• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом канва

Найдено 84 публикации с этим материалом

Новые
С чего начать вышивку бисером — Часть 2
С чего начать вышивку бисером — Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Винтажной вышивки
С чего начинать вышивку бисером.Сегодня я хочу рассказать Вам о том, как же всё таки начать процесс вышивки когда материалы готовы. О том как правильно выбрать материалы для вышивания бисером я рассказывала в части 1. Сегодня Вы узнаете: Как правильно начать вышивать бисером.Как пришивать бисеринку ...
С чего начать вышивку бисером (часть 1)
С чего начать вышивку бисером (часть 1) – статья о рукоделии и творчестве

С чего начать вышивку? Вопрос вроде простой, но в то же время и сложный. Ведь для тех кто вышивает давно кажется всё простым, а когда сталкиваешься с чем то новым начинаются сложности. В этом мастер-классе я расскажу о том, с чего начинать процесс вышивания бисером. Но так как описывать, а точнее ...
Видеоурок: секреты вышивки бисером
Видеоурок: секреты вышивки бисером – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я хочу вам рассказать о секретах вышивания бисером. Так сказать, маленькие лайфхаки по вышиванию. Для быстрой вышивки бисером вам потребуется: - магнит; - игла; - схема вышивки; - бисер; - бутылка; - вода; - кусачки. 1. Итак, для более быстрой вышивки вам нужно набрать бисер на ...
Тонкости оформления вышивки для новичков
Тонкости оформления вышивки для новичков – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Татьяны
Для тех кто хочет попробовать вышивку крестом, основы и пример оформления небольшой готовой работы. 1. Находим центр схемы и канвы(складывая её пополам, затем ещё раз чтоб получились ровные четвертинки), или графим специальным смывающимся фломастером (это способ только для начала ,для адаптации к ...
Как сделать эксклюзивную эко-сумку с наименьшими затратами?
Как сделать эксклюзивную эко-сумку с наименьшими затратами? – статья о рукоделии и творчестве

Вышитая сумка
Эко-сумки — тренд уже не одного лета. То, что это реально тренд, показывают цены на эксклюзивные сумки-мешки на ярмарках, которые порой даже кусаются :) Однако такой аксессуар вовсе не обязательно должен быть дорогим. Я купила тканевую сумку в фикспрайсе за 99 рублей и покажу, как можно ее « ...
Шьем летнюю сумочку с мороженым
Шьем летнюю сумочку с мороженым – статья о рукоделии и творчестве

Вышитая сумка
Никогда не вышивала ничего «сладкого и съедобного». Однако решившись поучаствовать в теме недели, получила огромное удовольствие (и думаю, что одной мороженкой не ограничусь). Итак, приступим. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: - канва (я выбрала канву в цветочек, но можно использовать любую по желанию); - мулине (на ...
Шьем из фетра новогодний шар с вышитой собакой
Шьем из фетра новогодний шар с вышитой собакой – статья о рукоделии и творчестве

Мария Кузнецова
Вышиваем по канве мотив с собачкой (или любой другой).   Вырезаем из фетра два одинаковых круга, в одном из них делаем отверстие по размеру вышивки. Пришиваем фетровую деталь к канве по кругу швом «вперёд иголку». Обрезаем выступающую часть канвы. Украшаем игрушку пайетками, бусинами и ...
Вышивка бисером по канве: разбираем сложные моменты
Вышивка бисером по канве: разбираем сложные моменты – статья о рукоделии и творчестве

Ярина Яриловец
Сегодня будет несколько мастер-классов в одном, они же — хитрости для начинающих вышивальщиков и иллюстрированные ответы на некоторые возникающие вопросы. Все эти хитрости допустимы только с вышивкой бисером. Нить кончилась. Что делать? Есть мнение, что узлы с изнанки вышивки по канве недопустимы. ...
Как сделать вышитый по канве элемент выпуклым
Как сделать вышитый по канве элемент выпуклым – статья о рукоделии и творчестве

Ярина Яриловец
Мастер-класс в моем любимом стиле — я научу вас не как сделать конкретное изделие, а просто приему, который вы сможете использовать так, как сами захотите :) Обычно выпуклости вышитых элементов добиваются сложным способом — с помощью картона с ватной подложкой, на который натягивается канва с ...
Шьём килт для бани с вышивкой крестом и филейным кружевом
Шьём килт для бани с вышивкой крестом и филейным кружевом – статья о рукоделии и творчестве

Анюта
В этом мастер-классе я расскажу, как сшить килт для бани. Его я украшу вышивкой крестом и кружевом в технике филейного вязания.Нам понадобится для килта:— отрез льна 145 см*75 см;— липучка бежевого цвета 30 см;— резинка шириной 4 см, длиной 40 см.Для вышивки и кружева:— льняные нитки;— канва, ...
Мастерим из картона удобную корзину для пикника
Мастерим из картона удобную корзину для пикника – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Лето — время для наслаждения солнышком (надеюсь, мы его все таки этим летом увидим), веселых встреч с друзьями, легких пикников и отдыха, но для того, что бы пойти на пикник, с собой надо взять — полотенце, купальник, водичку, печеньку и конфетку,   яблочко, ну и конечно, а вот, что еще мы туда ...
Как сделать кожаный браслет за 40 минут
Как сделать кожаный браслет за 40 минут – статья о рукоделии и творчестве

Mr Martin
Очень хочу поделиться с вами небольшим алгоритмом по созданию таких модных сейчас кожаных браслетов. Для этого нам понадобится совсем небольшой отрезок (скажем честно — обрезок) шорно-седельной кожи толщиной 2,2-2,4 мм, шириной не менее 1 см, длиной не менее 42 см. Это может быть и другая кожа ...