Мастер-классы с материалом резинка
Найдено 379 публикаций с этим материалом
Как еще мало изучена, удивительна и загадочна жизнь табурета

Как еще мало изучена, удивительна и загадочна жизнь табурета
Как еще мало изучена, удивительна и загадочна жизнь табуретаЕсть у меня дома табурет, который за свою долгую жизнь успел несколько раз преобразиться. Сначала я из него на пару с его собратом соорудила когтедралку-лежанку для моей кошки Даши. Очень уж она ей понравилась, но была такой не устойчивой и все время норовила упасть, когда она на нее со скоростью ...
Шьем чехол-бублик на липучке для колеса коляски или велосипеда

Шьем чехол-бублик на липучке для колеса коляски или велосипеда
Шьем чехол-бублик на липучке для колеса коляски или велосипедаКак сшить самый простой чехол-берет по типу шапочки для душа, я уже писала здесь >>
Да только у большинства колясок передние колеса — поворотные. А чехол-берет не оденется на поворотное колеса из-за крепления поворотного механизма.
Не беда! Сегодня я расскажу, как своими руками сшить ...
Делаем сами: карманный органайзер для рисования

Делаем сами: карманный органайзер для рисования
Делаем сами: карманный органайзер для рисованияВсе началось с того, что на прошлой неделе у меня появился чудеснейший набор акварельных карандашей. Я рисовала-рисовала, потом опять рисовала и снова рисовала. А потом в Питере внезапно началась весна, и мне захотелось пойти со всем своим богатством на Залив.
И вот тогда я подумала, что удобно было ...
Как сделать органайзер для рукоделия в пяльцах

Как сделать органайзер для рукоделия в пяльцах
Как сделать органайзер для рукоделия в пяльцахВышивкой я занимаюсь крайне редко — не хватает терпения, я люблю все делать быстро — чтобы несколько часов — и вот уже результат! Поэтому пяльцы в моей мастерской основную массу времени лежат в ящике без дела. Когда что-то лежит без дела — я тоже не люблю и поэтому я попыталась найти им несколько ...
Как сшить бахилы из ткани

Как сшить бахилы из ткани
Как сшить бахилы из тканиДля работы нам понадобится (из расчета: одна пара детских и одна пара взрослых бахил):
Ткань плащевая, 0,5 п/м.
Резинка бельевая 60-70 см.
Нитки.
Взяла самую простую выкройку — квадрат. Из ткани выкраиваем на детские бахилы (у дочки 25 размер обуви) два квадрата 30*30 см, на взрослые (муж, 40-41 ...
Вяжем ажурную повязку с эластичным креплением на резинке

Вяжем ажурную повязку с эластичным креплением на резинке
Вяжем ажурную повязку с эластичным креплением на резинкеРазмер готовой повязки на обхват головы 46-50 см. Чтобы увеличить или уменьшить размер, соответственно добавляем или убавляем раппорты ажурного узора (см. схема ниже).
Материалы и инструменты:1. Тонкая хлопковая пряжа. В этом мастер-классе я использую пряжу Лили от Ярн Арт 225м\50гр.2. Крючки, ...
Создаем подвязку для невесты

Создаем подвязку для невесты
Создаем подвязку для невестыДавно уже делала вот такую подвязку.
Шьем маску для сна "совушка"

Шьем маску для сна "совушка"
Шьем маску для сна "совушка"Эта маска хороша для сонь, которые любят понежиться в постели. Утреннее солнце их точно не потревожит. Также она пригодится, если ваша вторая половинка допоздна смотрит телевизор, а вам мешает свет.
Как сшить одежду для куклы: для тех, кто не умеет строить выкройки

Как сшить одежду для куклы: для тех, кто не умеет строить выкройки
Как сшить одежду для куклы: для тех, кто не умеет строить выкройкиИтак. Шикарная кукла — 20 лет. Панталоны пришли от времени в негодность. Мы их распороли и положили на бумагу в клетку для вашего удобства — чтобы можно было воспроизвести.Чтобы панталоны или трусы оделись на куклу, меряем объем ног в самом толстом месте и прибавляем примерно 3-5 см на сборку ...
Делаем оригинальный подарок мужу — танк из носков

Делаем оригинальный подарок мужу — танк из носков
Делаем оригинальный подарок мужу — танк из носковВсе жёны как жёны, а я жена танкиста… Если у вас в семье так, то этот сюрприз непременно порадует и удивит вашего мужчину. Ну моего-то точно, он же у меня механик во втором поколении и "пятничный танкист", явно будет в восторге :)
А подарить решила всем известный танк из носков ...
Создаём браслет из полупрозрачной пластики (имитация чароита)

Создаём браслет из полупрозрачной пластики (имитация чароита)
Создаём браслет из полупрозрачной пластики (имитация чароита)Предлагаю вашему вниманию мастер-класс "Имитация чароита из полупрозрачной полимерной глины".
Для нашего мастер-класса понадобятся:
1) канцелярский нож;
2) сверло 1 мм;
3) наждачная бумага (№600);
4) надфиль алмазный конический;
5) клей моментный;
6) электрогравёр;
7) резинка спандекс;
8) ...
Создаем браслет из натуральных камней

Создаем браслет из натуральных камней
Создаем браслет из натуральных камнейВозможно, для многих из вас ничего нового этим мастер-классом я не открою, но все же, вдруг кому-то пригодится простая идея, как сделать браслетик из натуральных камней для себя или в подарок.
Материалы:
- резинка для браслета 0,8 мм;
- бусины из агата 8мм — 17 шт;
- шапочки для бусин — 8 шт;
- ...