Мастер-классы с материалом чипборд
Найдено 109 публикаций с этим материалом
Делаем карточки ATC в технике Mixed Media

Делаем карточки ATC в технике Mixed Media
Делаем карточки ATC в технике Mixed MediaСегодня я хочу показать поэтапно работу над серией ATC в технике Mixed Midia.
Все мы знаем, что такое ATC? На всякий случай напомню: АТС — это серия визитных карточек мастера (художника), ими принято обмениваться между мастерами, тем самым можно собрать у себя целую коллекцию!
Делаю мастер-класс ...
Мастер-класс: делаем нежную открытку-шейкер

Мастер-класс: делаем нежную открытку-шейкер
Мастер-класс: делаем нежную открытку-шейкер1 июня — не только первый летний денёк (по календарю), но и Международный день защиты детей! В связи с этими приятными фактами выпускаю мой первый маленький мастер-класс по созданию открытки-шейкер. Знаю, что подобных мастер-классов много, просто хочу поделиться как это делала я.
Фотографий мало, но ...
Создаем яркие открытки в технике микс-медиа

Создаем яркие открытки в технике микс-медиа
Создаем яркие открытки в технике микс-медиаРада предстваить вам видео мастер-класс по созданию красивых ярких открыток «с нуля» в технике микс-медиа. Я показываю создание фона открыток при помощи порошковых красок, паст, медиумов и масок :) Краски, конечно, можно использовать разные: акриловые, спреи, акварель — все, что подскажет ваша ...
Мастер-класс по созданию детского альбома. Часть 1: делаем развороты

Мастер-класс по созданию детского альбома. Часть 1: делаем развороты
Мастер-класс по созданию детского альбома. Часть 1: делаем разворотыСегодня я решила поделиться большим мастер-классом по созданию детского альбома. Я старалась написать так, чтобы было понятно и новичку. Надеюсь у меня получилось.
В трех мастер-классах расскажу, как и где можно сэкономить время над процессом создания альбома, как сделать быстро и качественно. ...
Переделываем шкатулку — из старого в новое

Переделываем шкатулку — из старого в новое
Переделываем шкатулку — из старого в новоеНаверное, у каждой из нас в закромах лежит нечто, что ждет своего часа. Недоделка, неудачка или еще какая-нибудь штучка, которая никак не дождется урочного времени. В моих закромах целый набор таких объектов :) Одна из них вот такая шкатулочка. Пока я ее делала — раза два перекрашивала. Результат ...
Делаем нежную многослойную открытку с кружевом

Сегодня я покажу вам, как сделать нежную многослойную открытку с кружевом в стиле шебби-шик.Сразу оговорюсь, что я буду показывать основные моменты создания работы, в нюансы, типа, отмерьте столько-то см, не буду вдаваться. И по материалам скажу, что в закромах любого скрапера найдется кружево, ...
Как сделать чековую книжку желаний

Как сделать чековую книжку желаний
Как сделать чековую книжку желанийСовсем скоро 23 февраля и 8 марта, а это значит, что мой мастер-класс будет полезен тем, кто хочет сделать оригинальный подарок или оригинальное дополнение к основному подарку, но своими руками.
Нам понадобятся в любом случае:
картон (белый или как в моем случае крафт-картон);
карандаш с ...
Видео мастер-класс: мастерим микс-медиа панно с птичкой в экостиле

Видео мастер-класс: мастерим микс-медиа панно с птичкой в экостиле
Видео мастер-класс: мастерим микс-медиа панно с птичкой в экостилеМикс-медиа панно с птичкой в экостиле: видео мастер-класс Натальи Жуковой.
Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подарка

Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подарка
Создаем своими руками оригинальный конверт для денежного подаркаВ преддверии череды предстоящих праздников хочу показать вам, как сделать конверт для денег.
По такому принципу делаю почти все конверты. Возможно, кто-то возьмет себе на заметку.
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
Два листа односторонней скрапбумаги контрастного цвета. Если у ...
Видео мастер-класс: делаем страничку детского скрап-альбома своими руками

Видео мастер-класс: делаем страничку детского скрап-альбома своими руками
Видео мастер-класс: делаем страничку детского скрап-альбома своими рукамиСегодня хочу презентовать небольшой пошаговый мастер-класс по изготовлению страницы детского фотоальбома.
Для сегодняшнего мастер-класса нам понадобятся:
— скрап-бумага;— скрап-карточка «Винни Пух» или любая карточка или высечка;— клей «Момент»;— чипборд, пуговицы, брадсы, высечки и любые другие ...
Создаем новогоднюю открытку. Видео мастер-класс

Создаем новогоднюю открытку. Видео мастер-класс
Создаем новогоднюю открытку. Видео мастер-классДорогие читатели Ярмарки Мастеров! Сердечно поздравляю вас с Новым 2017 годом — годом Огненного петуха и предлагаю вашему вниманию свой мастер-класс по созданию новогодней открытки с символом 2017 года — петухом :)
Как сделать дневничок «Новогодние каникулы»

Как сделать дневничок «Новогодние каникулы»
Как сделать дневничок «Новогодние каникулы»Приближается замечательный праздник Новый год, и в преддверии этого хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию дневничка, который я посвятила зимним каникулам.
Итак, приступим, для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты:1) Переплетный картон 2шт. 19*15 см (для обложки). 2) ...