Мастер-классы с материалом вата
Найдено 300 публикаций с этим материалом
Делаем с ребенком веселого петушка на елку

Делаем с ребенком веселого петушка на елку
Делаем с ребенком веселого петушка на елкуПриближается самый любимый, самый волшебный и самый долгожданный праздник в году — Новый год. Больше всех, конечно же, его ждут дети. Поэтому сегодня я хочу показать, как можно легко сделать вместе с ребенком веселого новогоднего петушка на ёлку.
Итак, для работы нам понадобится:
1) фоамиран ...
Делаем Петушка из ваты

Делаем Петушка из ваты
Делаем Петушка из ватыПредлагаю вместе сделать игрушку из ваты, вот такого Петушка.
Чем вы украшаете свою ёлочку? Блестящими шариками, как у всех? А помните, как, будучи детьми, выискивали взглядом: а сколько на ёлке висит конфеток, подвешенных на ниточке (непременно шоколадных!); а сколько блестящих сосулек; а сколько ...
«Ребятки на елочку» : мастерим ватные елочные игрушки

«Ребятки на елочку» : мастерим ватные елочные игрушки
«Ребятки на елочку» : мастерим ватные елочные игрушкиМастер-класс по ватной елочной игрушке. Эти игрушки выполнены в старинной технике «вата + клейстер», с применением различных хитростей. Надеюсь, что данная информация вдохновит вас на изготовление своих неповторимых игрушек, которые будут радовать вас и ваших деток многие годы. Итак, начинаем. Для ...
Миниатюрная елочная игрушка «Петушок»: мастер-класс

Миниатюрная елочная игрушка «Петушок»: мастер-класс
Миниатюрная елочная игрушка «Петушок»: мастер-классВсех вас с наступающими новогодними праздниками. Приближается год Огненного Петуха, и к этому замечательному празднику была изготовлена вот такая миниатюрная игрушка на елку. Выполнена она в виде миниатюрного петушка, который находится в маленьком стеклянном пузырьке. Если этот пузырек встряхнуть, ...
Делаем вместе с детьми ватные ёлочные шарики

Делаем вместе с детьми ватные ёлочные шарики
Делаем вместе с детьми ватные ёлочные шарикиМне давно очень хотелось научиться делать елочные шары своими руками, для того чтобы сильно не тратиться и разрисовывать как душе угодно. Вот нашла, на мой взгляд, лучший способ, хочу поделиться.Для работы понадобятся:
1. Бумага — лучше всего ненужные газеты.2. Вата (1 упаковка 100 г).3. Нитки ...
«Помоги гномам доставить подарки Дедушке Морозу»: мастерим настольную игру из подручных материалов

«Помоги гномам доставить подарки Дедушке Морозу»: мастерим настольную игру из подручных материалов
«Помоги гномам доставить подарки Дедушке Морозу»: мастерим настольную игру из подручных материаловМы с детьми частенько придумываем настольные игры и сами воплощаем свои фантазии в жизнь. Вот и тема Нового года не обошла нас стороной. Хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию несложной новогодней настольной игры «Помоги гномам доставить подарки Дедушке Морозу».
Нам понадобится совсем ...
"Новогодняя сказка"— поделка в детский сад, или Украшение праздника

"Новогодняя сказка"— поделка в детский сад, или Украшение праздника
"Новогодняя сказка"— поделка в детский сад, или Украшение праздникаВ предверии Нового года, моему маленькому сынишке надо сотворить поделку в детский сад. И я, воодушевленная, принялась за работу. Хочу оговориться и не пугать новичков, так как я скульптурой из гипса занимаюсь впервые, но правда есть небольшой опыт по барельефам. Сначало мне тоже было страшновато, а ...
Мастерим Снегурочку для советского Дедушки Мороза

Мастерим Снегурочку для советского Дедушки Мороза
Мастерим Снегурочку для советского Дедушки МорозаСегодня я хочу показать, что же все-таки получилось у меня из желания сделать пару для Дедушки и имеющихся материалов.
Итак, нам понадобится:
- вата зиг-заг (как мне подсказали ранее нашла Премиум класса);
- клей ПВА строительный универсальный (для любителей клейстера можно изготовить именно его ...
Мастерим зимнюю композицию в детский сад

Мастерим зимнюю композицию в детский сад
Мастерим зимнюю композицию в детский садЯ со своими детьми люблю создавать различные поделки к празникам как для дома, так и в детский сад (к 8 Марта, на Пасху, на праздник осени и, конечно, к Новому году). Мы используем различные техники и материалы, благодаря чему работы получаются очень интересными и оригинальными. Больше всего детям ...
Петушок на елку. Мастерим ватную игрушку своими руками

Петушок на елку. Мастерим ватную игрушку своими руками
Петушок на елку. Мастерим ватную игрушку своими рукамиНовый 2017 год будет годом Красного Огненного Петуха. И по традиции петушок должен появиться на каждой праздничной елочке. Для тех, у кого пока нет петушка, предлагаю сделать игрушку на елку из ваты.
Мы будем делать вот таких чудных петушков, напоминающих леденцы. Петушков в сапожках и в ярких ...
Делаем ёлочку к Новому году

Делаем ёлочку к Новому году
Делаем ёлочку к Новому годуСкоро Новый год, и я хочу предложить вам мастер-класс по изготовлению ёлочки.
Нам понадобится: шпагат — 20м, нитки "Травка" — 3 клубочка по50гр/150м, палка — 1 м, досточка — 40/60, шуруп для крепления палки к доске, скотч, мебельный пистолет, вата для имитации снега.
Крепим досточку к ...
Вяжем крючком новогоднюю занавеску на окно

Вяжем крючком новогоднюю занавеску на окно
Вяжем крючком новогоднюю занавеску на окноПредлагаю идею новогоднего украшения окошка. Изделие просто в исполнении, и каждая начинающая рукодельница сможет украсить свой дом к Новому году!
По размеру окна набираем нужное количество воздушных петель. Затем вяжем столбиком без накида 10 рядов.
Вяжем полосы из воздушных петель ...