• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом резинка

Найдено 379 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем панталоны с кружевом для куклы
Шьем панталоны с кружевом для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Титова(titova_dolls)
В этом мастер-классе я расскажу, как сшить панталоны для куклы с красивой оттделкой. Для работы понадобятся: Кукла, ткань (у меня тонкий хлопок), кружево (можно использовать различные ленты, тесьму), нитки в тон ткани, ножницы, узкая резинка, маленькая английская булавка, выкройка и швейная машина. ...
Шьем бант для девочки на резинке. Без выкроек, за полчаса: видео мастер-класс
Шьем бант для девочки на резинке. Без выкроек, за полчаса: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
Всем привет, в этом видео я поделюсь с вами как сшить афробант/бант на резинке для девочки. Нам понадобиться хлопок и широка резинка у меня 2 см.На самом деле сшить бант для малышки очень просто и вы сможете сделать это своими руками, не имея никаких навыков шитья. Я сшила афробант на резинке всего ...
Как сшить песочник для девочки за 1 час по готовой выкройке
Как сшить песочник для девочки за 1 час по готовой выкройке – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
В этом видео я поделюсь с вами как сшить песочник для девочки, по готовой выкройке. Нам понадобиться: хлопок; кружева; резинки. На самом деле сшить песочник для малышки очень просто и вы сможете сделать это своими руками, не имея никаких навыков шитья. Я сшила песочник всего за 1 час. Готовую ...
Шьем пижамные брюки быстро и просто
Шьем пижамные брюки быстро и просто – статья о рукоделии и творчестве

Вкусные ткани
Сегодня хочу предложить вашему вниманию пижамные брюки.Шьются они очень просто. Выкройку можно построить прямо на материале, что особенно удобно, если материал в клетку.Нам понадобится:- фланель 1,1 м при ширине 1,5 м;- рибана 10 см;- резинка шириной 4 см длиной по талии;- репсовая ленточка 15 см. ...
Мастерим яркий чехол для мобильника из фетра
Мастерим яркий чехол для мобильника из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Хочу показать, как сделать 5 разных чехлов для мобильных телефонов из простых и доступных материалов. Для первых двух чехлов — котика и совушки — вам потребуется фетр (плотный для чехла и потоньше на аппликации) и ленточка, чтобы сделать язычок для вытягивания телефона из чехла. Для гламурного чехла ...
Оригинальная обложка на паспорт за 20 минут
Оригинальная обложка на паспорт за 20 минут – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Весна — время обновок, и в мартовском мастер-классе я предлагаю любимым читателям принарядить, а может быть даже и к отпуску подготовить самый важный документ — паспорт.Этот урок будет очень простым, вся работа займет буквально 20 минут, а материалы будем использовать самые разные — традиционные для ...
Резиночка для волос за 2 минуты без шитья
Резиночка для волос за 2 минуты без шитья – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Очень простая резинка для волос, которую можно сделать из полоски ткани и даже не придется шить.Разумеется, можно проделать все то же самое и с помощью швейной машины. В мастер-классе я показываю принцип изготовления такой резинки.Это очень быстро и просто!Понадобится: бельевая резинка 20 см; ...
Делаем из фетра повязку с цветами
Делаем из фетра повязку с цветами – статья о рукоделии и творчестве

Академия Идей
Герой сегодняшнего мастер-класса — фетр. Я покажу, как делать цветы из фетра своими руками, а затем сделаем из них повязку на голову. Солнечная погода за окном, март на календаре — всё говорит о скорой весне! Да ещё и фетр, попавшийся мне на глаза, такой же яркий и разноцветный, как весеннее ...
Создаем из пластиковой канвы игольницу-книжку
Создаем из пластиковой канвы игольницу-книжку – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Крутова
В данном мастер-классе я покажу, как вышить и собрать игольницу-книжку на основе из пластиковой канвы.Для работы нам понадобится: пластиковая канва — 2 прямоугольника 27 (ширина) Х 39 (длина) клеточек (если будете вышивать узором, как у меня) (для этой игольницы я использовала канву 14 каунта); ...
Шьём простынь на резинке
Шьём простынь на резинке – статья о рукоделии и творчестве

Шьём простынь на резинке

Шьём простынь на резинке
Вкусные ткани
Это мастер-класс для только начинающих шить, как оказалось таких среди нас немало :) и  пусть их становится все больше! Итак, как сшить простынь на резинке? Это очень просто! Даже для начинающих — это займет не больше часа. 1. Измерьте матрас, на который будете шить простынь — длину, ширину, толщину ...
Изготавливаем валентинку своими руками
Изготавливаем валентинку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Валентинка своими руками! Вам понадобится: Ткань 2 кусочка Застёжка-молния Шнурок или резинка Нитки Иголка/булавки Ножницы Лекало Швейная машинка                        Конфеты                                                            Сердце на замочке, в которое можно положить ключик от своего ...
Изготавливаем гитару из картона: видеоурок
Изготавливаем гитару из картона: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Скворцова
Все началось с задания в детском саду. Старшему сыну надо было сделать музыкальный инструмент. Не долго думая, взялись за изготовление гитары.  Материалы: картон, резак, скотч бумажный, клей, резинка для денег, акриловая краска. В изготовлении ничего сложного нет. На картоне рисуем контур нашей ...