Мастер-классы с материалом резинка
Найдено 379 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: резиночки «Капучино» с розами

Видео мастер-класс: резиночки «Капучино» с розами
Видео мастер-класс: резиночки «Капучино» с розамиВ этом мастер-классе "канзаши" я покажу как сделать красивые резиночки для волос с розами. Розы "Канзаши" выполнены из атласной ленты 2,5 см. Такие резиночки "канзаши", созданные своими руками прекрасно украсят любую прическу.
Для работы нам потребуются:
- атласная ...
Шьем платье с открытыми плечами: видеоурок

Шьем платье с открытыми плечами: видеоурок
Шьем платье с открытыми плечами: видеоурокКак сшить платье с открытыми плечами.
Видео мастер-класс: создаем бантики «Вишенка» с цветами канзаши

Пошаговый мастер-класс изготовления бантика с цветами канзаши. Цветы вишни собраны из круглых лепестков в складку. Бантики можно крепить на резинку либо заколочку.
Материалы для изготовления:
* лента атласная красная 4х23 см (2 шт.);* лента репсовая с рисунком 2,5х23 см (2 шт.);* лента атласная ...
Видео мастер-класс: простые резиночки для волос из репсовой ленты

Видео мастер-класс: простые резиночки для волос из репсовой ленты
Видео мастер-класс: простые резиночки для волос из репсовой лентыОчень симпатичные и аккуратные резиночки для волос из репсовой ленты. Всего два вида лепестков-канзаши, процесс изготовления не занимает и часа, подходит для начинающих мастериц. Главное — удачно подобрать цветовую гамму и серединку. Стильно, аккуратно, и подходит для леди абсолютно любого возраста. ...
Шьем помощницу для мастерицы — органайзер матрёшку из фетра

Шьем помощницу для мастерицы — органайзер матрёшку из фетра
Шьем помощницу для мастерицы — органайзер матрёшку из фетраВ этом мастер-классе я хочу показать вам как сшить симпатичную матрёшку с кармашком для мелочей, рукодельных принадлежностей, канцтоваров и других мелких вещей.
Органайзер будет подвесной, но при желании можно и просто поставить в удобное место.
Такая матрёшка будет хорошо смотреться в уголке ...
Мастер-класс: шьём куклу-сплюшку ангела из фетра

Мастер-класс: шьём куклу-сплюшку ангела из фетра
Мастер-класс: шьём куклу-сплюшку ангела из фетраХочу поделиться с вами созданием куклы-сплюшки из фетра, которая подойдёт и взрослым, и детям: безопасный пошив без мелких деталей, ничего не оторвётся и не потеряется :) Мягкие материалы в сочетании с нежными оттенками дополняют светлый образ куколки, которая днём будет радовать глаз, а ночью ...
Изготавливаем Pop-up выпрыгивающий кубик

Изготавливаем Pop-up выпрыгивающий кубик
Изготавливаем Pop-up выпрыгивающий кубикСегодня мы будем делать Pop-up выпрыгивающий кубик. Его можно использовать в качестве интерактивной открытки, приглашения, розыгрыша и вообще, как угодно, тут только на сколько работает ваша фантазия :)Год назад, когда я только начала своё знакомство с техникой Pop-up, в работах других скраперов ...
Мастерим своими руками нежную фоторамку из фетра с вышивкой и декором

Мастерим своими руками нежную фоторамку из фетра с вышивкой и декором
Мастерим своими руками нежную фоторамку из фетра с вышивкой и декоромВ этом мастер-классе я расскажу, как сделать фоторамку из толстого фетра, украшенную вышивкой, бисером и деревянными пуговками. Фоторамка получается такая нежно-розовая, весенняя, и подойдёт для детских фото или фото влюблённой пары. Да даже фото себя любимой :) Такая фоторамка хорошо дополнит ...
Шьём своими руками яркого жирафика из фетра

Шьём своими руками яркого жирафика из фетра
Шьём своими руками яркого жирафика из фетраЖирафик из фетра станет отличным украшением в детской или просто подарком-игрушкой. Игрушку удобно держать в маленькой детской ручке, а безопасный пошив без мелких деталей позволит ребёнку играть жирафиком в своё удовольствие. Яркие цвета поднимут настроение и будут радовать обладателя игрушки!
Для ...
Делаем фетровый циферблат для часов

Делаем фетровый циферблат для часов
Делаем фетровый циферблат для часовВ данном мастер-классе я расскажу о том, как просто и довольно быстро сделать циферблат для часов, циферблат будет из фетра 2 цветов. В принципе, можно украсить циферблат по своему вкусу и желанию ещё дополнительными украшениями/узорами, но мне кажется, минимализм в данном случае лучше всего:)& ...
Шьем из фетра органайзер для проводов, зарядных устройств и прочих нужных мужских мелочей

Шьем из фетра органайзер для проводов, зарядных устройств и прочих нужных мужских мелочей
Шьем из фетра органайзер для проводов, зарядных устройств и прочих нужных мужских мелочейПредлагаю сделать своими руками интересный аксессуар, полезный в наше время, — органайзер для проводов, зарядных устройств и прочих мелочей подобного рода. Мой органайзер ориентирован на мужчину около 40 лет, часто уезжающего в командировки (это обосновывает цветовую гамму, наличие дополнительных ...
Создаем из полимерной глины кулон для чокера и серьги с васильками: видеоурок

Создаем из полимерной глины кулон для чокера и серьги с васильками: видеоурок
Создаем из полимерной глины кулон для чокера и серьги с васильками: видеоурокВ этом мастер-классе я покажу, как создать кулон для чокера. Также покажу, как создать серёжки-васильки.