Мастер-классы с материалом резинка
Найдено 379 публикаций с этим материалом
Шьем панталоны с кружевом для куклы

Шьем панталоны с кружевом для куклы
Шьем панталоны с кружевом для куклыВ этом мастер-классе я расскажу, как сшить панталоны для куклы с красивой оттделкой.
Для работы понадобятся:
Кукла, ткань (у меня тонкий хлопок), кружево (можно использовать различные ленты, тесьму), нитки в тон ткани, ножницы, узкая резинка, маленькая английская булавка, выкройка и швейная машина. ...
Шьем бант для девочки на резинке. Без выкроек, за полчаса: видео мастер-класс

Шьем бант для девочки на резинке. Без выкроек, за полчаса: видео мастер-класс
Шьем бант для девочки на резинке. Без выкроек, за полчаса: видео мастер-классВсем привет, в этом видео я поделюсь с вами как сшить афробант/бант на резинке для девочки. Нам понадобиться хлопок и широка резинка у меня 2 см.На самом деле сшить бант для малышки очень просто и вы сможете сделать это своими руками, не имея никаких навыков шитья. Я сшила афробант на резинке всего ...
Как сшить песочник для девочки за 1 час по готовой выкройке

Как сшить песочник для девочки за 1 час по готовой выкройке
Как сшить песочник для девочки за 1 час по готовой выкройкеВ этом видео я поделюсь с вами как сшить песочник для девочки, по готовой выкройке. Нам понадобиться:
хлопок;
кружева;
резинки.
На самом деле сшить песочник для малышки очень просто и вы сможете сделать это своими руками, не имея никаких навыков шитья. Я сшила песочник всего за 1 час.
Готовую ...
Шьем пижамные брюки быстро и просто

Шьем пижамные брюки быстро и просто
Шьем пижамные брюки быстро и простоСегодня хочу предложить вашему вниманию пижамные брюки.Шьются они очень просто. Выкройку можно построить прямо на материале, что особенно удобно, если материал в клетку.Нам понадобится:- фланель 1,1 м при ширине 1,5 м;- рибана 10 см;- резинка шириной 4 см длиной по талии;- репсовая ленточка 15 см. ...
Мастерим яркий чехол для мобильника из фетра

Мастерим яркий чехол для мобильника из фетра
Мастерим яркий чехол для мобильника из фетраХочу показать, как сделать 5 разных чехлов для мобильных телефонов из простых и доступных материалов. Для первых двух чехлов — котика и совушки — вам потребуется фетр (плотный для чехла и потоньше на аппликации) и ленточка, чтобы сделать язычок для вытягивания телефона из чехла. Для гламурного чехла ...
Оригинальная обложка на паспорт за 20 минут

Оригинальная обложка на паспорт за 20 минут
Оригинальная обложка на паспорт за 20 минутВесна — время обновок, и в мартовском мастер-классе я предлагаю любимым читателям принарядить, а может быть даже и к отпуску подготовить самый важный документ — паспорт.Этот урок будет очень простым, вся работа займет буквально 20 минут, а материалы будем использовать самые разные — традиционные для ...
Резиночка для волос за 2 минуты без шитья

Резиночка для волос за 2 минуты без шитья
Резиночка для волос за 2 минуты без шитьяОчень простая резинка для волос, которую можно сделать из полоски ткани и даже не придется шить.Разумеется, можно проделать все то же самое и с помощью швейной машины. В мастер-классе я показываю принцип изготовления такой резинки.Это очень быстро и просто!Понадобится:
бельевая резинка 20 см;
...
Делаем из фетра повязку с цветами

Делаем из фетра повязку с цветами
Делаем из фетра повязку с цветамиГерой сегодняшнего мастер-класса — фетр. Я покажу, как делать цветы из фетра своими руками, а затем сделаем из них повязку на голову.
Солнечная погода за окном, март на календаре — всё говорит о скорой весне! Да ещё и фетр, попавшийся мне на глаза, такой же яркий и разноцветный, как весеннее ...
Создаем из пластиковой канвы игольницу-книжку

Создаем из пластиковой канвы игольницу-книжку
Создаем из пластиковой канвы игольницу-книжкуВ данном мастер-классе я покажу, как вышить и собрать игольницу-книжку на основе из пластиковой канвы.Для работы нам понадобится:
пластиковая канва — 2 прямоугольника 27 (ширина) Х 39 (длина) клеточек (если будете вышивать узором, как у меня) (для этой игольницы я использовала канву 14 каунта);
...
Шьём простынь на резинке

Шьём простынь на резинке
Шьём простынь на резинкеЭто мастер-класс для только начинающих шить, как оказалось таких среди нас немало :) и пусть их становится все больше!
Итак, как сшить простынь на резинке? Это очень просто! Даже для начинающих — это займет не больше часа.
1. Измерьте матрас, на который будете шить простынь — длину, ширину, толщину ...
Изготавливаем валентинку своими руками

Изготавливаем валентинку своими руками
Изготавливаем валентинку своими рукамиВалентинка своими руками!
Вам понадобится:
Ткань 2 кусочка
Застёжка-молния
Шнурок или резинка
Нитки
Иголка/булавки
Ножницы
Лекало
Швейная машинка
Конфеты
Сердце на замочке, в которое можно положить ключик от своего ...
Изготавливаем гитару из картона: видеоурок

Изготавливаем гитару из картона: видеоурок
Изготавливаем гитару из картона: видеоурокВсе началось с задания в детском саду. Старшему сыну надо было сделать музыкальный инструмент. Не долго думая, взялись за изготовление гитары.
Материалы: картон, резак, скотч бумажный, клей, резинка для денег, акриловая краска.
В изготовлении ничего сложного нет. На картоне рисуем контур нашей ...