• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вата

Найдено 300 публикаций с этим материалом

Новые
Даем любимой сумке вторую жизнь
Даем любимой сумке вторую жизнь – статья о рукоделии и творчестве

ZaviTochka (Наталья Ванчагова)
Было/Стало:      1. Подготавливаем поверхность, на которой будем рисовать. Защитим малярным скотчем части сумки рядом с зоной росписи.  2. Тщательно обезжириваем (я протерла ваткой со спиртом, можно водкой или средством для мытья посуды), даем высохнуть хорошенько, а потом наносим лак. Я ...
Мастер-класс: кукла-настроение «Тыковка» своими руками
Мастер-класс: кукла-настроение «Тыковка» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Семейная мастерская Душевное ремесло
Принято считать, что весна является источником вдохновения, новых идей и фантазий. Лично меня всегда вдохновляет осень. Особенно, если живешь в деревне. Здесь есть возможность наблюдать за жизнью природы. Как все пробуждается весной, расцветает, как все кипит и бурлит летом и у каждой травинки и у ...
Видео мастер-класс: декорируем холодильник под природный камень
Видео мастер-класс: декорируем холодильник под природный камень – статья о рукоделии и творчестве

Boho chic
Как говорится, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Хотя сама работа заняла у меня всего три дня, но на создание мастер-класса ушло гораздо больше времени, вернее на приготовление к этому подвигу. Однако сегодня мастер-класс закончен, и я могу предложить его вашему вниманию. Мои ...
Видео мастер-класс: декор ложки в виде бельгийской вафли с ягодами и мороженым из полимерной глины
Видео мастер-класс: декор ложки в виде бельгийской вафли с ягодами и мороженым из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: декор ложки в виде бельгийской вафли с ягодами и мороженым из полимерной глины

Старкова Екатерина Luna
В данном видео мастер-классе вы увидите, как можно сделать декор для чайной ложки в виде бельгийской вафли с ягодами и мороженым из полимерной глины. Также вы увидите вариант самостоятельного изготовления молда для лепки вафель с крупными ячейками.Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная ...
Видео мастер-класс: делаем серьги с морошкой на золотистых листьях
Видео мастер-класс: делаем серьги с морошкой на золотистых листьях – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом мастер-классе я покажу, как сделать симпатичные серьги из полимерной глины в виде ягод и цветов морошки на золотистых листьях.    
Видео мастер-класс по декорированию кружки тюльпанами из полимерной глины
Видео мастер-класс по декорированию кружки тюльпанами из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео мастер-классе я покажу, как сделать декор для кружки в виде тюльпанов из полимерной глины. Урок без озвучивания, но в нем все понятно и без слов :) Если у вас будут вопросы — пишите в комментарии, я с удовольствием отвечу.
Видео мастер-класс по созданию броши с розой и голубикой из полимерной глины
Видео мастер-класс по созданию броши с розой и голубикой из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео мастер-классе я показываю процесс работы над брошью с розой и ягодами голубики из запекаемой полимерной глины. Обратите внимание. Если у вас нет запекаемых красок, использованных в этом мастер-классе, вы можете заменить их обычными акриловыми красками, но тогда тонировать ягоды нужно в ...
Овечка из флиса
Овечка из флиса – статья о рукоделии и творчестве

Овечка из флиса

Овечка из флиса
Natali Re
  Хочу поделиться ещё одним мастер-классом: как сшить овечку из флиса. Это могут сделать и дети семи лет. Для работы нам понадобятся: 1. Флис серого или белого цвета, и немного розового для мордочки. 2. Шнурки или любая другая тесьма. 3. Толстые вязальные нитки, тонкие атласные нитки. 4. 4 ...
Мастер-класс: «Кукла на удачное замужество»
Мастер-класс: «Кукла на удачное замужество» – статья о рукоделии и творчестве

"Лоскутные душевности" Наталья
Уж замуж невтерпеж... Если это про вас, то добро пожаловать! Будем крутить куклу на удачное замужество, или на удачный выход замуж, или, проще говоря, невесту.  Вот она — нарядная длинношейка одета в разноцветные "воротнички". Каждый воротничок символизирует качество,которое хочется ...
Делаем пасхальный лоток для яиц
Делаем пасхальный лоток для яиц – статья о рукоделии и творчестве

Щукина Надежда
В преддверии праздника, я решила сделать из простого яичного лотка — пасхальный. Хочу, чтобы на крышечке пасхальный агнец был. Итак, нам понадобится: яичный лоток ,газета, нитки, клей ПВА, клей Момент, проволока, кисточка, краски, пара рук и пасхальное настроение:) Пока делала мастер-класс, было ...
Интерьерный пасхальный веночек с гнездами своими руками
Интерьерный пасхальный веночек с гнездами своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ковалевская Ангелина (картины)
В продолжение пасхальной темы хочу предложить вам сделать веночек для украшения своего дома или в качестве подарка для дорогих сердцу людей. Для изготовления веночка нам потребуется: 1. Веточки 5-6 шт.  2. Шпагат. 3. Упаковка от яиц 3-4 шт. 4. Клей ПВА. 5. Лента атласная. 6. Гуашь. 7. Вата. 8. Лён ( ...
Делаем цветок в технике канзаши для бутоньерки "Клевер луговой. Алый рассвет"
Делаем цветок в технике канзаши для бутоньерки "Клевер луговой. Алый рассвет" – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Изготовление цветка для данной бутоньерки требует определенной усидчивости, так как присутствует большое количество мелких элементов. Их изготовление требует определенной сноровки и времени . В мастер-классе буду рассказывать, как изготавливалась и собиралась мною сама головка цветка и декорировался ...