• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом канва

Найдено 84 публикации с этим материалом

Новые
Шьем сумочку с фермуаром для тедди или куколки
Шьем сумочку с фермуаром для тедди или куколки – статья о рукоделии и творчестве

Катя Лука
Недавно я задумала сшить эдакую тетю Мотю в стиле тедди :) И для полноты образа ей жизненно необходима оказалась сумочка с фермуаром. Хочу поделиться с вами :) Нам понадобятся: фермуар пришивной (у меня самый маленький 6 см); вельвет для основы сумочки; ткань для подкладки (у меня габардин); ...
Шьем новогоднее сердечко с петушком
Шьем новогоднее сердечко с петушком – статья о рукоделии и творчестве

Авторские мишки Тедди Koshkina N.
Хочу показать вам небольшой мастер-класс по созданию новогоднего сердечка с петушком — символом 2017 года.  Размер готового сердечка 9х15 см. Итак, нам понадобится: - новогодняя ткань хлопок; - петушок, вышитый крестиком (канва, нитки мулине); - кружево; - наполнитель синтепух или холлофайбер; ...
Шьем сами игрушку «Спелый банан»
Шьем сами игрушку «Спелый банан» – статья о рукоделии и творчестве

Посевкина Наталья
Хочу поделиться с вами небольшим опытом шитья спелого банана. Все началось с того, что для маленького сельского детского сада я решила изготовить фрукты и овощи (натуральной величины) — для игр и развивающих занятий. Нашла в интернете различные выкройки, сшила свеклу и морковь, маленький лучок и ...
Создаем брошь из бисера «Осенний листок»
Создаем брошь из бисера «Осенний листок» – статья о рукоделии и творчестве

Куклы и игрушки Марины Бруско
Лист кленовый принесу домой,На виду оставлю — пусть мне светитВ сумерках, пусть памятью о летеДо весны он доживёт со мной… Вот и наступила осень, чарующая и вдохновляющая... Сколько красок она с собой принесла! А давайте сделаем вместе небольшую брошь в осенних тонах? Для работы нам ...
Вяжем по канве уютный коврик
Вяжем по канве уютный коврик – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
У меня дома давненько ждали своего часа два два интересных материала — катушка со шнуром-веревочкой, большущая такая, и лист крупной пластиковой канвы. И вот настал тот день, когда я решила использовать их, объединив в одной работе. Оставалось только запечатлеть процесс и приготовить для вас мастер- ...
Как сделать миниатюрные кукольные пяльца
Как сделать миниатюрные кукольные пяльца – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Продолжаю серию мастер-классов по миниатюрной мебели и аксессуарам. Сегодня я делала миниатюрные, кукольные пяльца. Размер пялец — высотой 7 см, шириной 4 см. Изготовить их, как оказалось, совсем не сложно, нужна только аккуратность и немного осторожности. Потребуется совсем немного материала: - ...
Шьем подставку для пасхальных яиц
Шьем подставку для пасхальных яиц – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Аси. HANDMADE
Скоро Пасха, один хороший знакомый намекнул, что очень хочет от меня подарок. Сделала. Для работы нам понадобится: 1. Ткань. 2. Вышитый мотив, можно заменить тканью с понравившимся рисунком. 3. Атласная лента. 4. Иголка. 5. Нитка. 6. Наполнитель (я использовала синтепон). Вышивку я нашла в ...
Мастерим пасхальный туесок для угощений
Мастерим пасхальный туесок для угощений – статья о рукоделии и творчестве

LittleBear_SmallDoll
Сегодня я расскажу, как сделать пасхальный туесок для угощений. Для работы нам нужно: швейная машина, линейка, карандаш по ткани, ножницы, иголки для вышивания, нить мулине (голубая, темно-голубая, сиреневая, фиолетовая, желтая, зеленая, темно-зеленая, красная), канва, лен неокрашенный, синтепон, ...
К большому празднику создаем маленькую пасхальную брошь
К большому празднику создаем маленькую пасхальную брошь – статья о рукоделии и творчестве

Tatyana
За многие годы моего увлечения творчеством, все близкие, друзья и коллеги по работе были одарены на Светлый праздник Пасхи всевозможными вариантами пасхальных яичек. Съедобными и нет, расписанными маслом, контурами и натуральными красителями, украшенными стразами и бисером, сделанными из нитей и ...
Мастер-класс «Разнообразие бискорню». Часть 3: создаем кристалл, сосульку и ёлочку
Мастер-класс «Разнообразие бискорню». Часть 3: создаем кристалл, сосульку и ёлочку – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс «Разнообразие бискорню». Часть 3: создаем кристалл, сосульку и ёлочку

Валерия
Рада всех приветствовать на третьем мастер-классе по бискорню. О том, что такое бискорню и как его можно применить, а также познакомиться с процессами создания классической бискорню, бискорню-пятиклинки и шестиклинки можно в первой части мастер класса.  О том, как создать своими руками берлинго, ...
Создаем фетровые закладки с вышивкой крестиком для книг
Создаем фетровые закладки с вышивкой крестиком для книг – статья о рукоделии и творчестве

Вышитая сказка
Представляю вам мастер-класс по созданию закладки из фетра с вышивкой. Нам понадобятся: 1. Фетр. 2. Накладная канва. 3. Мулине. 4. Игла. 5. Ножницы. 6. Линейка, исчезающий маркер. Немного о материалах и инструментах. Фетр. Выберите максимально тонкий. Игла. Не с тупым кончиком, как обычно, а с ...
Шьем сумочку для принцессы
Шьем сумочку для принцессы – статья о рукоделии и творчестве

МИЛЫЕ штучки (подарки)
Началось всё с образа. Мне попалась интересная вышивка, и первоначально я решила сделать подушку, но потом подумала, что для любимой племянницы будет интереснее, если это будет сумочка :) Также у меня давно зрела идея сделать хоть что-то в технике «пэчворка». Таким образом, соединилось несколько ...