Мастер-классы с материалом краски pebeo
Найдено 4 публикации с этим материалом
Используем силиконовый и акриловый герметики для создания объёмных элементов с заливкой

Используем силиконовый и акриловый герметики для создания объёмных элементов с заливкой
Используем силиконовый и акриловый герметики для создания объёмных элементов с заливкойЭто мой первый мастер-класс, так что не обессудьте. В нём пойдёт речь о создание молда из силиконового герметика и крахмала, а затем, на его основе, отливок из акрилового герметика.О применении этой техники на работе можно посмотреть на примере моей работы Короб с крышкой «Синее чудо».
Эта тема ...
Создание шкатулки или тайника из старой книги

Создание шкатулки или тайника из старой книги
Создание шкатулки или тайника из старой книгиНам понадобится:
- собственно, сама книга;
- линейка металлическая;
- нож и сменные лезвия к нему;
- ножницы;
- карандаш;
- криловые краски;
- клей ПВА, канцелярский клей;
- кракелюрная пара. У меня шеллачный лак (спиртовой) + лак для кракелюра на водной основе (у меня Таир оба лака);
- краски ...
Мастер-класс: жук из запекаемой полимерной глины

Мастер-класс: жук из запекаемой полимерной глины
Мастер-класс: жук из запекаемой полимерной глиныСегодня я хочу показать вам процесс создания маленького жука из полимерной глины. Это может быть как модель реально существующего жука, так и фантазийного.
Для этого нам понадобится:
- небольшое количество запекаемой полимерной глины. В принципе, цвет может быть любой, в зависимости от вашего ...
Мастер-класс по изготовлению и декорированию рейнстика «Шёпот дождя»

Мастер-класс по изготовлению и декорированию рейнстика «Шёпот дождя»
Мастер-класс по изготовлению и декорированию рейнстика «Шёпот дождя»Дорогие мастерицы, предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию и декорированию рейнстика.
Для начала давайте разберемся, что же такое рейнстик: Рейнстик (англ. Rainstick — «дождевая палка») — другие названия: «дерево дождя», «посох дождя», «дождевая флейта»;музыкальный инструмент (перкуссия); ...