• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом резинка

Найдено 379 публикаций с этим материалом

Новые
Как еще мало изучена, удивительна и загадочна жизнь табурета
Как еще мало изучена, удивительна и загадочна жизнь табурета – статья о рукоделии и творчестве

Bag4youRU Сумки из текстиля и не только
Есть у меня дома табурет, который за свою долгую жизнь успел несколько раз преобразиться. Сначала я из него на пару с его собратом соорудила когтедралку-лежанку для моей кошки Даши. Очень уж она ей понравилась, но была такой не устойчивой и все время норовила упасть, когда она на нее со скоростью ...
Шьем чехол-бублик на липучке для колеса коляски или велосипеда
Шьем чехол-бублик на липучке для колеса коляски или велосипеда – статья о рукоделии и творчестве

Heartmade by Katrik
Как сшить самый простой чехол-берет по типу шапочки для душа, я уже писала здесь >> Да только у большинства колясок передние колеса — поворотные. А чехол-берет не оденется на поворотное колеса из-за крепления поворотного механизма.  Не беда! Сегодня я расскажу, как своими руками сшить ...
Делаем сами: карманный органайзер для рисования
Делаем сами: карманный органайзер для рисования – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Все началось с того, что на прошлой неделе у меня появился чудеснейший набор акварельных карандашей. Я рисовала-рисовала, потом опять рисовала и снова рисовала. А потом в Питере внезапно началась весна, и мне захотелось пойти со всем своим богатством на Залив. И вот тогда я подумала, что удобно было ...
Как сделать органайзер для рукоделия в пяльцах
Как сделать органайзер для рукоделия в пяльцах – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Вышивкой я занимаюсь крайне редко — не хватает терпения, я люблю все делать быстро — чтобы несколько часов — и вот уже результат! Поэтому пяльцы в моей мастерской основную массу времени лежат в ящике без дела. Когда что-то лежит без дела — я тоже не люблю и поэтому я попыталась найти им несколько ...
Как сшить бахилы из ткани
Как сшить бахилы из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Мягкие лапки
Для работы нам понадобится (из расчета: одна пара детских и одна пара взрослых бахил): Ткань плащевая, 0,5 п/м. Резинка бельевая 60-70 см. Нитки. Взяла самую простую выкройку — квадрат. Из ткани выкраиваем на детские бахилы (у дочки 25 размер обуви) два квадрата 30*30 см, на взрослые (муж, 40-41 ...
Вяжем ажурную повязку с эластичным креплением на резинке
Вяжем ажурную повязку с эластичным креплением на резинке – статья о рукоделии и творчестве

YmI_hm
Размер готовой повязки на обхват головы 46-50 см. Чтобы увеличить или уменьшить размер, соответственно добавляем или убавляем раппорты ажурного узора (см. схема ниже). Материалы и инструменты:1. Тонкая хлопковая пряжа. В этом мастер-классе я использую пряжу Лили от Ярн Арт 225м\50гр.2. Крючки, ...
Создаем подвязку для невесты
Создаем подвязку для невесты – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Давно уже делала вот такую подвязку.
Шьем маску для сна "совушка"
Шьем маску для сна "совушка" – статья о рукоделии и творчестве

Afinka
Эта маска хороша для сонь, которые любят понежиться в постели. Утреннее солнце их точно не потревожит. Также она пригодится, если ваша вторая половинка допоздна смотрит телевизор, а вам мешает свет.  
Как сшить одежду для куклы: для тех, кто не умеет строить выкройки
Как сшить одежду для куклы: для тех, кто не умеет строить выкройки – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Итак. Шикарная кукла — 20 лет. Панталоны пришли от времени в негодность. Мы их распороли и положили на бумагу в клетку для вашего удобства — чтобы можно было воспроизвести.Чтобы панталоны или трусы оделись на куклу, меряем объем ног в самом толстом месте и прибавляем примерно 3-5 см на сборку ...
Делаем оригинальный подарок мужу — танк из носков
Делаем оригинальный подарок мужу — танк из носков – статья о рукоделии и творчестве

Мягкие лапки
Все жёны как жёны, а я жена танкиста… Если у вас в семье так, то этот сюрприз непременно порадует и удивит вашего мужчину. Ну моего-то точно, он же у меня механик во втором поколении и "пятничный танкист", явно будет в восторге :) А подарить решила всем известный танк из носков ...
Создаём браслет из полупрозрачной пластики (имитация чароита)
Создаём браслет из полупрозрачной пластики (имитация чароита) – статья о рукоделии и творчестве

Poligli
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс "Имитация чароита из полупрозрачной полимерной глины". Для нашего мастер-класса понадобятся: 1) канцелярский нож; 2) сверло 1 мм; 3) наждачная бумага (№600); 4) надфиль алмазный конический; 5) клей моментный; 6) электрогравёр; 7) резинка спандекс; 8) ...
Создаем браслет из натуральных камней
Создаем браслет из натуральных камней – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Возможно, для многих из вас ничего нового этим мастер-классом я не открою, но все же, вдруг кому-то пригодится простая идея, как сделать браслетик из натуральных камней для себя или в подарок.  Материалы: - резинка для браслета 0,8 мм;  - бусины из агата 8мм — 17 шт;  - шапочки для бусин — 8 шт;  - ...