• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом чипборд

Найдено 109 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем карточки ATC в технике Mixed Media
Делаем карточки ATC в технике Mixed Media – статья о рукоделии и творчестве

Daria
Сегодня я хочу показать поэтапно работу над серией ATC в технике Mixed Midia. Все мы знаем, что такое ATC? На всякий случай напомню: АТС — это серия визитных карточек мастера (художника), ими принято обмениваться между мастерами, тем самым можно собрать у себя целую коллекцию! Делаю мастер-класс ...
Мастер-класс: делаем нежную открытку-шейкер
Мастер-класс: делаем нежную открытку-шейкер – статья о рукоделии и творчестве

Алла Портнова
1 июня — не только первый летний денёк (по календарю), но и Международный день защиты детей! В связи с этими приятными фактами выпускаю мой первый маленький мастер-класс по созданию открытки-шейкер. Знаю, что подобных мастер-классов много, просто хочу поделиться как это делала я. Фотографий мало, но ...
Создаем яркие открытки в технике микс-медиа
Создаем яркие открытки в технике микс-медиа – статья о рукоделии и творчестве

Галина Степанова
Рада предстваить вам видео мастер-класс по созданию красивых ярких открыток «с нуля» в технике микс-медиа. Я показываю создание фона открыток при помощи порошковых красок, паст, медиумов и масок :) Краски, конечно, можно использовать разные: акриловые, спреи, акварель — все, что подскажет ваша ...
Мастер-класс по созданию детского альбома. Часть 1: делаем развороты
Мастер-класс по созданию  детского альбома. Часть 1: делаем развороты – статья о рукоделии и творчестве

Кристина Пешко
Сегодня я решила поделиться большим мастер-классом по созданию детского альбома. Я старалась написать так, чтобы было понятно и новичку. Надеюсь у меня получилось. В трех мастер-классах расскажу, как и где можно сэкономить время над процессом создания альбома, как сделать быстро и качественно. ...
Переделываем шкатулку — из старого в новое
Переделываем шкатулку — из старого в новое – статья о рукоделии и творчестве

Юлия (Мастерская вдохновения)
Наверное, у каждой из нас в закромах лежит нечто, что ждет своего часа. Недоделка, неудачка или еще какая-нибудь штучка, которая никак не дождется урочного времени. В моих закромах целый набор таких объектов :) Одна из них вот такая шкатулочка. Пока я ее делала — раза два перекрашивала. Результат ...
Делаем нежную многослойную открытку с кружевом
Делаем нежную многослойную открытку с кружевом – статья о рукоделии и творчестве

Дмитриева Наталья
Сегодня я покажу вам, как сделать нежную многослойную открытку с кружевом в стиле шебби-шик.Сразу оговорюсь, что я буду показывать основные моменты создания работы, в нюансы, типа, отмерьте столько-то см, не буду вдаваться. И по материалам скажу, что в закромах любого скрапера найдется кружево, ...
Как сделать чековую книжку желаний
Как сделать чековую книжку желаний – статья о рукоделии и творчестве

Терентьева Екатерина (TerEkaScrap)
Совсем скоро 23 февраля и 8 марта, а это значит, что мой мастер-класс будет полезен тем, кто хочет сделать оригинальный подарок или оригинальное дополнение к основному подарку, но своими руками. Нам понадобятся в любом случае: картон (белый или как в моем случае крафт-картон); карандаш с ...
Видео мастер-класс: мастерим микс-медиа панно с птичкой в экостиле
Видео мастер-класс: мастерим микс-медиа панно с птичкой в экостиле – статья о рукоделии и творчестве

Декупаж и декор студии Wings of Art
Микс-медиа панно с птичкой в экостиле: видео мастер-класс Натальи Жуковой. 
Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подарка
Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подарка – статья о рукоделии и творчестве

Дмитриева Наталья
В преддверии череды предстоящих праздников хочу показать вам, как сделать конверт для денег.  По такому принципу делаю почти все конверты. Возможно, кто-то возьмет себе на заметку.  Для работы нам понадобятся следующие материалы:   Два листа односторонней скрапбумаги контрастного цвета. Если у ...
Видео мастер-класс: делаем страничку детского скрап-альбома своими руками
Видео мастер-класс: делаем страничку детского скрап-альбома своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
Сегодня хочу презентовать небольшой пошаговый мастер-класс по изготовлению страницы детского фотоальбома. Для сегодняшнего мастер-класса нам понадобятся: — скрап-бумага;— скрап-карточка «Винни Пух» или любая карточка или высечка;— клей «Момент»;— чипборд, пуговицы, брадсы, высечки и любые другие ...
Создаем новогоднюю открытку. Видео мастер-класс
Создаем новогоднюю открытку. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская ручной работы СкрапФея
Дорогие читатели Ярмарки Мастеров! Сердечно поздравляю вас с Новым 2017 годом — годом Огненного петуха и предлагаю вашему вниманию свой мастер-класс по созданию новогодней открытки с символом 2017 года — петухом :)  
Как сделать дневничок «Новогодние каникулы»
Как сделать дневничок «Новогодние каникулы» – статья о рукоделии и творчестве

Алена Омельченко(Ткаченко)
Приближается замечательный праздник Новый год, и в преддверии этого хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию дневничка, который я посвятила зимним каникулам. Итак, приступим, для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты:1) Переплетный картон 2шт. 19*15 см (для обложки). 2) ...