• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вата

Найдено 300 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем с ребенком веселого петушка на елку
Делаем с ребенком веселого петушка на елку – статья о рукоделии и творчестве

Олеся (baby boom)
Приближается самый любимый, самый волшебный и самый долгожданный праздник в году — Новый год. Больше всех, конечно же, его ждут дети. Поэтому сегодня я хочу показать, как можно легко сделать вместе с ребенком веселого новогоднего петушка на ёлку.  Итак, для работы нам понадобится: 1) фоамиран  ...
Делаем Петушка из ваты
Делаем Петушка из ваты – статья о рукоделии и творчестве

Делаем Петушка из ваты

Делаем Петушка из ваты
Ватные игрушки Надежда Белова
Предлагаю вместе сделать игрушку из ваты, вот такого Петушка. Чем вы украшаете свою ёлочку? Блестящими шариками, как у всех? А помните, как, будучи детьми, выискивали взглядом: а сколько на ёлке висит конфеток, подвешенных на ниточке (непременно шоколадных!); а сколько блестящих сосулек; а сколько ...
«Ребятки на елочку» : мастерим ватные елочные игрушки
«Ребятки на елочку» : мастерим ватные елочные игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Елочные игрушки Ольги Чирун ChirunArtGallery
Мастер-класс по ватной елочной игрушке. Эти игрушки выполнены в старинной технике «вата + клейстер», с применением различных хитростей. Надеюсь, что данная информация вдохновит вас на изготовление своих неповторимых игрушек, которые будут радовать вас и ваших деток многие годы. Итак, начинаем. Для ...
Миниатюрная елочная игрушка «Петушок»: мастер-класс
Миниатюрная елочная игрушка «Петушок»: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Пашинская Дина (Dinamouse)
Всех вас с наступающими новогодними праздниками. Приближается год Огненного Петуха, и к этому замечательному празднику была изготовлена вот такая миниатюрная игрушка на елку. Выполнена она в виде миниатюрного петушка, который находится в маленьком стеклянном пузырьке. Если этот пузырек встряхнуть, ...
Делаем вместе с детьми ватные ёлочные шарики
Делаем вместе с детьми ватные ёлочные шарики – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Мне давно очень хотелось научиться делать елочные шары своими руками, для того чтобы сильно не тратиться и разрисовывать как душе угодно. Вот нашла, на мой взгляд, лучший способ, хочу поделиться.Для работы понадобятся: 1. Бумага — лучше всего ненужные газеты.2. Вата (1 упаковка 100 г).3. Нитки ...
«Помоги гномам доставить подарки Дедушке Морозу»: мастерим настольную игру из подручных материалов
«Помоги гномам доставить подарки Дедушке Морозу»: мастерим настольную игру из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

«Помоги гномам доставить подарки Дедушке Морозу»: мастерим настольную игру из подручных материалов

Бумажная вселенная (папье-маше)
Мы с детьми частенько придумываем настольные игры и сами воплощаем свои фантазии в жизнь. Вот и тема Нового года не обошла нас стороной. Хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию несложной новогодней настольной игры «Помоги гномам доставить подарки Дедушке Морозу». Нам понадобится совсем ...
"Новогодняя сказка"— поделка в детский сад, или Украшение праздника
"Новогодняя сказка"— поделка в детский сад, или Украшение праздника – статья о рукоделии и творчестве

Вера Т.
В предверии Нового года, моему маленькому сынишке надо сотворить поделку в детский сад. И я, воодушевленная, принялась за работу. Хочу оговориться и не пугать новичков, так как я скульптурой из гипса занимаюсь впервые, но правда есть небольшой опыт по барельефам. Сначало мне тоже было страшновато, а ...
Мастерим Снегурочку для советского Дедушки Мороза
Мастерим Снегурочку для советского Дедушки Мороза – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Сегодня я хочу показать, что же все-таки получилось у меня из желания сделать пару для Дедушки и имеющихся материалов. Итак, нам понадобится: - вата зиг-заг (как мне подсказали ранее нашла Премиум класса); - клей ПВА строительный универсальный (для любителей клейстера можно изготовить именно его ...
Мастерим зимнюю композицию в детский сад
Мастерим зимнюю композицию в детский сад – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Капралова
Я со своими детьми люблю создавать различные поделки к празникам как для дома, так и в детский сад (к 8 Марта, на Пасху, на праздник осени и, конечно, к Новому году). Мы используем различные техники и материалы, благодаря чему работы получаются очень интересными и оригинальными. Больше всего детям ...
Петушок на елку. Мастерим ватную игрушку своими руками
Петушок на елку. Мастерим ватную игрушку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ватные Игрушки Кристины Шадруновой
Новый 2017 год будет годом Красного Огненного Петуха. И по традиции петушок должен появиться на каждой праздничной елочке.  Для тех, у кого пока нет петушка, предлагаю сделать игрушку на елку из ваты. Мы будем делать вот таких чудных петушков, напоминающих леденцы. Петушков в сапожках и в ярких ...
Делаем ёлочку к Новому году
Делаем ёлочку к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Елена Клещукевич
Скоро Новый год, и я хочу предложить вам мастер-класс по изготовлению ёлочки. Нам понадобится: шпагат — 20м, нитки "Травка" — 3 клубочка по50гр/150м, палка — 1 м, досточка — 40/60, шуруп для крепления палки к доске, скотч, мебельный пистолет, вата для имитации снега. Крепим  досточку к ...
Вяжем крючком новогоднюю занавеску на окно
Вяжем крючком новогоднюю занавеску на окно – статья о рукоделии и творчестве

Kigim
Предлагаю идею новогоднего украшения окошка. Изделие просто в исполнении, и каждая начинающая рукодельница сможет украсить свой дом к Новому году! По размеру окна набираем нужное количество воздушных петель. Затем вяжем столбиком без накида 10 рядов.  Вяжем полосы из воздушных петель ...