Мастер-классы с материалом чипборд
Найдено 109 публикаций с этим материалом
Как сделать зимнюю кулинарную книгу на пружине с закрытым переплетом

Как сделать зимнюю кулинарную книгу на пружине с закрытым переплетом
Как сделать зимнюю кулинарную книгу на пружине с закрытым переплетомХочу рассказать вам, как я делаю кулинарную книгу на пружине с закрытым переплетом. А поскольку скоро Новый год и пора готовить подарки своим близким и друзьям, предлагаю сделать зимнюю кулинарную книгу своими руками.
Для начала подберем материал: бумажку берем новогоднюю, шишечки, корицу, цветы ...
Мастер-класс по созданию осенней скрап-странички про кота-философа

Мастер-класс по созданию осенней скрап-странички про кота-философа
Мастер-класс по созданию осенней скрап-странички про кота-философаЕсли есть такое время, когда природа подталкивает нас к созерцанию и переосмыслению, подводя итоги минувших сезонов, то это, несомненно, осень. И даже кот не стал исключением :) Мне кажется, что этот красавец как-то так задумчиво и по-философски всматривается в даль, погруженный в свои мысли :)
( ...
Альбом-фоторамка «Наша Осень»

Хочу показать и рассказать, как я сделала объект интерьера — фоторамку в технике скрапбукинг. Но не простую, а небольшой альбом, с фотографиями важного события из моей жизни. Долго думала, выкладывать или нет, но все же рискну:)
Мысль о создании необычного альбома возникла еще весной, и я ...
Делаем красивую и полезную помощницу на кухне — кулинарную книгу «Осенняя»

Делаем красивую и полезную помощницу на кухне — кулинарную книгу «Осенняя»
Делаем красивую и полезную помощницу на кухне — кулинарную книгу «Осенняя»Сегодня я хочу показать вам, как можно сделать своими руками эффектную и очень удобную настольную кулинарную книгу. Эта книга помимо своей прямой цели — хранения рецептов, выполняет еще и декоративную функцию, поскольку будет всегда занимать почётное место на вашей кухонной столешнице.
Для работы ...
Создаем морскую открытку своими руками

Создаем морскую открытку своими руками
Создаем морскую открытку своими рукамиХочу показать процесс создания морской открытки. Я не любитель бабочек-цветочков, поэтому моя открытка с морским монстриком.
Для фона использовала обычную картонную папку «Дело», которую украсила оттисками морских штампиков, а вместо акриловой краски для белых брызг иногда использую корректор.
...
Мастер-класс по имитации ржавчины для скраповых работ

Мастер-класс по имитации ржавчины для скраповых работ
Мастер-класс по имитации ржавчины для скраповых работНе секрет, что украшений много не бывает. А если вы работаете в разных стилях, то их много не бывает сильнее раза в 3 :)
Я из-за этого очень люблю чипборд, его можно, при небольших доработках, использовать в любых стилях. Покрасишь белой краской — вот тебе украшение для шебби. Подкрасишь спреями — ...
Видео мастер-класс: мини-альбом для фотографий с интересной конструкцией

Видео мастер-класс: мини-альбом для фотографий с интересной конструкцией
Видео мастер-класс: мини-альбом для фотографий с интересной конструкциейВ этот замечательный для всех, кто любит пошуршать бумажками, день (первая майская суббота — Национальный день скрапбукинга) предлагаю вам посмотреть процесс создания мини-альбома для фотографий с интересной конструкцией.
Указанная продолжительность создания альбома весьма условна. Если у вас есть ...
Делаем скрап-страничку в американском стиле

Делаем скрап-страничку в американском стиле
Делаем скрап-страничку в американском стилеСегодня я хочу вам рассказать и показать процесс создания странички в американском стиле.
Я большая фанатка американского стиля, его ярких красок и активных принтов. и конечно моя страничка будет из бумаги моего любимого производителя Эхо парк.
Давайте для начала я вам покажу саму страничку, а ...
Видео мастер-класс: делаем конверт для денег в стиле шебби

Видео мастер-класс: делаем конверт для денег в стиле шебби
Видео мастер-класс: делаем конверт для денег в стиле шеббиСпешу поделиться с вами своим новым видео, в котором я покажу, как я делаю конверты для денег.
Для работы нам понадобится:
- основа ватман (кардсток, дизайнерский картон и т.д.);
- скрап бумага;
- скрап цветочки;
- кружево;
- ленты;
- чипборд, брадсы, высечки и другой скрап-декор на ваше усмотрение; ...
Делаем нежную интерьерную текстильную фоторамку

Делаем нежную интерьерную текстильную фоторамку
Делаем нежную интерьерную текстильную фоторамкуСегодня предлагаю вам посмотреть процесс изготовления и сделать вместе со мной очень красивую, но вместе с тем простую в изготовлении текстильную фоторамку.
Тематика может быть абсолютно любой, но у меня сегодня такое настроение — «нежность», поэтому я сделаю фоторамку для малышки.
Сразу оговорюсь, ...
Творческое преображение картонной упаковки: делаем пасхальную подставку для яиц

Творческое преображение картонной упаковки: делаем пасхальную подставку для яиц
Творческое преображение картонной упаковки: делаем пасхальную подставку для яицПодготовка к пасхальной трапезе и сервировка праздничного стола будет вдойне приятней, если подойти к этому делу творчески и с фантазией! У хорошей хозяйки все идет в дело. Даже неприглядная серая упаковка из-под яиц в умелых руках превращается в яркую оригинальную подставку. Такая подставочка ...
Весенняя открытка в стиле шебби-шик

Весенняя открытка в стиле шебби-шик
Весенняя открытка в стиле шебби-шикВы чувствуете? В воздухе пахнет весной! А это значит, пора сделать что-то особенное и очень весеннее. Я предлагаю вашему вниманию мастер-класс по открытке в стиле шебби-шик.
Итак, что нам понадобится:
1. Дизайнерская бумага пастельных цветов ( у меня Prima Marketing).
2. Ленты, кружево, кусочек ...