• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом резинка

Найдено 379 публикаций с этим материалом

Новые
Как связать клиньевую юбку: видеоурок
Как связать клиньевую юбку: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
Сегодня мы разберем по готовому изделию, как его связать. Если возникнут какие-то вопросы, пишите в комментариях, вместе обсудим.
Создаем куклу в смешанной технике
Создаем куклу в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные детальки (Дмитрий/Ольга)
В данном мастер-классе речь пойдет о сборке тела куклы из готового набора деталей (рисунок 0).  Рисунок 0. Набор для создания куклы Перед тем как начать, я сразу скажу: детальки, которые будут использоваться, уже расписаны по примеру мастер-класса, который представлен ранее: Роспись кукольного ...
Шьем простой чехол для телефона
Шьем простой чехол для телефона – статья о рукоделии и творчестве

Teddyanvi
Предлагаем вам быстро сшить удобный чехол для вашего телефончика. Всего за пару часов вы создадите удобный, практичный и эксклюзивный чехол. Итак, нам потребуется следующие материалы: хлопковая ткань двух расцветок — одна для внешней стороны, мы использовали яркую ткань в своеобразный принт; ...
Как сшить комплект кружевного нижнего белья? Часть 1
Как сшить комплект кружевного нижнего белья? Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Ажур
Часть первая. Пошив бюстгальтера из кружева шантильи на косточках с мягкой чашкойМеня зовут Юлия, и я занимаюсь пошивом белья для девушек и женщин, продаю кружева для белья и не только. Нижнее белье ручной работы в наше время набивает популярность, поэтому специально для желающих творить ...
Скетчбук своими руками. Часть 4: обложка
Скетчбук своими руками. Часть 4: обложка – статья о рукоделии и творчестве

Loft Bat мастерская художника
Продолжаем делать скетчбук. В первой части я писала про концепцию, материалы и инструменты, а также подготавливала листы для дальнейшей работы (прочитать можно здесь>>) Во второй и третьей — делали блок будущего скетчбука (прочитать можно здесь>>   и здесь>> ...
Мастерим текстильный термос "Первое дыхание осени"
Мастерим текстильный термос "Первое дыхание осени" – статья о рукоделии и творчестве

Маришка
Осень завораживает своей красотой. Прогулки по осеннему лесу дарят нам яркие и умиротворённые минуты нашей жизни. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению текстильного термоса " Первое дыхание осени". Текстильный термос позволит вам взять в прогулку по осеннему лесу любимый ...
Как я делаю обложку с шейкером для тревелбука
Как я делаю обложку с шейкером для тревелбука – статья о рукоделии и творчестве

Терентьева Екатерина (TerEkaScrap)
Хочу показать вам, как я делаю обложку с шейкером для тревелбука. 1. Беру переплетный картон (для тревелбука же максимально твердой должна быть обложка), вырезаю две детали нужного формата. У меня А5, то есть 210*150 мм. 2. Обтягиваю тканью. Подробно на этой части останавливаться не буду, так как ...
Видеоурок: делаем своими руками нарядный бант к 1 Сентября
Видеоурок: делаем своими руками нарядный бант к 1 Сентября – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Бочкова
Совсем скоро 1 сентября, и поэтому хочу предложить вам идею создания красивых, нарядных бантов.
Делаем бант из ленты в технике канзаши
Делаем бант из ленты в технике канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Alenka
Бант из ленты. Канзаши.Недавно меня попросили сделать небольшой, но интересный бант на первое сентября. Я решила, в свою очередь, поделиться идеей с вами!Поэтому данное видео о том, как сделать бантик :)Нам понадобятся:- атласные ленты;- фетр;- клеевой пистолет;- ножницы;- резинка;- обруч.и ...
Видеоурок: как упаковать полотенце в подарок. Вариант 2
Видеоурок: как упаковать полотенце в подарок. Вариант 2 – статья о рукоделии и творчестве

Alenka
Как упаковать полотенце в подарок. Мороженое из полотенца. Часто мы ищем оригинальный подарок и недорого :) В данном мастер-классе я вам покажу, как можно сделать замечательный подарок своими руками — мороженное — полотенце.Нам понадобится:- полотенце 30*50;- кусочек упаковочной бумаги 21*21 см;- ...
Видеоурок: как упаковать полотенце в подарок
Видеоурок: как упаковать полотенце в подарок – статья о рукоделии и творчестве

Alenka
Как упаковать полотенце в подарок. Кекс из полотенца. Часто мы ищем оригинальный подарок и недорого:) В данном мастер-классе я вам покажу, как можно сделать замечательный подарок своими руками — кекс-полотенце.Нам понадобится:- полотенце 30*50;- кусочек упаковочной бумаги 18*18;- скотч;- ножницы ...
Делаем свадебный альбом — нежный подарок для невесты
Делаем свадебный альбом — нежный подарок для невесты – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Свадебный альбом — очень нежный и интересный вариант свадебного подарка для невесты. В нем можно не только красиво разместить фотографии с торжественной церемонии, но и предложить гостям оставить свои пожелания молодой семье, а также сохранить всевозможные приятные памятные мелочи — открытки, ...