Мастер-классы с материалом резинка
Найдено 379 публикаций с этим материалом
Трусики зефирки — Пошив

Трусики зефирки — Пошив
Трусики зефирки — ПошивЧасто такие трусики шьют из биэластичной сеточки, подойдет также обычная тонкая кулирка, но прелесть этих трусиков в том, что их можно шить даже из неэластичной ткани, из хлопового трикотажа без лайкры или даже вовсе не из трикотажа, можно пошить из шелка, и даже атласа. Единственное, желательно, ...
Шьём объёмную резинку для волос из шифона

Шьём объёмную резинку для волос из шифона
Шьём объёмную резинку для волос из шифонаЕсли вы хотите научиться шить, то самое лучшее — это приступить сразу к практике.Начинайте с простых изделий, таких как «Скранчи» — объёмные резинки для волос.Вы можете сшить резиночки по нашему набору, а можете из любой ткани, которая у вас есть.Для пошива такого «Скранча» из шифона вам понадобится ...
Шьём объёмные резинки для волос — скранчи!

Шьём объёмные резинки для волос — скранчи!
Шьём объёмные резинки для волос — скранчи!В этом видео мы показали самый простой и удобный способ сшить необычную объёмную резинку. Такие резинки называются «Скранчи»!Их можно шить из совершенно разных тканей, будь-то фатин, атлас или бархат! Сшить такую резиночку можно всего за 10 минут, а в результате у вас получится стильный и необычный ...
4 отличных способа обработки низа рукава

4 отличных способа обработки низа рукава
4 отличных способа обработки низа рукаваСегодня покажу 4 полезные идеи обработки низа рукава.
Видео будет интересно всем, особенно начинающим рукодельницам. Следите за нашими новыми видео, и вы первыми узнаете о всех новых приёмах и способах шитья. Содержание ролика:
1. Рубашечный хлопок — 00:04
2. Трикотаж джерси — 01:31
3. ...
Как быстро и просто расставить джинсы в талии, справится даже начинающий

Как быстро и просто расставить джинсы в талии, справится даже начинающий
Как быстро и просто расставить джинсы в талии, справится даже начинающийДобрый день, дорогие мастерицы! Иногда нет много времени на сложную перешивку джинсов.
Надо срочно их одеть, вот тогда мы будем быстро разрезать и вставлять клинья. Подробно покажу в этом ролике.
Приятного просмотра! Всем добра и позитива!
Буду рада вашим комментариям и пожеланиям.
Желаю ...
Как я использую остатки ткани? Шью из них маски для сна!

Как я использую остатки ткани? Шью из них маски для сна!
Как я использую остатки ткани? Шью из них маски для сна!У каждой из нас остаётся много обрезков ткани, которые жаль выбрасывать. Как их можно использовать с пользой и даже получить дополнительный доход. В последнее время большим спросом пользуются маски для сна. Особенно нужно заметить благотворное влияние маски на качество и продолжительность сна. В ...
Детское нижнее белье. 1 часть. Трусики

Детское нижнее белье. 1 часть. Трусики
Детское нижнее белье. 1 часть. ТрусикиВ этом видео покажу, как шью трусики на девочку 4-5 лет.ля этого вам понадобится:- тонкая трикотажная ткань- резинка- две косые бейки, тоже трикотажные.
Реалистичная ромашка из фетра

Реалистичная ромашка из фетра
Реалистичная ромашка из фетраВ продолжении темы полевых цветов, сегодня будем создавать ромашку. Для этого нам понадобиться мягкий фетр белого цвета, жесткий зеленого и желтого, все толщиной 1 мм. Основа для резинки, резинка для волос, клей кристалл, булавка. Ромашку мы также будем оттенять поэтому ещё понадобиться масляная ...
Повязка с желтыми маками

Повязка с желтыми маками
Повязка с желтыми макамиВозьмите красивую резинку длиной как объем головы+ 1 см. Обожгите края, чтобы не сыпалась. Склейте горячим пистолетом. У двух цветов из ткани отрежьте проволоку. Цветы приклейте к резинке. Добавьте сахарных ягодок, листья или другую зелень. Закройте место соединения резинки кругом из фетра.
Мастер-класс: держатель для телефона на розетку

Мастер-класс: держатель для телефона на розетку
Мастер-класс: держатель для телефона на розеткуВ этом видео делюсь с вами, как я сшила держатель для телефона на розетку. Благодаря такому держателю Вам больше не придется искать розетку с местом для телефона, либо бросать его на полу или оставлять висеть вдоль стены. С его помощью вы зарядите свой смартфон в любом месте и у любой розетки. ...
Делаем шапку-основу для парика. Rus & Eng subtitles

Делаем шапку-основу для парика. Rus & Eng subtitles
Делаем шапку-основу для парика. Rus & Eng subtitlesВ этом мастер-классе вы научитесь делать шапочку из сетки для парика.Для работы нам необходимо:1. мягкий фатин или эластичная сетка2. бельевая резинка, тонкая, 5 мм. и тоньше3. игла швейная4. нитки швейные под цвет сетки5. ножницыСначала нам нужно отрезать нужной длины резинку и соединить ее концы. ...
Построение и пошив мужских трусов

Построение и пошив мужских трусов
Построение и пошив мужских трусовМуж попросил сшить ему труселя :) и я решила, что это отличный повод сделать мастер-классПостроение мужских трусовМерки:Об — обхват бедерВс — высота сиденияЯ в своих построениях использую высоту сидения из таблиц. Мерки, по которым я буду строить:Об 98Вс 24Также необходимо рассчитать коэффициент ...