Мастер-классы с материалом чипборд
Найдено 109 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по блокноту Гарри Поттер

Мастер-класс по блокноту Гарри Поттер
Мастер-класс по блокноту Гарри ПоттерРада представить видео мастер-класс по созданию обложки волшебного, таинственного блокнота по мотивам Гарри Поттера в технике микс-медиа.Буду рада фотографиям блокнотов, которые у вас получатся!Приятного просмотра!
Декор шкатулки. Быстро и просто

Декор шкатулки. Быстро и просто
Декор шкатулки. Быстро и простоВ этом мастер классе показываю как легко задекорировать шкатулку.
Блокнот Гарри Поттер Микс-медиа обложка Мастер-класс

Блокнот Гарри Поттер Микс-медиа обложка Мастер-класс
Блокнот Гарри Поттер Микс-медиа обложка Мастер-классВсем добрый день! Рада представить видео мастер-класс по созданию волшебного блокнота по мотивам Гарри Поттера в технике микс-медиа. Ниже представлены материалы, с которыми я работала:- переплетный картон- прозрачный медиум;- текстурная паста;- воски- маска/трафарет;- чипборд- распечатанная картинка ...
Мастерим шкатулку с нуля без молдов, без трафаретов, без петелек

Мастерим шкатулку с нуля без молдов, без трафаретов, без петелек
Мастерим шкатулку с нуля без молдов, без трафаретов, без петелекПредлагаю идею создания шкатулки своими руками без молдов, трафаретов и петелек.Нужно совсем немножечко декора, грунт, клей, картон и прихватите с собой вдохновение.Предлагаю видео обзор, и ниже небольшой фото обзор работы.Собрать из картона шкатулку подходящего размера.Укрепить основу пва и бумагой ...
Создаем тканевые новогодние открытки «Домики»

Создаем тканевые новогодние открытки «Домики»
Создаем тканевые новогодние открытки «Домики»В преддверие новогодних праздников хочу поделиться с вами видео мастер-классом по созданию красивых мягких открыток в форме домика. Каждая в своей палитре. Одна яркая, другая — более нежная. Размеры:основа для открыток — 10х19 см;основа под ткань — 9,5х18,5 см;скрап бумага для внутреннего оформления ...
Объемный декупаж шкатулки: декор шахматной доски

Объемный декупаж шкатулки: декор шахматной доски
Объемный декупаж шкатулки: декор шахматной доскиНашла я старую ненужную шахматную доску и решила превратить её в шкатулку или же ключницу.Сверху загрунтовала акриловым грунтом. Просушила и покрыла белой акриловой краской.На обратную сторону салфетки для декупажа по контуру рисунка нанесла самозатвердевающую массу для лепки. Приклеила все это ...
Декор картонной коробки своими руками // Имитация металла

Декор картонной коробки своими руками // Имитация металла
Декор картонной коробки своими руками // Имитация металлаЛюбую коробочку можно украсить на свой вкус. В этом видео я покажу как можно сделать имитацию металла с помощью акриловых красок, картона, элементов декора.
Боковые части мне захотелось украсить сеткой. Нарезала детали разной формы и размеров. Приклеила на клей ПВА, просушила. На пустые места ...
Новогодняя открытка — взгляд в прошлое. Два варианта

Новогодняя открытка — взгляд в прошлое. Два варианта
Новогодняя открытка — взгляд в прошлое. Два вариантаНовый год не за горами. А это значит что наступает время поздравлений, теплых слов и приятных подарков. Открытка — это отличный способ подарить небольшой сувенир и сказать добрые слова, которые можно потом неоднократно перечитывать.
Занимаясь не один год кардмейкингом, столкнулась с тем, что ...
Создаем открытку «Весенние краски»

Создаем открытку «Весенние краски»
Создаем открытку «Весенние краски»Сегодня я приготовила мастер-класс по весенним открыткам. Нам потребуется:
скрапбумага;
акварельная бумага;
чипборд;
высечки;
пудра для эмбоссинга;
вырубка;
цветочки;
кружева;
спреи.
Для основы открытки берем акварельную бумагу 30*10 см. Сгибаем её пополам.
Наклеиваем картон для объёма ...
Мастерим тарелочку для свадебных колец

Мастерим тарелочку для свадебных колец
Мастерим тарелочку для свадебных колецТарелочка для колец — незаменимый аксессуар для заключения бракосочетания в ЗАГСе. Этот важный момент свадебной церемонии будет великолепным, незабываемым для вас, ваших гостей и фотографов!Для изготовления тарелочки вам понадобится:
Деревянная тарелка, 10см;
деревянные пуговицы «сердечки», 15х14мм ...
Мастерим пасхальный магнит своими руками

Мастерим пасхальный магнит своими руками
Мастерим пасхальный магнит своими рукамиСегодня будем делать подарок на Пасху — пасхальный магнит.
Что понадобится:
- скрапбумага (или любая плотная бумага, которая хорошо бигуется);
- картон для основы (у меня пивной картон);
- клей ПВА и Момент Кристалл (или Гель Момент);
- скотч двусторонний;
- ножницы;
- магнит ненужный;
- декор (у ...
Видео мастер-класс: Делаем открытку учителю

Видео мастер-класс: Делаем открытку учителю
Видео мастер-класс: Делаем открытку учителюСегодня я поделюсь с вами секретами создания открытки с элементами миксмедиа для учителя!
В представленном видео вы подробно шаг за шагом увидите этапы создания яркой и интересной работы. Полученные знания вы сможете применять в дальнейшем в вашем творчестве!
Желаю приятного просмотра!
С ...