• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом чипборд

Найдено 109 публикаций с этим материалом

Новые
Каждому нужен дом или безграничная фантазия и немного картона!
Каждому нужен дом или безграничная фантазия и немного картона! – статья о рукоделии и творчестве

Партия рук
Добрый день,  дорогие друзья! Меня зовут Елена, и я буду вести блог нашего магазина "Партия рук"! Сегодня  я хочу показать вам, что можно сделать из картона! Это не совсем мастер-класс, скорее рекомендации по работе с картоном и вдохновение!  Совсем недавно мы придумали объмные домики из ...
МК по изготовлению вязанной рамочки
МК по изготовлению вязанной рамочки – статья о рукоделии и творчестве

Юля Смирнова
Привет, мои умнички!   Мы будем делать распрекрасные рамки - любого цвета, размера, фасона, стиля и т.д.   Вот такие:   Что нам нужно: лист плотной бумаги или заготовка из чипборда, нитки и крючок. Конкретно это колечко мы вырезали на Биг Шоте из двух листов плотного картона и склеили между собой. ...
Интерьерный Рождественский венок
Интерьерный Рождественский венок – статья о рукоделии и творчестве

Яна Самохина
    Здравствуйте. дорогие читатели))))) Сегодня я выкладываю мк по Рождественскому венку)))  такой веночек может быть украшением дома круглый год, создавать уют))) Итак, начнем. Я разделила все на три этапа. Первый этап основа венка Материал: 1. Картон - 1,5 мм 2. Карандаш простой 3. Шило 4. Шпагат ...
Делаем блокнот на пружине в стиле «mix-media»
Делаем блокнот на пружине в стиле «mix-media» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Карунная
Cегодня я расскажу вам, как сделать простой и быстрый блокнот на пружине в стиле микс-медия. Для тех, кто боится красок и не знает с какой стороны подойти к маскам и спреям, а также для тех, у кого биндер простаивает на полке — надеюсь, вам понравится мой мастер-класс.  Итак, нам понадобится:   ...
Открытка из картона
Открытка из картона – статья о рукоделии и творчестве

Открытка из картона

Открытка из картона
Beautiful Made (Анастасия)
Привет! Сегодня мы вместе сделаем открытку из картона.  От неудачной шкатулки, у меня остались картонки откракелюренные, и возникла мысль пустить их на открытку. Честно говоря, конкретной идеи у меня нету. Да и вообще редко когда я подхожу с какой-то идеей. Я просто беру материал, который вижу и по ...
Правила грамотного построения композиции при создании многослойной открытки
Правила грамотного построения композиции при создании многослойной открытки – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
Первым делом хочу отметить, что я не считаю себя гуру кардмекинга, но о некоторых правилах и принципах, которыми пользуюсь сама, хочу показать и рассказать. Итак, мы решили делать многослойную открытку. Более всего, наверное, этот термин подходит для работ в Американском стиле, но, уверена, его ...
Хранение ножей для вырубной машинки - фото мастер-класс
Хранение ножей для вырубной машинки - фото мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели.В какой-то момент ножей для вырубной машинки у меня стало так много, что привычное хранение их в коробке стало просто невозможным. Они лежат кучей, толком ничего не видно, чтобы достать один нож, надо перевернуть десяток ножей сверху. В общем и целом совсем неудобно ...
Поздравительная открытка в технике скрапбукинг
Поздравительная открытка в технике скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
Дорогие друзья! В преддверии прекрасного женского праздника хочу поделиться с Вами мастер классом по открытке в технике скрапбукинг.  Подготовим основу для открытки. В моем случае это заготовка из белого картона 10х15. Вырезаю из скрап бумаги прямоугольник чуть меньшего размера, чем заготовка. ...
Мастер-класс "Фотоальбом в мягкой тканевой обложке"
Мастер-класс "Фотоальбом в мягкой тканевой обложке" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Я подготовила для вас мастер-класс по изготовлению фотоальбома с мягкой тканевой обложке. Фотоальбом будет на кольцах. Чтобы ткань и синтепон не размохрились, мы будет ставить люверсы. Заранее продумайте этот момент, если у вас нет возможности нигде поставить ...
Открытка с окошком в форме сердца - Скрапбукинг
Открытка с окошком в форме сердца - Скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели.  До праздника всех влюбленных осталось буквально пару дней. Но вы еще успеваете сделать своим близким приятный и сердечный сюрприз!!! Ну а для тех, кто не жалует этот иностранный праздник, такая открытка подойдет и по любому другому поводу, главное для любимого ...
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Я с новым видео мастер-классом. Конец года был довольно напряженным и я давно не снимала новых мк, но теперь постараюсь делать это регулярно. Если Вы хотите получать рассылку о новых мастер-классах - Вам нужно перейти на мою страничку и на левой панельке нажать ...
Делаем сами папку для дисков
Делаем сами папку для дисков – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Сегодня я покажу вам, как сделать быстро и качественно нужный и функциональный подарок. Все мы прекрасно знаем (и сами грешим этим), что фотографии уже давно практически перестали печатать. С появлением цифровых фотоаппаратов, количество фотоснимков увеличилось в неимоверное количество раз и у ...