Мастер-классы с материалом резинка
Найдено 379 публикаций с этим материалом
Как связать клиньевую юбку: видеоурок

Как связать клиньевую юбку: видеоурок
Как связать клиньевую юбку: видеоурокСегодня мы разберем по готовому изделию, как его связать.
Если возникнут какие-то вопросы, пишите в комментариях, вместе обсудим.
Создаем куклу в смешанной технике

Создаем куклу в смешанной технике
Создаем куклу в смешанной техникеВ данном мастер-классе речь пойдет о сборке тела куклы из готового набора деталей (рисунок 0).
Рисунок 0. Набор для создания куклы
Перед тем как начать, я сразу скажу: детальки, которые будут использоваться, уже расписаны по примеру мастер-класса, который представлен ранее: Роспись кукольного ...
Шьем простой чехол для телефона

Шьем простой чехол для телефона
Шьем простой чехол для телефонаПредлагаем вам быстро сшить удобный чехол для вашего телефончика. Всего за пару часов вы создадите удобный, практичный и эксклюзивный чехол.
Итак, нам потребуется следующие материалы:
хлопковая ткань двух расцветок — одна для внешней стороны, мы использовали яркую ткань в своеобразный принт; ...
Как сшить комплект кружевного нижнего белья? Часть 1

Как сшить комплект кружевного нижнего белья? Часть 1
Как сшить комплект кружевного нижнего белья? Часть 1Часть первая. Пошив бюстгальтера из кружева шантильи на косточках с мягкой чашкойМеня зовут Юлия, и я занимаюсь пошивом белья для девушек и женщин, продаю кружева для белья и не только. Нижнее белье ручной работы в наше время набивает популярность, поэтому специально для желающих творить ...
Скетчбук своими руками. Часть 4: обложка

Скетчбук своими руками. Часть 4: обложка
Скетчбук своими руками. Часть 4: обложкаПродолжаем делать скетчбук. В первой части я писала про концепцию, материалы и инструменты, а также подготавливала листы для дальнейшей работы (прочитать можно здесь>>)
Во второй и третьей — делали блок будущего скетчбука (прочитать можно здесь>> и здесь>> ...
Мастерим текстильный термос "Первое дыхание осени"

Мастерим текстильный термос "Первое дыхание осени"
Мастерим текстильный термос "Первое дыхание осени"Осень завораживает своей красотой. Прогулки по осеннему лесу дарят нам яркие и умиротворённые минуты нашей жизни. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению текстильного термоса " Первое дыхание осени". Текстильный термос позволит вам взять в прогулку по осеннему лесу любимый ...
Как я делаю обложку с шейкером для тревелбука

Как я делаю обложку с шейкером для тревелбука
Как я делаю обложку с шейкером для тревелбукаХочу показать вам, как я делаю обложку с шейкером для тревелбука.
1. Беру переплетный картон (для тревелбука же максимально твердой должна быть обложка), вырезаю две детали нужного формата. У меня А5, то есть 210*150 мм.
2. Обтягиваю тканью. Подробно на этой части останавливаться не буду, так как ...
Видеоурок: делаем своими руками нарядный бант к 1 Сентября

Видеоурок: делаем своими руками нарядный бант к 1 Сентября
Видеоурок: делаем своими руками нарядный бант к 1 СентябряСовсем скоро 1 сентября, и поэтому хочу предложить вам идею создания красивых, нарядных бантов.
Делаем бант из ленты в технике канзаши

Бант из ленты. Канзаши.Недавно меня попросили сделать небольшой, но интересный бант на первое сентября. Я решила, в свою очередь, поделиться идеей с вами!Поэтому данное видео о том, как сделать бантик :)Нам понадобятся:- атласные ленты;- фетр;- клеевой пистолет;- ножницы;- резинка;- обруч.и ...
Видеоурок: как упаковать полотенце в подарок. Вариант 2

Как упаковать полотенце в подарок. Мороженое из полотенца. Часто мы ищем оригинальный подарок и недорого :) В данном мастер-классе я вам покажу, как можно сделать замечательный подарок своими руками — мороженное — полотенце.Нам понадобится:- полотенце 30*50;- кусочек упаковочной бумаги 21*21 см;- ...
Видеоурок: как упаковать полотенце в подарок

Как упаковать полотенце в подарок. Кекс из полотенца.
Часто мы ищем оригинальный подарок и недорого:) В данном мастер-классе я вам покажу, как можно сделать замечательный подарок своими руками — кекс-полотенце.Нам понадобится:- полотенце 30*50;- кусочек упаковочной бумаги 18*18;- скотч;- ножницы ...
Делаем свадебный альбом — нежный подарок для невесты

Делаем свадебный альбом — нежный подарок для невесты
Делаем свадебный альбом — нежный подарок для невестыСвадебный альбом — очень нежный и интересный вариант свадебного подарка для невесты. В нем можно не только красиво разместить фотографии с торжественной церемонии, но и предложить гостям оставить свои пожелания молодой семье, а также сохранить всевозможные приятные памятные мелочи — открытки, ...