Мастер-классы с материалом чипборд
Найдено 109 публикаций с этим материалом
Как сделать нежную открытку «С любовью!»

Как сделать нежную открытку «С любовью!»
Как сделать нежную открытку «С любовью!»Сегодня я расскажу, как сделать такую нежную открытку. Повод ее подарить может быть разный. Главное, дарить с любовью!
Мне потребовалось: 1) бумага для пастелей высокой плотности для основы;2) скрап-бумага, вырезки и не плотный лист бумаги для пастелей (для цветов);3) бумажная салфетка;4) ...
Видео мастер-класс: декор деревянной шкатулки

Видео мастер-класс: декор деревянной шкатулки
Видео мастер-класс: декор деревянной шкатулкиХочу поделиться видео, в котором я декорирую деревянную заготовку — маленькую шкатулочку, которая, кстати, есть в продаже в моем магазине.
Приятного просмотра!
И еще немного фото готового результата:
Делаем скрап-страничку c блеском и красками

Делаем скрап-страничку c блеском и красками
Делаем скрап-страничку c блеском и краскамиА я к вам со страничкой о новогоднем утреннике старшего сына. Он на утреннике пел песню светлячка (в составе светлячкового хора), очень хотел быть светлячком, я взяла ему напрокат костюм, сделала усики. В итоге он один из всех светлячков был в костюме :) Тряс усиками и махал крыльями. И моя ...
Видео мастер-класс: страничка для детского фотоальбома с секретом

Видео мастер-класс: страничка для детского фотоальбома с секретом
Видео мастер-класс: страничка для детского фотоальбома с секретомДорогие друзья! С большим удовольствием хочу поделиться с вами своим мастер классом по детскому фотоальбому. В этом видео расскажу и покажу, как я делаю страничку для скрап альбома с секретиком. Приятного просмотра!
Для работы нам понадобится:
- скрап бумага;
- брадсы;
- чипборды;
- карточки, ...
Видео мастер-класс: как я делаю раскладку страницы в скрап фотоальбоме

Видео мастер-класс: как я делаю раскладку страницы в скрап фотоальбоме
Видео мастер-класс: как я делаю раскладку страницы в скрап фотоальбомеСегодня я хочу предложить вам небольшой мастер класс, а точнее, даже видео-презентацию, как я делаю раскладку страницы в скрап фотоальбоме.
Я подробно расскажу и покажу, какие я использую элементы и украшения, а также как составляю композицию.
Приятного просмотра!
- ...
Создаем панно с оленем в стиле рустик

Создаем панно с оленем в стиле рустик
Создаем панно с оленем в стиле рустикДо Нового Года осталось совсем чуть-чуть, настроение повышается, все ближе заветный момент, когда сожженная бумажка с написанным на ней желанием полетит в бокал шампанского, которое будет выпито под бой курантов и станет так хорошо и легко, потому что настанет Новый Год! Новый Год — новый чистый ...
Мастерим новогоднюю открытку с оленем

Мастерим новогоднюю открытку с оленем
Мастерим новогоднюю открытку с оленемПокажу вам еще одну новогоднюю открытку, сделать которую очень просто. Изготовление не требует специальных навыков, только желание и аккуратность!
Нам понадобятся:
Основа для открытки (у меня бумага для акварели 220 гр.) 10*15 см.
Основной фон — бумага для скрапбукинга (фон — деревяные дощечки) ...
Декорируем обложку блокнота

Декорируем обложку блокнота
Декорируем обложку блокнотаСегодня покажу вам один из вариантов декорирования обложки блокнота.
Основа — пивной картон, может быть и переплетный, но у меня вот оказался пивной :) Обе обложки нарезанны в размер, теперь приклеиваю чипборд, на глосси
Теперь очередь акриловых красок, я выбрала вот такие:
Внимательно окрашиваем ...
Видео мастер-класс по винтажной открытке в романтическом стиле

Видео мастер-класс по винтажной открытке в романтическом стиле
Видео мастер-класс по винтажной открытке в романтическом стилеПриглашаю вас посмотреть мой видео мастер-класс по открытке в технике скрапбукинг.
картонная заготовка для открытки;
клей «Момент» или аналог;
скрап бумага (винтажная);
кружево, брадсы, цветы;
чипборд и другие скрап украшения на ваш вкус.
Приятного просмотра!
Мастерим «Лесное чудо» — денежный конверт для новорожденной феи

Мастерим «Лесное чудо» — денежный конверт для новорожденной феи
Мастерим «Лесное чудо» — денежный конверт для новорожденной феиСегодня мы будем мастерить очень необычный подарок для новорожденной малышки — денежный конверт в виде колясочки с секретом — внутрь, под матрасик, можно спрятать первую пустышку, носочки или бирочку из роддома.
Классическая тема принцесс мне уже порядком приелась и я решила сделать колясочку ...
Видео мастер-класс: Mixed Media панно «Мечта»

Видео мастер-класс: Mixed Media панно «Мечта»
Видео мастер-класс: Mixed Media панно «Мечта»Направление Микс Медиа (Mixed Media), или смешанная техника, довольно популярно в различных видах творчества. И если в вашей работе смешано не менее трех различных материалов, присутствует многослойность и сочетаются разные техники и приемы, то ее смело можно отнести к Mixed Media!
Я очень люблю ...
Мастерим интерьерного ловца снов для детской комнаты

Мастерим интерьерного ловца снов для детской комнаты
Мастерим интерьерного ловца снов для детской комнатыПопробуем сделать интерьерную композицию для малыша вместо надоевших фоторамок? Согласно индейской легенде, ловец снов, подвешенный над кроватью, задерживает плохие сны, а хорошие, наоборот, пропускает. Мы сделаем интерьерный ловец снов, который станет украшением детской комнаты.
Для ...