• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом чипборд

Найдено 109 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать зимнюю кулинарную книгу на пружине с закрытым переплетом
Как сделать зимнюю кулинарную книгу на пружине с закрытым переплетом – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Хочу рассказать вам, как я делаю кулинарную книгу на пружине с закрытым переплетом. А поскольку скоро Новый год и пора готовить подарки своим близким и друзьям, предлагаю сделать зимнюю кулинарную книгу своими руками. Для начала подберем материал: бумажку берем новогоднюю, шишечки, корицу, цветы ...
Мастер-класс по созданию осенней скрап-странички про кота-философа
Мастер-класс по созданию осенней скрап-странички про кота-философа – статья о рукоделии и творчестве

Origa-withlove (открытки и декор)
Если есть такое время, когда природа подталкивает нас к созерцанию и переосмыслению, подводя итоги минувших сезонов, то это, несомненно, осень. И даже кот не стал исключением :) Мне кажется, что этот красавец как-то так задумчиво и по-философски всматривается в даль, погруженный в свои мысли :) ( ...
Альбом-фоторамка «Наша Осень»
Альбом-фоторамка «Наша Осень» – статья о рукоделии и творчестве

RU-LANAS (Светлана Рудакова)
Хочу показать и рассказать, как я сделала объект интерьера — фоторамку в технике скрапбукинг. Но не простую, а небольшой альбом, с фотографиями важного события из моей жизни. Долго думала, выкладывать или нет, но все же рискну:) Мысль о создании необычного альбома возникла еще весной, и я ...
Делаем красивую и полезную помощницу на кухне — кулинарную книгу «Осенняя»
Делаем красивую и полезную помощницу на кухне — кулинарную книгу «Осенняя» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Тихонова(детские альбомы)
Сегодня я хочу показать вам, как можно сделать своими руками эффектную и очень удобную настольную кулинарную книгу. Эта книга помимо своей прямой цели — хранения рецептов, выполняет еще и декоративную функцию, поскольку будет  всегда занимать почётное место на вашей кухонной столешнице.  Для работы ...
Создаем морскую открытку своими руками
Создаем морскую открытку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Киселева
Хочу показать процесс создания морской открытки. Я не любитель бабочек-цветочков, поэтому моя открытка с морским монстриком. Для фона использовала обычную картонную папку «Дело», которую украсила оттисками морских штампиков, а вместо акриловой краски для белых брызг иногда использую корректор.  ...
Мастер-класс по имитации ржавчины для скраповых работ
Мастер-класс по имитации ржавчины для скраповых работ – статья о рукоделии и творчестве

Алена Летавина
Не секрет, что украшений много не бывает. А если вы работаете в разных стилях, то их много не бывает сильнее раза в 3 :) Я из-за этого очень люблю чипборд, его можно, при небольших доработках, использовать в любых стилях. Покрасишь белой краской — вот тебе украшение для шебби. Подкрасишь спреями — ...
Видео мастер-класс: мини-альбом для фотографий с интересной конструкцией
Видео мастер-класс: мини-альбом для фотографий с интересной конструкцией – статья о рукоделии и творчестве

Елена (so Cute)
В этот замечательный для всех, кто любит пошуршать бумажками, день (первая майская суббота — Национальный день скрапбукинга) предлагаю вам посмотреть процесс создания мини-альбома для фотографий с интересной конструкцией. Указанная продолжительность создания альбома весьма условна. Если у вас есть ...
Делаем скрап-страничку в американском стиле
Делаем скрап-страничку в американском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Александра Назарова
Сегодня я хочу  вам рассказать и показать процесс создания странички в американском стиле. Я большая фанатка американского стиля, его ярких красок и активных принтов. и конечно моя страничка будет из бумаги моего любимого производителя Эхо парк. Давайте для начала я вам покажу саму страничку, а ...
Видео мастер-класс: делаем конверт для денег в стиле шебби
Видео мастер-класс: делаем конверт для денег в стиле шебби – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
Спешу поделиться с вами своим новым видео, в котором я покажу, как я делаю конверты для денег. Для работы нам понадобится: - основа ватман (кардсток, дизайнерский картон и т.д.); - скрап бумага; - скрап цветочки; - кружево; - ленты; - чипборд, брадсы, высечки и другой скрап-декор на ваше усмотрение; ...
Делаем нежную интерьерную текстильную фоторамку
Делаем нежную интерьерную текстильную фоторамку – статья о рукоделии и творчестве

Дмитриева Галина
Сегодня предлагаю вам посмотреть процесс изготовления и сделать вместе со мной очень красивую, но вместе с тем простую в изготовлении текстильную фоторамку. Тематика может быть абсолютно любой, но у меня сегодня такое настроение — «нежность», поэтому я сделаю фоторамку для малышки. Сразу оговорюсь, ...
Творческое преображение картонной упаковки: делаем пасхальную подставку для яиц
Творческое преображение картонной упаковки: делаем пасхальную подставку для яиц – статья о рукоделии и творчестве

Paper&Co скрапбукинг
Подготовка к пасхальной трапезе и сервировка праздничного стола будет вдойне приятней, если подойти к этому делу творчески и с фантазией! У хорошей хозяйки все идет в дело. Даже неприглядная серая упаковка из-под яиц в умелых руках превращается в яркую оригинальную подставку. Такая подставочка ...
Весенняя открытка в стиле шебби-шик
Весенняя открытка в стиле шебби-шик – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Санникова
Вы чувствуете? В воздухе пахнет весной! А это значит, пора сделать что-то особенное и очень весеннее. Я предлагаю вашему вниманию мастер-класс по открытке в стиле шебби-шик.  Итак, что нам понадобится: 1. Дизайнерская бумага пастельных цветов ( у меня Prima Marketing). 2. Ленты, кружево, кусочек ...