Мастер-классы с материалом чипборд
Найдено 109 публикаций с этим материалом
Декор чайного домика: делаем уютное украшение для кухни

Декор чайного домика: делаем уютное украшение для кухни
Декор чайного домика: делаем уютное украшение для кухниСегодня с вами я, Marina Syskova, и я подготовила для вас свой мастер-класс по декору чайного домика. С помощью этого мастер-класса вы с легкостью сможете преобразить уже готовую заготовку, сделав из неё нечто тёплое, осеннее и непременно уютное!
А вот что у вас в итоге должно получиться:
...
Кулинарная книга из пробковой подставки своими руками

Кулинарная книга из пробковой подставки своими руками
Кулинарная книга из пробковой подставки своими рукамиВ этом мастер-классе я поделюсь с вами, как из подручных материалов можно сделать отличный подарок для хозяйки — кулинарную книгу.
Нам понадобится:
Для основы: пробковая подставка из Икеи, шило, прозрачный клей (например "Момент кристалл"), атласная лента, плотная бумага (например ...
Мастер-класс по изготовлению открытки "Ботаника"

Мастер-класс по изготовлению открытки "Ботаника"
Мастер-класс по изготовлению открытки "Ботаника"Мой мастер-класс посвящен скрапбукингу и моим любимым открыткам!
Что нам подадобится:
1. бумага для скрапбукинга, основа для открытки,
2. крафт картон,
3. чипборд, деревянные украшения, деревянные спилы,
4. цветочки, сизалевое волокно или рафия, клеевые сердечки или полужемчуг,
5. шитье, кружево,
...
Скрапбукинг: делаем кулинарную книжку

Скрапбукинг: делаем кулинарную книжку
Скрапбукинг: делаем кулинарную книжкуХочу поделиться с вами видео мастер-классом по созданию вот такой кулинарной книжечки.
В работе использовала:
- набор бумаги Galeria Papiery "Tea for two"
- чипборд для обложки
- декоративный скотч
- вырубки
- цветы
- пуговицы, акриловые капли, полужемчуг
- кружево, шнур
- швейная машинка ...
Создаем фон для открытки из обрезков

Создаем фон для открытки из обрезков
Создаем фон для открытки из обрезковСегодня предлагаю вам небольшой мастер-класс по созданию фона для открытки из обрезков.
Мне нужно было, чтобы открытка была в том же стиле, что и альбом. На выручку пришли обрезки скрап бумаги, которые мы, мастера, обычно выбрасываем.
Кроме обрезков, я сразу приготовила заготовку для открытки ( ...
Создаем многослойную скрап-страничку (страничка с кармашками и секретиками)

Создаем многослойную скрап-страничку (страничка с кармашками и секретиками)
Создаем многослойную скрап-страничку (страничка с кармашками и секретиками)Я хочу вам рассказать, как создаю многослойные скрап-страницы. Под многослойностью здесь я понимаю не обилие кружев и бумажек, а большое количество кармашков и секретиков, благодаря которым, во-первых, можно разместить в альбоме большее количество фотографий и документов, во-вторых, добавить ...
Украшаем чипборд манекен, мастер-класс "женские штучки-платье"

Украшаем чипборд манекен, мастер-класс "женские штучки-платье"
Украшаем чипборд манекен, мастер-класс "женские штучки-платье"И снова, всем привет!!! Хочу поделиться созданием легкого платья для манекена из чипборда!!!
Нам необходимо, конечно, сам чипборд (как его покрасить писала в предыдущем МК),
кружева с волнообразным краем,
фатин или любой другой легкий материал,
нитки, иголка,
пайетки или в моем случае очень ...
Декорирование чипборда в тон открытке

Декорирование чипборда в тон открытке
Декорирование чипборда в тон открыткеДля декорирования чипборда, нам понадобиться любая грунтовка по дереву или текстурная паста и акриловые краски необходимого цвета.
Сначала наносим немного грунтовки на чипборд и размазываем её пальчиком не сильно стараясь покрыть всю поверхность, далее берем зубочистку и корябаем текстурную ...
Как я делала открытку-валентинку

Как я делала открытку-валентинку
Как я делала открытку-валентинкуДоброго времени суток дорогие рукодельницы!
Хочу поделиться процессом создания несложной Валентинки, ведь в преддверьях праздник всех влюбленных!
Материалы которые понадобятся
Бумага, украшения в моем случае чипборд рамка, крылышки которые я вырезала из плотной бумаги, кружевная салфетка, надпись ...
Мастер-класс по скрапбукингу: Магнит-стикер

Мастер-класс по скрапбукингу: Магнит-стикер
Мастер-класс по скрапбукингу: Магнит-стикерПредлагаю вашему вниманию МК по созданию магнита-стикера. Он был напечатан в сентябрьском номере журнала "Вышиваю крестиком" (извините, не удержалась))), поэтому приурочен к 1 сентября. НО! Ничто не мешает использовать саму идею для других праздников и поводов! Пользуйтесь на здоровье!
Как ...
"Вязаная" шкатулка из бобины от скотча

"Вязаная" шкатулка из бобины от скотча
"Вязаная" шкатулка из бобины от скотчаДобрый день, уважаемые читатели! Я долго думала публиковать или нет этот "мк"... Решила все же рискнуть =))Вернее это не мастер класс, а просто фото процесса декорирования 2х бобин от скотча =) Прошу прощения за фото, больше половины сделаны ночью мобильным телефоном...
Так вот... ...
Шебби - открытка МК

Шебби - открытка МК
Шебби - открытка МКДоброго времени суток, уважаемые мастерицы!
Сегодня покажу вам пошаговый мастер-класс по открытке в стиле шебби.
Нам понадобится: 1. бумага Scrapberrys, 2. картинка 3. чипборд 4. акрил белый, кракелюр 5. эмбоссинг 6. белая акриловая краска 7. кружево, можно двух видов 9. шебби-ленты 10. жемчуг 11. ...