Мастер-классы с материалом резинка
Найдено 379 публикаций с этим материалом
Создаем повязку с пионом «Коралл Шарм»

Создаем повязку с пионом «Коралл Шарм»
Создаем повязку с пионом «Коралл Шарм»Я тут вспомнила, что у меня есть засушенные лепестки очень красивого пиона, Коралл Шарма, тут же пришла мысль, что надо сделать этот цветок! И вот что у меня вышло! Для создания этого цветка вам понадобятся следующие материалы:
Фоамиран (у меня розовый и зеленый);
Клей пистолет;
Тычинки;
Репсовая ...
Видео мастер-класс: вяжем крючком летнюю панамку для пупса Baby born

Видео мастер-класс: вяжем крючком летнюю панамку для пупса Baby born
Видео мастер-класс: вяжем крючком летнюю панамку для пупса Baby bornПредлагаю вашему вниманию еще один мастер-класс по вязанию одежды для пупсов Беби бон, беби Анабель, Варм беби и им подобных.
В этом мастер-классе я рассказываю о том, как связать для пупса летнюю панамку крючком.
Для вязания такой панамки понадобятся:
крючок № 0,95;
резинка;
нитки «Пехорка ажурная ...
Шьем сарафанчик для девочки или топ для девушки

Шьем сарафанчик для девочки или топ для девушки
Шьем сарафанчик для девочки или топ для девушкиЭтот мастер-класс для тех, кто начинает шить.
Я попробую грамотно расписать пошаговую инструкцию по пошиву детского сарафанчика на резинке. Или топа для более взлослой девушки :)
Начнем?
1. Нам понадобится отрез ткани 70/90.
2. От отрезка ткани я делаю заготовку на нижнюю часть сарафана, отрезаю ...
Видео мастер-класс: делаем бантики «Клубнички» в технике канзаши

Видео мастер-класс: делаем бантики «Клубнички» в технике канзаши
Видео мастер-класс: делаем бантики «Клубнички» в технике канзашиПошаговый мастер-класс изготовления бантика c цветком канзаши. Цветок клубнички собран из круглых лепестков в складку. Бантик можно крепить на резинку или заколку.Материалы для изготовления.На бантик:
лента атласная в горошек 2,5х20 см (2 шт);
кружево белое 4,5х20 см (2 шт);
резинка и кусочек ленты ...
Видеоурок: делаем яркие осенние бантики-канзаши «Калинка»

Видеоурок: делаем яркие осенние бантики-канзаши «Калинка»
Видеоурок: делаем яркие осенние бантики-канзаши «Калинка»Замечательные осенние бантики с веточками калины.
Очень простой поцесс создания, подходит для начинающих мастериц.
Шьем потайную сумку путешественника «Для денег»

Шьем потайную сумку путешественника «Для денег»
Шьем потайную сумку путешественника «Для денег»Наступило время отпусков, и многие из нас отправляются в путешествия. Становится актуальным вопрос о сохранности собственных сбережений. Из советского пионерского прошлого многие ещё помнят кармашки на трусах и так далее.Для хранения денег сошьём сумочку, которая надевается на талию под одежду.
...
Как сшить лоскутную юбку из дикого шелка. Часть 2

Как сшить лоскутную юбку из дикого шелка. Часть 2
Как сшить лоскутную юбку из дикого шелка. Часть 2Как сшить лоскутную юбку из дикого шелка. Часть 1>>
Девушки, милые!
Огромное спасибо вам за лайки и комментарии!
И ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за обратную связь!
Спасибо Наталье, Ольге, Оксане, спокойно и тактично давшим мне понять, что надо поконкретнее объяснить построение чертежа.
Будет ...
Как сшить постельное белье в детскую кроватку

Как сшить постельное белье в детскую кроватку
Как сшить постельное белье в детскую кроваткуСшить постельное белье не составит труда даже начинающей швее. В моем мастер-классе я шила на самой обычной машинке, без оверлока. Швы с подгибкой с закрытым срезом. На раскрой и пошив потребовалось не более 2-х часов.
Но перед тем, как кроить, я постирала ткань при 60 градусах, чтобы потом не ...
Шьем из джинсовой ткани удобный рюкзак для пикника на берегу моря

Шьем из джинсовой ткани удобный рюкзак для пикника на берегу моря
Шьем из джинсовой ткани удобный рюкзак для пикника на берегу моряВ солнечный денёк часто так хочется пообедать на свежем воздухе в окружении сочной зеленой травы, веселого пения птиц и ласковых прикосновений лучиков теплого солнца! Пикник для этого — чудесная возможность! Его можно устроить на берегу моря или реки после купания, как раз тогда, когда просыпается ...
Мастер-класс: как нарисовать цветок в технике многослойной акварели

Мастер-класс: как нарисовать цветок в технике многослойной акварели
Мастер-класс: как нарисовать цветок в технике многослойной акварелиНаступило долгожданное лето :) Во дворе на клумбах цветёт такая красота, что невозможно устоять перед соблазном изобразить эту красоту на бумаге. Сегодня это будет очаровательная аквилегия.Мастер-класс рассчитан на начальный уровень, поэтому описание очень подробно.Для рисования нам понадобятся:
...
Шьем легкую шифоновую блузку «Морские чайки» для пышных форм

Шьем легкую шифоновую блузку «Морские чайки» для пышных форм
Шьем легкую шифоновую блузку «Морские чайки» для пышных формБлузка — это один из самых женственных и привлекательных элементов одежды. И я предлагаю сшить для летнего отдыха эту замечательную вещь.Ткань я выбрала шифон с морским принтом. Шифоновую блузку можно комбинировать с потертыми джинсами, различными юбками, классическими брюками или бриджами со ...
Мастер-класс: детская юбка с оборкой

Мастер-класс: детская юбка с оборкой
Мастер-класс: детская юбка с оборкойПредлагаю мастер-класс по пошиву юбочки из остатков ткани (штапель).
Для многих этот мастер-класс не нужен, но надеюсь он пригодиться тем, у кого есть дети но мало опыта в шитье. На эту юбочку можно использовать остатки разной ткани. Каждую оборку можно сделать разного цвета. Юбочка очень простая и ...