• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом резинка

Найдено 379 публикаций с этим материалом

Новые
Трусики зефирки — Пошив
Трусики зефирки — Пошив – статья о рукоделии и творчестве

Трусики зефирки — Пошив

Трусики зефирки — Пошив
marinakatseva
Часто такие трусики шьют из биэластичной сеточки, подойдет также обычная тонкая кулирка, но прелесть этих трусиков в том, что их можно шить даже из неэластичной ткани, из хлопового трикотажа без лайкры или даже вовсе не из трикотажа, можно пошить из шелка, и даже атласа. Единственное, желательно, ...
Шьём объёмную резинку для волос из шифона
Шьём объёмную резинку для волос из шифона – статья о рукоделии и творчестве

Set For Sew
Если вы хотите научиться шить, то самое лучшее — это приступить сразу к практике.Начинайте с простых изделий, таких как «Скранчи» — объёмные резинки для волос.Вы можете сшить резиночки по нашему набору, а можете из любой ткани, которая у вас есть.Для пошива такого «Скранча» из шифона вам понадобится ...
Шьём объёмные резинки для волос — скранчи!
Шьём объёмные резинки для волос — скранчи! – статья о рукоделии и творчестве

Set For Sew
В этом видео мы показали самый простой и удобный способ сшить необычную объёмную резинку. Такие резинки называются «Скранчи»!Их можно шить из совершенно разных тканей, будь-то фатин, атлас или бархат! Сшить такую резиночку можно всего за 10 минут, а в результате у вас получится стильный и необычный ...
4 отличных способа обработки низа рукава
4 отличных способа обработки низа рукава – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Сегодня покажу 4 полезные идеи обработки низа рукава.   Видео будет интересно всем, особенно начинающим рукодельницам. Следите за нашими новыми видео, и вы первыми узнаете о всех новых приёмах и способах шитья. Содержание ролика: 1. Рубашечный хлопок — 00:04 2. Трикотаж джерси — 01:31 3. ...
Как быстро и просто расставить джинсы в талии, справится даже начинающий
Как быстро и просто расставить джинсы в талии, справится даже начинающий – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Добрый день, дорогие мастерицы! Иногда нет много времени на сложную перешивку джинсов.   Надо срочно их одеть, вот тогда мы будем быстро разрезать и вставлять клинья. Подробно покажу в этом ролике. Приятного просмотра! Всем добра и позитива! Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю ...
Как я использую остатки ткани? Шью из них маски для сна!
Как я использую остатки ткани? Шью из них маски для сна! – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
У каждой из нас остаётся много обрезков ткани, которые жаль выбрасывать. Как их можно использовать с пользой и даже получить дополнительный доход. В последнее время большим спросом пользуются маски для сна. Особенно нужно заметить благотворное влияние маски на качество и продолжительность сна. В ...
Детское нижнее белье. 1 часть. Трусики
Детское нижнее белье. 1 часть. Трусики – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Стасенко
В этом видео покажу, как шью трусики на девочку 4-5 лет.ля этого вам понадобится:- тонкая трикотажная ткань- резинка- две косые бейки, тоже трикотажные.
Реалистичная ромашка из фетра
Реалистичная ромашка из фетра – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
В продолжении темы полевых цветов, сегодня будем создавать ромашку. Для этого нам понадобиться мягкий фетр белого цвета, жесткий зеленого и желтого, все толщиной 1 мм. Основа для резинки, резинка для волос, клей кристалл, булавка. Ромашку мы также будем оттенять поэтому ещё понадобиться масляная ...
Повязка с желтыми маками
Повязка с желтыми маками – статья о рукоделии и творчестве

Повязка с желтыми маками

Повязка с желтыми маками
Рукодельные премудрости
Возьмите красивую резинку длиной как объем головы+ 1 см. Обожгите края, чтобы не сыпалась. Склейте горячим пистолетом. У двух цветов из ткани отрежьте проволоку. Цветы приклейте к резинке. Добавьте сахарных ягодок, листья или другую зелень. Закройте место соединения резинки кругом из фетра.
Мастер-класс: держатель для телефона на розетку
Мастер-класс: держатель для телефона на розетку – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Зардинова. Изделия из Ухты
В этом видео делюсь с вами, как я сшила держатель для телефона на розетку. Благодаря такому держателю Вам больше не придется искать розетку с местом для телефона, либо бросать его на полу или оставлять висеть вдоль стены. С его помощью вы зарядите свой смартфон в любом месте и у любой розетки. ...
Делаем шапку-основу для парика. Rus & Eng subtitles
Делаем шапку-основу для парика. Rus & Eng subtitles – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Blueberry
В этом мастер-классе вы научитесь делать шапочку из сетки для парика.Для работы нам необходимо:1. мягкий фатин или эластичная сетка2. бельевая резинка, тонкая, 5 мм. и тоньше3. игла швейная4. нитки швейные под цвет сетки5. ножницыСначала нам нужно отрезать нужной длины резинку и соединить ее концы. ...
Построение и пошив мужских трусов
Построение и пошив мужских трусов – статья о рукоделии и творчестве

Yulia Maru (нижнее белье)
Муж попросил сшить ему труселя :) и я решила, что это отличный повод сделать мастер-классПостроение мужских трусовМерки:Об — обхват бедерВс — высота сиденияЯ в своих построениях использую высоту сидения из таблиц. Мерки, по которым я буду строить:Об 98Вс 24Также необходимо рассчитать коэффициент ...
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, нужных нам для аналитики с помощью Яндекс.Метрика и top.mail.ru.
Для дополнительной информации ознакомьтесь с «Политикой использования cookie-файлов».