Мастер-классы с материалом вата
Найдено 300 публикаций с этим материалом
Создаем пасхальный топиарий с нуля

Создаем пасхальный топиарий с нуля
Создаем пасхальный топиарий с нуляВ сегодняшнем мастер-классе я показала, как можно сделать пасхальный топиарий для декора дома своими руками. Используемые материалы:Хлопок из ваты;Клеевой пистолет;Стержни клеевые;Декоративные ягодки; Пенопластовый яйца ;Мох сфагнум; Акриловые краски;Кисть;Кусочки поролоновой губки;Стеклянная ...
Новогодняя ватная ёлочная игрушка «Яблоко»

Новогодняя ватная ёлочная игрушка «Яблоко»
Новогодняя ватная ёлочная игрушка «Яблоко»Сегодня я хочу показать вам основы работы при изготовлении ватной игрушки. В процессе этого мастер-класса вы научитесь делать клейстер и создавать простые формы из ваты.Для создания простейшей ватной игрушки такой, как яблоко, не требуется каких либо навыков, сложность работы низкая. Единственное ...
Как сделать куклу Кувадку

Сегодня поделюсь идеей создания куклы из лоскутов ткани. Такая куколка может стать прекрасной поделкой в садик или школу, в качестве оберега или подарка. Лично я получила огромное удовольствие от процесса! Куколка получается очень душевная. Я постаралась сделать процесс изготовления куколки ...
Делаем весеннюю композицию с цветами в стаканчике

Делаем весеннюю композицию с цветами в стаканчике
Делаем весеннюю композицию с цветами в стаканчикеСегодня я покажу, как сделать нежную весеннюю композицию в термо-стакане. Используемые материалы:белый фоамиран;клеевой пистолет; стержни клеевые;термо-стаканчик;журнальные или газетные страницы; светлая гофрированная бумага; декоративные ягодки; масляная пастель;эфирное масло розы.
Делаем эскиз и каркас ватной ёлочной игрушки

Делаем эскиз и каркас ватной ёлочной игрушки
Делаем эскиз и каркас ватной ёлочной игрушкиМы продолжаем делать ватную ёлочную игрушку. в этот раз сделаем эскиз и каркас.Для этого нам понадобится:карандаш, резинка, бумага;мягкая проволока;плоскогубцы;кусачки;пищевая фольга;вата и нитки.В дальнейшем нашу черновую заготовку будем одевать в ватную одежду, придавать форму и раскрашивать.
Мастер-класс «Цветок хлопка»

Мастер-класс «Цветок хлопка»
Мастер-класс «Цветок хлопка»1. Выберем из набора сухоцветов подходящие по размеру лепестки — из них будет основание нашего цветка.2. Каплей горячего клея склеим их между собой.3. Хорошенечко закрепим с другой стороны и дадим клею остыть.4. Скатаем шарики из ваты5. И вклеим их между лепестками.Теперь можно приступить к ...
Как сделать Новогоднюю Ёлку своими руками

Как сделать Новогоднюю Ёлку своими руками
Как сделать Новогоднюю Ёлку своими рукамиВ этом мастер-классе показываю, как легко сделать красивую елку своими руками. Для создания такой елочки понадобятся:маленькое кашпо или кружка;пенопласт или флористическая губка (оазис);газеты;плотный картон;ёлка искусственная;клеевой пистолет и клеевые стержни;ёлочные игрушки;цветы (я делала из ...
Скандинавские гномы своими руками

Скандинавские гномы своими руками
Скандинавские гномы своими рукамиСегодня я расскажу, как сделала скандинавских гномиков-ниссе своими руками! В создании ватных игрушек я новичок, поэтому ролик постаралась сделать таким, чтобы он был максимально понятен таким же новичкам, как и я. :)Шаг за шагом мы узнаем как сделать каркас будущей ёлочной игрушки, изготовить ...
Мастер-класс: бычок (коровка) из бисера своими руками

Мастер-класс: бычок (коровка) из бисера своими руками
Мастер-класс: бычок (коровка) из бисера своими рукамиВидеоурок по созданию бычка (коровки) из бисера. Поделка выполнена в технике мозаичного плетения. Может быть использована как брелок или сувенир.Для создания игрушки потребуются:бисер красного, розового, белого, коричневого и синего цвета;игла:нить или леска;вата или иной наполнитель для набивки ...
Создаём ангела из ваты. Часть 2

Создаём ангела из ваты. Часть 2
Создаём ангела из ваты. Часть 2Мастер-класс «Ангел», часть 2. Смотрите продолжение. Приятного творчества! И пусть из-под ваших рук выходят шедевры!Учимся создавать ватную игрушку Ангел. Часть 1>>
Учимся создавать ватную игрушку Ангел

Мастер-класс по изготовлению ватной игрушке Ангел. Справиться даже начинающий. Можно делать с детьми. Минимум материалов, минимум рабочего пространства. Творите с удовольствием!
Создаем своими руками новогодний домик, елочки и венок-месяц

Создаем своими руками новогодний домик, елочки и венок-месяц
Создаем своими руками новогодний домик, елочки и венок-месяцКак же приятно начать подготовку к Новому году. И начать я решила с создания декоративного домика с поддоном в который уложила различные ароматные природные материалы. Также сделала настольные елочки из хлопка, а также веночек в виде месяца с птичкой.Список используемых материалов:переплетный или ...