• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вата

Найдено 300 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем ободок с сердечками
Создаем ободок с сердечками – статья о рукоделии и творчестве

Школа игрушек из шерсти
В этом видео я рассказываю, как сделать ободок для игрушки.В видео подробное описание необходимых материалов и пошаговая инструкция, как сделать такой ободок. Очень благодарна буду за звездочки, лайки и комментарии. :)Если какие-то вопросы остались, пишите в комментариях.Напишите будете ли делать ...
Реставрируем Деда Мороза
Реставрируем Деда Мороза – статья о рукоделии и творчестве

Реставрируем Деда Мороза

Реставрируем Деда Мороза
ЕЛен@
Новый год не за горами, пора готовиться!Меня попросили обновить Деда Мороза. Взяла, но предупредила, если не получится, я не виновата. :)Первый опыт такого преображения у меня уже был. Реанимировала своего. Тоже боялась испортить, но как мне показалось, все получилось.Итак, мастер-класс.Для работы ...
Мастерим текстильную игрушку «Зайчик на пальчик»
Мастерим текстильную игрушку «Зайчик на пальчик» – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская Надежды
Простая, доступная и очень милая — это всё о маленькой текстильной игрушке зайчик на пальчик. Пришла, вероятно, та игрушка к нам из глубины веков, когда мастерили забавы для малышей из подручных материалов. Таковыми зачастую становились лоскуты ткани, которые без иголки и нитки превращались в куклы ...
Красиво и легко! Декор для дома из стеклянных банок
Красиво и легко! Декор для дома из стеклянных банок – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я покажу своим идеи на тему того, что можно сделать из ненужных стеклянных банок.Понадобятся следующие материалы:стеклянные банки разных форм и размеров;фоамиран зеленый, толщиной 1 мм;масляная пастель (deep green №22);поролоновая губка;кисть;акриловые краски (красные, желтые, ...
Мастерим шары из декоративного хлопка
Мастерим шары из декоративного хлопка – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я покажу, как своими руками сделать с нуля декоративные хлопковые шары. Я покажу, как сформировать основу - шар, а также продемонстрирую, как быстро и просто можно сделать коробочки с хлопком.Понадобятся следующие материалы:Медицинская нестерильная вата;Коричневый фоамиран, толщиной 1 мм; ...
Пасхальное украшение «Птица»
Пасхальное украшение  «Птица» – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Родная
Я подготовила для вас мастер-класс по созданию «Птицы», которая послужит прекрасным украшением пасхальных яиц! Для пасхальной «Птицы» потребуется: - Треугольник ткани 30*30*42,5 см (для головы и тела птицы); - Квадрат 10*10 см (для крыльев); - Прямоугольник 7*3 см (для хвоста); - Наполнитель для ...
Делаем веточки хлопка и вербы
Делаем веточки хлопка и вербы – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Мне довольно часто в декоре бывает просто необходим хлопок, и как-то раз, когда он закончился, я решила сделать его своими руками, идеей делюсь с вами, а заодно покажу, как сделать веточки вербы на Пасху или вербное воскресенье. Необходимые материалы для создания хлопка:• медицинская вата ...
Как сделать новогоднюю подвеску на стену «Олаф» своими руками
Как сделать новогоднюю подвеску на стену «Олаф» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Сегодня будем делать новогоднюю подвеску своими руками. И так нам понадобятся такие материалы: МДФ 4мм; лобзик, наждачная бумага; выжигатель; плотная белая бумага, формата А4 250 г/м2; вата нестерильная; клей ПВА, горячий клей, клей карандаш, ножницы; краска на водной основе-белого,черного и ...
Сахарные тычинки своими руками
Сахарные тычинки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Рябых
Что же делать, если в мире не хватает тычинок на всех? Очень важный философский вопрос. Покажу, как я выбиралась из такой ситуации 😆 Начну чуток издалека. Когда я попала в группу по созданию украшения своего первого, мне не хватило материалов. Уже было пора работать, а у меня нет ...
Мастерим коробочки хлопка из ваты
Мастерим коробочки хлопка из ваты – статья о рукоделии и творчестве

Oletta
В этом уроке я подробно расскажу о том, как создать хлопковые коробочки из подручных материалов. Применять такие коробочки можно как в украшениях, так и в декоре интерьера. Приятного просмотра.
Делаем елочную игрушку «Снеговик» из ваты!
Делаем елочную игрушку «Снеговик» из ваты! – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
В последнее время, стали пользоваться популярностью игрушки в ретро стиле. Из ваты. Для кого-то это напоминание детства, Кого-то они просто умиляют. И они действительно выглядят очаровательно и оригинально. В этом мастер-классе я покажу наиболее простой вариант игрушки из ваты. На примере Снеговика ...
Делаем тыкву из ваты на хеллоуин
Делаем тыкву из ваты на хеллоуин – статья о рукоделии и творчестве

Мебельное ателье Марины Назаровой
Завтра Хеллоуин! Дети обожают этот праздник! Можно наряжаться, делать «страшный» грим и получать кучу сладостей! Давайте поможем детям сделать этот праздник еще загадочней! Сотворим немного декора, который может стать и маленьким презентом от маленьких участников! Итак, нам потребуются: 1. Обычная ...