Мастер-классы с материалом резинка
Найдено 379 публикаций с этим материалом
Экспресс-шитьё: создаем платье без выкройки

Экспресс-шитьё: создаем платье без выкройки
Экспресс-шитьё: создаем платье без выкройкиДорогие рукодельницы, предлагаю вам сшить платье без выкройки. Нам понадобятся 2 м ткани шириной 1,5 м.
Ткань подойдет любая, легкая. Потребуется только 2 мерки: обхват талии и высота полочки.Платье отрезное по талии, рукава реглан.Горловина обработана тонкой лентой.
У меня по талии пришита резинка. ...
Шьем из сари юбку или платье

Шьем из сари юбку или платье
Шьем из сари юбку или платьеПредлагаю сшить платье из сари. Шьется легко и быстро. Это изделие можно сшить и из обычной легкой ткани.
Нам понадобится 6 метров ткани из сари, если нет сари, то можно использовать и обычную ткань с поперечным рисунком, тогда ткани понадобится 3 метра. У меня ткань прозрачная, поэтому пришлось ...
Вяжем новогодний костюмчик для кота

Вяжем новогодний костюмчик для кота
Вяжем новогодний костюмчик для котаУже вовсю идет подготовка к Новому году! Наверняка вы уже продумали наряд, в котором будете встречать Новый год.
А в чем будет ваш питомец? Предлагаю связать костюмчик Санта Клауса для кота! Костюмчик вяжется регланом, спинка вывязывается укороченными рядами.
Вам понадобятся следующие материалы и ...
Изготавливаем повязку для малышки с цветком из фетра

Изготавливаем повязку для малышки с цветком из фетра
Изготавливаем повязку для малышки с цветком из фетраРешила показать вам пример изготовления милой повязочки на голову. Я очень люблю такие аксессуары, они придают некую изюминку в наряд. Внимание к деталям — признак стиля :) Вариантов много, можно менять форму лепестков, размещать по-разному листики, выбирать любую цветовую гамму.
Вам понадобится:
- ...
Новогодняя елочка, я тебя сошью!

Новогодняя елочка, я тебя сошью!
Новогодняя елочка, я тебя сошью!Скоро прекрасный и радостный праздник как для детей, так и для взрослых. Новый год! Приятно что-то сделать своими руками, особенно если это оценят маленькие помощники...
Это мой первый мастер класс, очень надеюсь, что он кому-нибудь поможет создать свою маленькую поделку.
Что мне нравится в этой ...
Как изготовить шейный якорь для куклы из подручных материалов

Как изготовить шейный якорь для куклы из подручных материалов
Как изготовить шейный якорь для куклы из подручных материаловЯ хочу поделиться таким моментом в кукольном мире, как шейный якорь, или шарнир. Для тех, кто владеет куколками и ими интересуется, это вообще не вопрос даже. Часто куклы сидят на полках или играются детьми, и, в общем-то, есть в шее якорь или нет, никого не волнует. Другое дело, если он вам стал ...
Реставрируем стул в технике спирального плетения из бумажной лозы

Реставрируем стул в технике спирального плетения из бумажной лозы
Реставрируем стул в технике спирального плетения из бумажной лозыИнтерьеры в этностиле, основанном на славянских традициях, — один из самых актуальных трендов нашего времени. Славянский стиль приближает нас к природе, сказке, традициям и магии прошлого. Натуральные материалы, цвета, оттенки, техника исполнения играют здесь ведущую роль и имеют как понятный ...
Шьём сарафан для BJD куклы, размер Msd (1/4)

Шьём сарафан для BJD куклы, размер Msd (1/4)
Шьём сарафан для BJD куклы, размер Msd (1/4)У меня завалялись разные кусочки тканей (их много и они разные), но для создания сарафана я решила подобрать некоторые, из которых мне захотелось сшить сарафан для моей куклы. После определения с выбором ткани — по тематике, составу (для данного изделия я использовала хлопок) и цвету я начала свою ...
Создаем своими руками бантики для школьницы к 1 сентября: видео мастер-класс

Создаем своими руками бантики для школьницы к 1 сентября: видео мастер-класс
Создаем своими руками бантики для школьницы к 1 сентября: видео мастер-классДостаточно простые, но очень красивые бантики в черно-белой гамме, которые украсят прическу любой школьницы в первый учебный день.
Видеоурок: как сделать бантик-звездочку канзаши по шаблону

Видеоурок: как сделать бантик-звездочку канзаши по шаблону
Видеоурок: как сделать бантик-звездочку канзаши по шаблонуПредлагаю вашему вниманию очень простые, но эффектные бантики-звездочки из репсовых лент шириной 1,2 см. Очень простой процесс изготвления, особенно при наличии шаблона. Доступен для начинающих мастериц.
Делаем стильный комплект: косметичка с куклой-мотанкой и обложка для паспорта

Делаем стильный комплект: косметичка с куклой-мотанкой и обложка для паспорта
Делаем стильный комплект: косметичка с куклой-мотанкой и обложка для паспортаСлавянские мотивы совсем не ушли в прошлое, а успешно вписываются в современный и нетерпеливый уклад жизни многих людей.
Сегодня мы будем делать маленькую косметичку, украсим ее традиционной славянской куклой-мотанкой, и сделаем обложку для паспорта. Я для данной работы взяла льняную ткань с ...
Декорируем высокий бок коробочки удобным тканевым карманом: видеоурок

Декорируем высокий бок коробочки удобным тканевым карманом: видеоурок
Декорируем высокий бок коробочки удобным тканевым карманом: видеоурокПредлагаю новую идею и мастер-класс о том, как можно рационально использовать высокий бок любой коробочки.