Мастер-классы с материалом резинка
Найдено 379 публикаций с этим материалом
Шьем складную эко-сумку шоппер из остатков

Шьем складную эко-сумку шоппер из остатков
Шьем складную эко-сумку шоппер из остатковСегодня покажу вам, как с пользой использовать остатки ткани!😀 Новое видео: как сшить хозяйственную эко-сумку из остатков однотонной голубой джинсовой ткани и ткани в клеточку. Эко-сумки являются альтернативой пластиковым пакетам из магазинов. Их шьют из ткани, которую можно стирать, они ...
Как сделать окантовку лицевого среза резинкой

В этом мастер-классе мне хочется показать вам, как можно сделать обработку лицевого среза капюшона и окантовку низа рукава резинкой! В предыдущих мастер-классах я показываю, как сшить модную, трендовую куртку на синтепоне, с молнией, карманами и капюшоном. В этом, последнем мастер-классе про куртку ...
Шьем игрушки своими руками. Пошаговый мастер-класс

Как сшить игрушки для детей своими руками или вместе с ними. Пошаговый мастер-класс поможет ребенка научить шить.
Тайм-коды:
00:00 Шьём игру, удочку с рыбками.
Понадобится фетр, скрепка, магнит, резинка.
00:01 Рисуем выкройку.
00:20 Рисуем удочку.
00:34 ...
Вторая жизнь старых вещей. Ящик для хранения из коробки и старых футболок

Как сделать своими руками ящик для хранения детских игрушек из коробки и старых футболок.
Коробка подойдёт для любых других мелочей, рукодельных, например, или для вещей, которые нужно убрать в шкаф на дальнюю полку, при этом чтобы смотрелось красиво.
Тайм-коды:
00:02 Отрезаем одну ...
Делаем нижнюю юбку из фатина для кукол

Как сделать двухъярусную нижнюю юбку из фатина
В этом описании я покажу, как сделать нижнюю юбку из фатина для кукол ростом 30-35 см (Паола Рейна, Минуш, Little Darling и подобных). Такую юбку можно сделать для любой куклы: ширину и длину можно регулировать. Главное, чтобы ...
Учимся крепить на резинку блоки в блокноте

Очень простое, но удобное крепление блоков в блокнот/дневник/джанкбук на резинку. Таким способом можно закрепить одновременно от 2 до 4 блоков. На видео все подробно показано, но если останутся вопросы — задавайте. Сложность исполнения только в том, что будет необходим дырокол и установщик ...
Шьём автомобильную подушку на подголовник

Шьём автомобильную подушку на подголовник
Шьём автомобильную подушку на подголовникВот и пришла весна, скоро начнётся автомобильный сезон, и, конечно же, хочется как-то освежить интерьер своего автомобиля. Хочу предложить мастер-класс по пошиву небольшой и довольно оригинальной подушки на подголовник автомобильного сиденья из кожи.После пошива обивок на мягкую мебель и автокресел ...
Резинка для волос «Куколка». Часть 2

Резинка для волос «Куколка». Часть 2
Резинка для волос «Куколка». Часть 2Вторая часть видео, как я шью резинку для волос «Куколка».Для этого вам потребуется:любая хлопковая ткань телесного цвета, для тела куколки — 8*8 см;шерстяные нитки для волос;хлопковая ткань 2х расцветок, для платья куколки — нижняя юбка — 18*5 см; верхняя юбка — 12*4 см;у меня резинка бельевая — 10 ...
Резинка для волос «Куколка»

Резинка для волос «Куколка»
Резинка для волос «Куколка»Первая часть видео, как я шью резинку для волос «куколка».Для этого вам потребуется:любая хлопковая ткань телесного цвета, для тела куколки — 8*8 см;шерстяные нитки для волос;хлопковая ткань 2х расцветок, для платья куколки — нижняя юбка — 18*5 см; верхняя юбка — 12*4 см;у меня резинка бельевая — 10 ...
Вяжем крючком игольницу «Цветочная поляна»

Вяжем крючком игольницу «Цветочная поляна»
Вяжем крючком игольницу «Цветочная поляна»В этом мастер-классе показываю, как связать интересную игольницу. Мастер-класс будет интересен для начинающих вязальщиц и не только. Такую игольницу можно будет связать для себя, а также на подарок. Материалы:- хлопковая пряжа (пряжа Yarn Art Jeans 2-х цветов)- крючок №2- наполнитель для ...
Шьем кармашки для мелочей. 1 часть

Шьем кармашки для мелочей. 1 часть
Шьем кармашки для мелочей. 1 частьДля работы вам понадобится1. Бязь 6-ти расцветок, на лицевую сторону и на кармашки. На обратную сторону понадобится однотонная ткань, какая есть в наличии. В моем случае рубашечная ткань. (Бязь можно брать какая нравится, компоновать ее по своему усмотрению).2. Дублерин белого цвета. Нитки в тон ...
Шьем простынку на резинке

Шьем простынку на резинке
Шьем простынку на резинкеДля тех, кто думает, что не умеет шить.Все очень подробно, пошагово — полсотни фото с пояснениями.Можно, не заморачиваясь, сшить за один вечер. Просто и полезно.Давайте не будем терять времени и подготовим ткань заранее.Первым делом, ее нужно намочить в теплой воде, отжать, высушить и отгладить. Так ...