• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вата

Найдено 300 публикаций с этим материалом

Новые
Авторская кукла «Любовь»
Авторская кукла «Любовь» – статья о рукоделии и творчестве

Авторская кукла «Любовь»

Авторская кукла «Любовь»
Семейная мастерская Душевное ремесло
Предлагаю вашему вниманию Мастер-Класс по созданию куклы на задачу «Любовь». Необходимые материалы: Натуральные ткани; Вата; Мулине; Палочка; Крепкие нитки для стягивания; Кружева; Биссер; Ножницы; Игла; Нитки для волос. Изначально, когда приходит заказ или появляется необходимость создать ту или ...
Шьем новогоднее украшение «Елочка»
Шьем новогоднее украшение «Елочка» – статья о рукоделии и творчестве

Майстер Алёна
Мастер-класс для желающих самостоятельно сделать новогодние игрушки без специальных знаний и сложных материалов. А также для приятного время проведения с ребёнком. Ведь кто, как не дети, любят заниматься рукоделием?! Перед началом работы прорисуйте эскизы, обговорите идеи, форму, цвет, декор. Для ...
Создаем ёлочную игрушку Снегурочку
Создаем ёлочную игрушку Снегурочку – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Кумирова
Скоро новый год! Хочется украсить ёлку необычной игрушкой и это не сложно!Но я — мама в декрете и ребенок пытается перетьянуть внимание на себя. Я нашла способ совместить творчество и игру. Каждую работу начинаю со сказки. И такой вариант мастер-класса я хотела бы вам преложить. Создаем ватную ...
Создаем новогоднего зайку из ваты
Создаем новогоднего зайку из ваты – статья о рукоделии и творчестве

Творческая гостиная
Скоро, скоро самый замечательный и сказочный праздник - Новый год! И в честь такого события я приготовила мастер-класс!  Постаралась сделать его подробно, чтоб с этим справился даже начинающий мастер! И так, поехали.... Необходимые инструменты и материалы: Вата (обычная вата, продающаяся в рулонах, ...
Мастерим с детьми семью оленей
Мастерим с детьми семью оленей – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
Мастер-класс получился большой и интересный, и каждому в семье найдется задачка по душе, ведь нужно сходить на улицу собрать подходящих веточек, а потом понадобится показать свое швейное мастерство. Нам понадобится:  Цветной фетр; мулине и иголка; простой карандаш и маркер; поролон или вата; ...
Видео мастер-класс: Мастерим декор для дома
Видео мастер-класс: Мастерим декор для дома – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите, как сделать декор своими руками из шаров из ниток и веток. Получился отличный Новогодний декор для дома. Делать поделки очень интересно, особенно с детьми. Для изготовления декора вам понадобится: Хлопковые нитки или другие; клей ПВА; сухие ветки; аэрозольная краска; блестки (глиттер); ...
Шьем лягушонка для малыша
Шьем лягушонка для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Одежда больших размеров D.Sofiko
Хочу с вами поделиться как легко и просто сделать игрушку для развлечения маленьких детей. Если есть старший ребенок, то он с удовольствием может делать ее с маминой помощью! Нет ничего ценнее и прекраснее смеха и радости малыша! Дети до года очень любят игрушки яркие, мягкие и самое главное, что бы ...
Создаем игрушку из ваты «Зайка в капусте»
Создаем игрушку из ваты «Зайка в капусте» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Дол "Чудеса из ваты"
Наверное всем знакомы милые фото в стиле newborn. Вдохновленная прекрасными снимками, я решила сделать ватную игрушку в этой же стилистике. В дальнейшем её можно будет повесить на новогоднюю ёлочку или просто поставить на видное место дома, для хорошего настроения. Попробуете вместе со мной? :) Вам ...
Как сделать коробочки хлопка из ваты и крафт-бумаги
Как сделать коробочки хлопка из ваты и крафт-бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Покажу вам, как сделать коробочки хлопка своими руками. Давно хотела попробовать их сделать, и вот наконец-то руки дошли. Может, и вам пригодится мой мастер-класс. Для работы я использовала крафт-бумагу (выбирала ту, в которой нет глянцевой стороны) и вату. У меня коробочки хлопка размером 3,5-4 см ...
Как сделать Деда Мороза и Снегурочку из бумаги и как сшить новогодние шапку и шарф для игрушки
Как сделать Деда Мороза и Снегурочку из бумаги и как сшить новогодние шапку и шарф для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать Деда Мороза и Снегурочку из бумаги и как сшить новогодние шапку и шарф для игрушки

Инна_Рукодельник
Сделала Дедушку Мороза и Снегурочку из бумаги, они у меня занимают почётное место под ёлочкой. Также сделала новогодний образ для игрушки — сшила шапку и шарфик.  Материалы: бумага, вата, клей, флис, нитки, синтепон.Изделия: Дед Мороз и Снегурочка из бумаги и ваты, новогодние шапка и шарф из флиса. ...
Делаем очаровательную елочную игрушку в смешанной технике
Делаем очаровательную елочную игрушку в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные детальки (Дмитрий/Ольга)
Любите ли вы старые почтовые открытки так, как люблю их я? Если вы положительно ответили на этот вопрос, возможно, вам будет интересен этот мастер-класс (я на это надеюсь). Мы смастерим маленькую игрушку на елку в комбинированной технике.  Для начала вдохновимся и из большого количества карточек ...
Делаем Адвент-календарь для детей
Делаем Адвент-календарь для детей – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
В этом мастер-классе я покажу вам, как сделать своими руками один из моих любимых вариантов адвент-кадендаря. Я сделала много разных адвентов для своих детей, но этот они вспоминают чаще всего и каждый год просят сделать именно его :) Адвент кадендарь – отличная традиция, которая помогает детям, да ...