• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вата

Найдено 300 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем пасхальный топиарий с нуля
Создаем пасхальный топиарий с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
В сегодняшнем мастер-классе я показала, как можно сделать пасхальный топиарий для декора дома своими руками. Используемые материалы:Хлопок из ваты;Клеевой пистолет;Стержни клеевые;Декоративные ягодки; Пенопластовый яйца ;Мох сфагнум; Акриловые краски;Кисть;Кусочки поролоновой губки;Стеклянная ...
Новогодняя ватная ёлочная игрушка «Яблоко»
Новогодняя ватная ёлочная игрушка «Яблоко» – статья о рукоделии и творчестве

Куклы винтаж и антиквариат
Сегодня я хочу показать вам основы работы при изготовлении ватной игрушки. В процессе этого мастер-класса вы научитесь делать клейстер и создавать простые формы из ваты.Для создания простейшей ватной игрушки такой, как яблоко, не требуется каких либо навыков, сложность работы низкая. Единственное ...
Как сделать куклу Кувадку
Как сделать куклу Кувадку – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Сегодня поделюсь идеей создания куклы из лоскутов ткани. Такая куколка может стать прекрасной поделкой в садик или школу, в качестве оберега или подарка. Лично я получила огромное удовольствие от процесса! Куколка получается очень душевная. Я постаралась сделать процесс изготовления куколки ...
Делаем весеннюю композицию с цветами в стаканчике
Делаем весеннюю композицию с цветами в стаканчике – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я покажу, как сделать нежную весеннюю композицию в термо-стакане. Используемые материалы:белый фоамиран;клеевой пистолет; стержни клеевые;термо-стаканчик;журнальные или газетные страницы; светлая гофрированная бумага; декоративные ягодки; масляная пастель;эфирное масло розы.
Делаем эскиз и каркас ватной ёлочной игрушки
Делаем эскиз и каркас ватной ёлочной игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Alina’s gift with heart
Мы продолжаем делать ватную ёлочную игрушку. в этот раз сделаем эскиз и каркас.Для этого нам понадобится:карандаш, резинка, бумага;мягкая проволока;плоскогубцы;кусачки;пищевая фольга;вата и нитки.В дальнейшем нашу черновую заготовку будем одевать в ватную одежду, придавать форму и раскрашивать.
Мастер-класс «Цветок хлопка»
Мастер-класс «Цветок хлопка» – статья о рукоделии и творчестве

Katy_crochet
1. Выберем из набора сухоцветов подходящие по размеру лепестки — из них будет основание нашего цветка.2. Каплей горячего клея склеим их между собой.3. Хорошенечко закрепим с другой стороны и дадим клею остыть.4. Скатаем шарики из ваты5. И вклеим их между лепестками.Теперь можно приступить к ...
Как сделать Новогоднюю Ёлку своими руками
Как сделать Новогоднюю Ёлку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Flowers Day
В этом мастер-классе показываю, как легко сделать красивую елку своими руками. Для создания такой елочки понадобятся:маленькое кашпо или кружка;пенопласт или флористическая губка (оазис);газеты;плотный картон;ёлка искусственная;клеевой пистолет и клеевые стержни;ёлочные игрушки;цветы (я делала из ...
Скандинавские гномы своими руками
Скандинавские гномы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ArtFreja
Сегодня я расскажу, как сделала скандинавских гномиков-ниссе своими руками! В создании ватных игрушек я новичок, поэтому ролик постаралась сделать таким, чтобы он был максимально понятен таким же новичкам, как и я. :)Шаг за шагом мы узнаем как сделать каркас будущей ёлочной игрушки, изготовить ...
Мастер-класс: бычок (коровка) из бисера своими руками
Мастер-класс: бычок (коровка) из бисера своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Видеоурок по созданию бычка (коровки) из бисера. Поделка выполнена в технике мозаичного плетения. Может быть использована как брелок или сувенир.Для создания игрушки потребуются:бисер красного, розового, белого, коричневого и синего цвета;игла:нить или леска;вата или иной наполнитель для набивки ...
Создаём ангела из ваты. Часть 2
Создаём ангела из ваты. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ватные игрушки, подарки
Мастер-класс «Ангел», часть 2. Смотрите продолжение. Приятного творчества! И пусть из-под ваших рук выходят шедевры!Учимся создавать ватную игрушку Ангел. Часть 1>>
Учимся создавать ватную игрушку Ангел
Учимся создавать ватную игрушку Ангел – статья о рукоделии и творчестве

Ватные игрушки, подарки
Мастер-класс по изготовлению ватной игрушке Ангел. Справиться даже начинающий. Можно делать с детьми. Минимум материалов, минимум рабочего пространства. Творите с удовольствием!
Создаем своими руками новогодний домик, елочки и венок-месяц
Создаем своими руками новогодний домик, елочки и венок-месяц – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Как же приятно начать подготовку к Новому году. И начать я решила с создания декоративного домика с поддоном в который уложила различные ароматные природные материалы. Также сделала настольные елочки из хлопка, а также веночек в виде месяца с птичкой.Список используемых материалов:переплетный или ...