Мастер-классы с материалом вата
Найдено 300 публикаций с этим материалом
Создаем ободок с сердечками

Создаем ободок с сердечками
Создаем ободок с сердечкамиВ этом видео я рассказываю, как сделать ободок для игрушки.В видео подробное описание необходимых материалов и пошаговая инструкция, как сделать такой ободок. Очень благодарна буду за звездочки, лайки и комментарии. :)Если какие-то вопросы остались, пишите в комментариях.Напишите будете ли делать ...
Реставрируем Деда Мороза

Реставрируем Деда Мороза
Реставрируем Деда МорозаНовый год не за горами, пора готовиться!Меня попросили обновить Деда Мороза. Взяла, но предупредила, если не получится, я не виновата. :)Первый опыт такого преображения у меня уже был. Реанимировала своего. Тоже боялась испортить, но как мне показалось, все получилось.Итак, мастер-класс.Для работы ...
Мастерим текстильную игрушку «Зайчик на пальчик»

Мастерим текстильную игрушку «Зайчик на пальчик»
Мастерим текстильную игрушку «Зайчик на пальчик»Простая, доступная и очень милая — это всё о маленькой текстильной игрушке зайчик на пальчик. Пришла, вероятно, та игрушка к нам из глубины веков, когда мастерили забавы для малышей из подручных материалов. Таковыми зачастую становились лоскуты ткани, которые без иголки и нитки превращались в куклы ...
Красиво и легко! Декор для дома из стеклянных банок

Красиво и легко! Декор для дома из стеклянных банок
Красиво и легко! Декор для дома из стеклянных банокСегодня я покажу своим идеи на тему того, что можно сделать из ненужных стеклянных банок.Понадобятся следующие материалы:стеклянные банки разных форм и размеров;фоамиран зеленый, толщиной 1 мм;масляная пастель (deep green №22);поролоновая губка;кисть;акриловые краски (красные, желтые, ...
Мастерим шары из декоративного хлопка

Мастерим шары из декоративного хлопка
Мастерим шары из декоративного хлопкаСегодня я покажу, как своими руками сделать с нуля декоративные хлопковые шары. Я покажу, как сформировать основу - шар, а также продемонстрирую, как быстро и просто можно сделать коробочки с хлопком.Понадобятся следующие материалы:Медицинская нестерильная вата;Коричневый фоамиран, толщиной 1 мм; ...
Пасхальное украшение «Птица»

Пасхальное украшение «Птица»
Пасхальное украшение «Птица»Я подготовила для вас мастер-класс по созданию «Птицы», которая послужит прекрасным украшением пасхальных яиц!
Для пасхальной «Птицы» потребуется:
- Треугольник ткани 30*30*42,5 см (для головы и тела птицы);
- Квадрат 10*10 см (для крыльев);
- Прямоугольник 7*3 см (для хвоста);
- Наполнитель для ...
Делаем веточки хлопка и вербы

Делаем веточки хлопка и вербы
Делаем веточки хлопка и вербыМне довольно часто в декоре бывает просто необходим хлопок, и как-то раз, когда он закончился, я решила сделать его своими руками, идеей делюсь с вами, а заодно покажу, как сделать веточки вербы на Пасху или вербное воскресенье. Необходимые материалы для создания хлопка:• медицинская вата ...
Как сделать новогоднюю подвеску на стену «Олаф» своими руками

Сегодня будем делать новогоднюю подвеску своими руками.
И так нам понадобятся такие материалы:
МДФ 4мм;
лобзик, наждачная бумага;
выжигатель;
плотная белая бумага, формата А4 250 г/м2;
вата нестерильная;
клей ПВА, горячий клей, клей карандаш, ножницы;
краска на водной основе-белого,черного и ...
Сахарные тычинки своими руками

Сахарные тычинки своими руками
Сахарные тычинки своими рукамиЧто же делать, если в мире не хватает тычинок на всех?
Очень важный философский вопрос. Покажу, как я выбиралась из такой ситуации 😆
Начну чуток издалека. Когда я попала в группу по созданию украшения своего первого, мне не хватило материалов. Уже было пора работать, а у меня нет ...
Мастерим коробочки хлопка из ваты

Мастерим коробочки хлопка из ваты
Мастерим коробочки хлопка из ватыВ этом уроке я подробно расскажу о том, как создать хлопковые коробочки из подручных материалов. Применять такие коробочки можно как в украшениях, так и в декоре интерьера. Приятного просмотра.
Делаем елочную игрушку «Снеговик» из ваты!

В последнее время, стали пользоваться популярностью игрушки в ретро стиле. Из ваты. Для кого-то это напоминание детства, Кого-то они просто умиляют. И они действительно выглядят очаровательно и оригинально.
В этом мастер-классе я покажу наиболее простой вариант игрушки из ваты. На примере Снеговика ...
Делаем тыкву из ваты на хеллоуин

Делаем тыкву из ваты на хеллоуин
Делаем тыкву из ваты на хеллоуинЗавтра Хеллоуин!
Дети обожают этот праздник! Можно наряжаться, делать «страшный» грим и получать кучу сладостей!
Давайте поможем детям сделать этот праздник еще загадочней! Сотворим немного декора, который может стать и маленьким презентом от маленьких участников!
Итак, нам потребуются:
1. Обычная ...