• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом резинка

Найдено 379 публикаций с этим материалом

Новые
Экспресс-шитьё: создаем платье без выкройки
Экспресс-шитьё: создаем платье без выкройки – статья о рукоделии и творчестве

Charodeĭka Diy
Дорогие рукодельницы, предлагаю вам сшить платье без выкройки. Нам понадобятся 2 м ткани шириной 1,5 м. Ткань подойдет любая, легкая. Потребуется только 2 мерки: обхват талии и высота полочки.Платье отрезное по талии, рукава реглан.Горловина обработана тонкой лентой. У меня по талии пришита резинка. ...
Шьем из сари юбку или платье
Шьем из сари юбку или платье – статья о рукоделии и творчестве

Charodeĭka Diy
Предлагаю сшить платье из сари. Шьется легко и быстро. Это изделие можно сшить и из обычной легкой ткани. Нам понадобится 6 метров ткани из сари, если нет сари, то можно использовать и обычную ткань с поперечным рисунком, тогда ткани понадобится 3 метра. У меня ткань прозрачная, поэтому пришлось ...
Вяжем новогодний костюмчик для кота
Вяжем новогодний костюмчик для кота – статья о рукоделии и творчестве

Мария, VolkovaWool
Уже вовсю идет подготовка к Новому году! Наверняка вы уже продумали наряд, в котором будете встречать Новый год. А в чем будет ваш питомец? Предлагаю связать костюмчик Санта Клауса для кота! Костюмчик вяжется регланом, спинка вывязывается укороченными рядами. Вам понадобятся следующие материалы и ...
Изготавливаем повязку для малышки с цветком из фетра
Изготавливаем повязку для малышки с цветком из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Irina Stolbovaya
Решила показать вам пример изготовления милой повязочки на голову. Я очень люблю такие аксессуары, они придают некую изюминку в наряд. Внимание к деталям — признак стиля :) Вариантов много, можно менять форму лепестков, размещать по-разному листики, выбирать любую цветовую гамму. Вам понадобится: - ...
Новогодняя елочка, я тебя сошью!
Новогодняя елочка, я тебя сошью! – статья о рукоделии и творчестве

Инна
Скоро прекрасный и радостный праздник как для детей, так и для взрослых. Новый год! Приятно что-то сделать своими руками, особенно если это оценят маленькие помощники... Это мой первый мастер класс, очень надеюсь, что он кому-нибудь поможет создать свою маленькую поделку. Что мне нравится в этой ...
Как изготовить шейный якорь для куклы из подручных материалов
Как изготовить шейный якорь для куклы из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Юлиана Цыванюк
Я хочу поделиться таким моментом в кукольном мире, как шейный якорь, или шарнир. Для тех, кто владеет куколками и ими интересуется, это вообще не вопрос даже. Часто куклы сидят на полках или играются детьми, и, в общем-то, есть в шее якорь или нет, никого не волнует. Другое дело, если он вам стал ...
Реставрируем стул в технике спирального плетения из бумажной лозы
Реставрируем стул в технике спирального плетения из бумажной лозы – статья о рукоделии и творчестве

Alteisha
Интерьеры в этностиле, основанном на славянских традициях, — один из самых актуальных трендов нашего времени. Славянский стиль приближает нас к природе, сказке, традициям и магии прошлого. Натуральные материалы, цвета, оттенки, техника исполнения играют здесь ведущую роль и имеют как понятный ...
Шьём сарафан для BJD куклы, размер Msd (1/4)
Шьём сарафан для BJD куклы, размер Msd (1/4) – статья о рукоделии и творчестве

юлия
У меня завалялись разные кусочки тканей (их много и они разные), но для создания сарафана я решила подобрать некоторые, из которых мне захотелось сшить сарафан для моей куклы. После определения с выбором ткани — по тематике, составу (для данного изделия я использовала хлопок) и цвету я начала свою ...
Создаем своими руками бантики для школьницы к 1 сентября: видео мастер-класс
Создаем своими руками бантики для школьницы к 1 сентября: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Достаточно простые, но очень красивые бантики в черно-белой гамме, которые украсят прическу любой школьницы в первый учебный день.
Видеоурок: как сделать бантик-звездочку канзаши по шаблону
Видеоурок: как сделать бантик-звездочку канзаши по шаблону – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Предлагаю вашему вниманию очень простые, но эффектные бантики-звездочки из репсовых лент шириной 1,2 см. Очень простой процесс изготвления, особенно при наличии шаблона. Доступен для начинающих мастериц.  
Делаем стильный комплект: косметичка с куклой-мотанкой и обложка для паспорта
Делаем стильный комплект: косметичка с куклой-мотанкой и обложка для паспорта – статья о рукоделии и творчестве

Кемпель Светлана
Славянские мотивы совсем не ушли в прошлое, а успешно вписываются в современный и нетерпеливый уклад жизни многих людей. Сегодня мы будем делать маленькую косметичку, украсим ее традиционной славянской куклой-мотанкой, и сделаем обложку для паспорта. Я для данной работы взяла льняную ткань с ...
Декорируем высокий бок коробочки удобным тканевым карманом: видеоурок
Декорируем высокий бок коробочки удобным тканевым карманом: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

ANGELINA - сделано с любовью
Предлагаю новую идею и мастер-класс о том, как можно рационально использовать высокий бок любой коробочки.