Мастер-классы с материалом канва
Найдено 84 публикации с этим материалом
С чего начать вышивку бисером — Часть 2

С чего начать вышивку бисером — Часть 2
С чего начать вышивку бисером — Часть 2С чего начинать вышивку бисером.Сегодня я хочу рассказать Вам о том, как же всё таки начать процесс вышивки когда материалы готовы.
О том как правильно выбрать материалы для вышивания бисером я рассказывала в части 1.
Сегодня Вы узнаете:
Как правильно начать вышивать бисером.Как пришивать бисеринку ...
С чего начать вышивку бисером (часть 1)

С чего начать вышивку бисером (часть 1)
С чего начать вышивку бисером (часть 1)С чего начать вышивку?
Вопрос вроде простой, но в то же время и сложный. Ведь для тех кто вышивает давно кажется всё простым, а когда сталкиваешься с чем то новым начинаются сложности. В этом мастер-классе я расскажу о том, с чего начинать процесс вышивания бисером. Но так как описывать, а точнее ...
Видеоурок: секреты вышивки бисером

Видеоурок: секреты вышивки бисером
Видеоурок: секреты вышивки бисеромСегодня я хочу вам рассказать о секретах вышивания бисером. Так сказать, маленькие лайфхаки по вышиванию.
Для быстрой вышивки бисером вам потребуется:
- магнит;
- игла;
- схема вышивки;
- бисер;
- бутылка;
- вода;
- кусачки.
1. Итак, для более быстрой вышивки вам нужно набрать бисер на ...
Тонкости оформления вышивки для новичков

Тонкости оформления вышивки для новичков
Тонкости оформления вышивки для новичковДля тех кто хочет попробовать вышивку крестом, основы и пример оформления небольшой готовой работы.
1. Находим центр схемы и канвы(складывая её пополам, затем ещё раз чтоб получились ровные четвертинки), или графим специальным смывающимся фломастером (это способ только для начала ,для адаптации к ...
Как сделать эксклюзивную эко-сумку с наименьшими затратами?

Как сделать эксклюзивную эко-сумку с наименьшими затратами?
Как сделать эксклюзивную эко-сумку с наименьшими затратами?Эко-сумки — тренд уже не одного лета. То, что это реально тренд, показывают цены на эксклюзивные сумки-мешки на ярмарках, которые порой даже кусаются :) Однако такой аксессуар вовсе не обязательно должен быть дорогим. Я купила тканевую сумку в фикспрайсе за 99 рублей и покажу, как можно ее « ...
Шьем летнюю сумочку с мороженым

Шьем летнюю сумочку с мороженым
Шьем летнюю сумочку с мороженымНикогда не вышивала ничего «сладкого и съедобного». Однако решившись поучаствовать в теме недели, получила огромное удовольствие (и думаю, что одной мороженкой не ограничусь). Итак, приступим.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- канва (я выбрала канву в цветочек, но можно использовать любую по желанию);
- мулине (на ...
Шьем из фетра новогодний шар с вышитой собакой

Шьем из фетра новогодний шар с вышитой собакой
Шьем из фетра новогодний шар с вышитой собакойВышиваем по канве мотив с собачкой (или любой другой).
Вырезаем из фетра два одинаковых круга, в одном из них делаем отверстие по размеру вышивки.
Пришиваем фетровую деталь к канве по кругу швом «вперёд иголку».
Обрезаем выступающую часть канвы.
Украшаем игрушку пайетками, бусинами и ...
Вышивка бисером по канве: разбираем сложные моменты

Вышивка бисером по канве: разбираем сложные моменты
Вышивка бисером по канве: разбираем сложные моментыСегодня будет несколько мастер-классов в одном, они же — хитрости для начинающих вышивальщиков и иллюстрированные ответы на некоторые возникающие вопросы. Все эти хитрости допустимы только с вышивкой бисером.
Нить кончилась. Что делать?
Есть мнение, что узлы с изнанки вышивки по канве недопустимы. ...
Как сделать вышитый по канве элемент выпуклым

Как сделать вышитый по канве элемент выпуклым
Как сделать вышитый по канве элемент выпуклымМастер-класс в моем любимом стиле — я научу вас не как сделать конкретное изделие, а просто приему, который вы сможете использовать так, как сами захотите :)
Обычно выпуклости вышитых элементов добиваются сложным способом — с помощью картона с ватной подложкой, на который натягивается канва с ...
Шьём килт для бани с вышивкой крестом и филейным кружевом

Шьём килт для бани с вышивкой крестом и филейным кружевом
Шьём килт для бани с вышивкой крестом и филейным кружевомВ этом мастер-классе я расскажу, как сшить килт для бани. Его я украшу вышивкой крестом и кружевом в технике филейного вязания.Нам понадобится для килта:— отрез льна 145 см*75 см;— липучка бежевого цвета 30 см;— резинка шириной 4 см, длиной 40 см.Для вышивки и кружева:— льняные нитки;— канва, ...
Мастерим из картона удобную корзину для пикника

Мастерим из картона удобную корзину для пикника
Мастерим из картона удобную корзину для пикникаЛето — время для наслаждения солнышком (надеюсь, мы его все таки этим летом увидим), веселых встреч с друзьями, легких пикников и отдыха, но для того, что бы пойти на пикник, с собой надо взять — полотенце, купальник, водичку, печеньку и конфетку, яблочко, ну и конечно, а вот, что еще мы туда ...
Как сделать кожаный браслет за 40 минут

Как сделать кожаный браслет за 40 минут
Как сделать кожаный браслет за 40 минутОчень хочу поделиться с вами небольшим алгоритмом по созданию таких модных сейчас кожаных браслетов.
Для этого нам понадобится совсем небольшой отрезок (скажем честно — обрезок) шорно-седельной кожи толщиной 2,2-2,4 мм, шириной не менее 1 см, длиной не менее 42 см. Это может быть и другая кожа ...