Мастер-классы с материалом резинка
Найдено 379 публикаций с этим материалом
Крылья ангела из фетра для детских фотосессий

Крылья ангела из фетра для детских фотосессий
Крылья ангела из фетра для детских фотосессийКрылья, сделанные из фетра, смогут любого ребенка превратить в настоящего ангела. Такие милые крылышки станут отличным аксессуаром для фотосессии (как в помещении, так на природе) в любое время года. Вот нравятся мне фотоссесии и еще больше нравятся фотосессии с детьми. Дети — маленькие ангелочки.
...
Создаем из фетра органайзер для украшений

Создаем из фетра органайзер для украшений
Создаем из фетра органайзер для украшенийСегодня я расскажу и покажу, как я, наконец-то, воплотила свою давнюю идею — создала органайзер для своих украшений. Идея зрела давно, да вот руки никак не доходили. Спасибо Ярмарке Мастеров: прочитав анонс конкурса мастер-классов изделий из фетра, идея окончательно дозрела и превратилась в ...
Шьем пальчиковые игрушки. Сказка «Колобок»

Шьем пальчиковые игрушки. Сказка «Колобок»
Шьем пальчиковые игрушки. Сказка «Колобок»Каждая мама знает, что самые лучшие игрушки для малыша те, которые мы сделали своими руками с любовью. Хочу показать, как можно сшить пальчиковые игрушки для своего ребенка.
Русская народная сказка «Колобок».
Материалы для работы:
фетр 20*30см толщина 3 мм;
хлопчатобумажная зеленая ткань 22*32 см ...
Создаём вязаную повязку-ободок на голову

Создаём вязаную повязку-ободок на голову
Создаём вязаную повязку-ободок на головуХочу рассказать как создать вязаную повязку-ободок, украшеную вязаным цветком, бусинами и бисером.
Нам понадобятся:
- шёлковая нить для вязания;
- швейные нитки;
- игла для бисера;
- крючок;
- бусины и бисер;
- эластичная декоративная резинка под цвет нити для вязания.
Итак, отмеряем эластичную ...
Вяжем купальник «Лазурное море»

Размер 40-44
В вязании этого купальника использованы преобразованные идеи Зои Вулвич.
Для работы вам понадобится: семеновская пряжа «Ивушка»(50% вискоза, 50% хлопок, 430 м в 100 г.), круговые спицы №1.5, спицы № 1,5, крючок №2, бельевая резинка около 2 м.)
Плотность вязания: 1см=3,3 п, 1 см=3,9 р.
...
Шьем купальник для акробатического рок-н-ролла

Шьем купальник для акробатического рок-н-ролла
Шьем купальник для акробатического рок-н-роллаМои дети занимаются танцами. Рано или поздно все сталкиваются с соревнованиями. Для этого нужен достойный костюм. Стала я узнавать стоимость пошива и ахнула! Многим это знакомо! А у меня две девочки и сумму я умножила на два.... А через год они станут малы... И пришла ко мне большая ЖАБА. В общем, ...
Как сделать так, чтобы варежки не слетали с детских ручек

Как сделать так, чтобы варежки не слетали с детских ручек
Как сделать так, чтобы варежки не слетали с детских ручекТак получилось, что мы потеряли замечательные варежки сына, поэтому срочно пришлось купить новые.Но в магазине во время примерки я не заметила, что одним движением руки варежки бессовестно слетают. Пришлось варежки модернизировать!
Итак, как сделать так, чтобы варежки не слетали?Нам понадобятся:1. ...
Видео мастер-класс: Баба Яга из полимерной глины. Часть 3: сборка

Видео мастер-класс: Баба Яга из полимерной глины. Часть 3: сборка
Видео мастер-класс: Баба Яга из полимерной глины. Часть 3: сборкаПредставляю вашему вниманию продолжение видео мастер-класса "Баба Яга". Во второй части мы будем делать костлявые ручки.
Для работы понадобятся:
полимерная глина телесного цвета и любого другого (ненужного, смешанного цвета);
фольга;
стеки;
жидкий пластик (у меня Sculpey);
леска;
шляпная ...
Наша Маша: шьем бабу на чайник

Наша Маша: шьем бабу на чайник
Наша Маша: шьем бабу на чайникХочу сегодня поделиться несложным шитьем.
Итак, наша Маша :)
Нам пригодится:
- ткань — обычный ситец трех расцветок (в моем случае бордо с цветами, персиковая, бежевая);
- ватин;
- вата;
- резинка;
- бусины;
- нитки;
- ножницы;
- швейная машинка.
Режем ткань бежевая (для головы и туловища) — ширина ...
Мастер-класс: делаем корону Снежной Королевы

Мастер-класс: делаем корону Снежной Королевы
Мастер-класс: делаем корону Снежной КоролевыМне предложили принять участие на утреннике у дочери в роли Снежной Королевы, но костюма у них не было, короны тоже, костюм нашла, а вот корону я решила сделать сама. Это оказалось и интересно и занимательно, так как можно к помощи привлечь и детей тоже :)Возможно, кто-то собирается на утренник или ...
Шьем новогоднюю юбочку для девочки

Шьем новогоднюю юбочку для девочки
Шьем новогоднюю юбочку для девочкиУ некоторых девочек уже есть девочки поменьше и иногда возникает вопрос: как одеть девочку на утренник/праздник? Конечно, можно купить наряд! Но это как-то скучно :) Нужно его сделать самой! Например, берем майку (желательно с длинным рукавом) и расшиваем пайетками/дождиком/бусинами. Уже верх готов! ...
Мастер-класс для девочек: шьем новогоднюю маску для куклы

Мастер-класс для девочек: шьем новогоднюю маску для куклы
Мастер-класс для девочек: шьем новогоднюю маску для куклыПришло время подготовить наших куколок к новогоднему карнавалу! В этом мастер-классе расскажу, как легко и просто сшить новогодние маски для кукол. Сделаем маски белочки и зайца. На создание выкроек меня вдохновили старые советские новогодние открытки — добрые и милые открытки из моего детства.
...