• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом резинка

Найдено 379 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: резиночки «Капучино» с розами
Видео мастер-класс: резиночки «Капучино» с розами – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом мастер-классе "канзаши" я покажу как сделать красивые резиночки для волос с розами. Розы "Канзаши" выполнены из атласной ленты 2,5 см. Такие резиночки "канзаши", созданные своими руками прекрасно украсят любую прическу. Для работы нам потребуются: - атласная ...
Шьем платье с открытыми плечами: видеоурок
Шьем платье с открытыми плечами: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Charodeĭka Diy
Как сшить платье с открытыми плечами.
Видео мастер-класс: создаем бантики «Вишенка» с цветами канзаши
Видео мастер-класс: создаем бантики «Вишенка» с цветами канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления бантика с цветами канзаши. Цветы вишни собраны из круглых лепестков в складку. Бантики можно крепить на резинку либо заколочку. Материалы для изготовления: * лента атласная красная 4х23 см (2 шт.);* лента репсовая с рисунком 2,5х23 см (2 шт.);* лента атласная ...
Видео мастер-класс: простые резиночки для волос из репсовой ленты
Видео мастер-класс: простые резиночки для волос из репсовой ленты – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Очень симпатичные и аккуратные резиночки для волос из репсовой ленты. Всего два вида лепестков-канзаши, процесс изготовления не занимает и часа, подходит для начинающих мастериц. Главное — удачно подобрать цветовую гамму и серединку. Стильно, аккуратно, и подходит для леди абсолютно любого возраста. ...
Шьем помощницу для мастерицы — органайзер матрёшку из фетра
Шьем помощницу для мастерицы — органайзер матрёшку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Юля fetro_toys
В этом мастер-классе я хочу показать вам как сшить симпатичную матрёшку с кармашком для мелочей, рукодельных принадлежностей, канцтоваров и других мелких вещей. Органайзер будет подвесной, но при желании можно и просто поставить в удобное место. Такая матрёшка будет хорошо смотреться в уголке ...
Мастер-класс: шьём куклу-сплюшку ангела из фетра
Мастер-класс: шьём куклу-сплюшку ангела из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Юля fetro_toys
Хочу поделиться с вами созданием куклы-сплюшки из фетра, которая подойдёт и взрослым, и детям: безопасный пошив без мелких деталей, ничего не оторвётся и не потеряется :) Мягкие материалы в сочетании с нежными оттенками дополняют светлый образ куколки, которая днём будет радовать глаз, а ночью ...
Изготавливаем Pop-up выпрыгивающий кубик
Изготавливаем Pop-up выпрыгивающий кубик – статья о рукоделии и творчестве

Бумажный ЕдиноРожик
Сегодня мы будем делать Pop-up выпрыгивающий кубик. Его можно использовать в качестве интерактивной открытки, приглашения, розыгрыша и вообще, как угодно, тут только на сколько работает ваша фантазия :)Год назад, когда я только начала своё знакомство с техникой Pop-up, в работах других скраперов ...
Мастерим своими руками нежную фоторамку из фетра с вышивкой и декором
Мастерим своими руками нежную фоторамку из фетра с вышивкой и декором – статья о рукоделии и творчестве

Юля fetro_toys
В этом мастер-классе я расскажу, как сделать фоторамку из толстого фетра, украшенную вышивкой, бисером и деревянными пуговками. Фоторамка получается такая нежно-розовая, весенняя, и подойдёт для детских фото или фото влюблённой пары. Да даже фото себя любимой :) Такая фоторамка хорошо дополнит ...
Шьём своими руками яркого жирафика из фетра
Шьём своими руками яркого жирафика из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Юля fetro_toys
Жирафик из фетра станет отличным украшением в детской или просто подарком-игрушкой. Игрушку удобно держать в маленькой детской ручке, а безопасный пошив без мелких деталей позволит ребёнку играть жирафиком в своё удовольствие. Яркие цвета поднимут настроение и будут радовать обладателя игрушки! Для ...
Делаем фетровый циферблат для часов
Делаем фетровый циферблат для часов – статья о рукоделии и творчестве

Юля fetro_toys
В данном мастер-классе я расскажу о том, как просто и довольно быстро сделать циферблат для часов, циферблат будет из фетра 2 цветов. В принципе, можно украсить циферблат по своему вкусу и желанию ещё дополнительными украшениями/узорами, но мне кажется, минимализм в данном случае лучше всего:)& ...
Шьем из фетра органайзер для проводов, зарядных устройств и прочих нужных мужских мелочей
Шьем из фетра органайзер для проводов, зарядных устройств и прочих нужных мужских мелочей – статья о рукоделии и творчестве

Шьем из фетра органайзер для проводов, зарядных устройств и прочих нужных мужских мелочей

Полинка
Предлагаю сделать своими руками интересный аксессуар, полезный в наше время, — органайзер для проводов, зарядных устройств и прочих мелочей подобного рода. Мой органайзер ориентирован на мужчину около 40 лет, часто уезжающего в командировки (это обосновывает цветовую гамму, наличие дополнительных ...
Создаем из полимерной глины кулон для чокера и серьги с васильками: видеоурок
Создаем из полимерной глины кулон для чокера и серьги с васильками: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

TER.OLYA
В этом мастер-классе я покажу, как создать кулон для чокера. Также покажу, как создать серёжки-васильки.