Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Хитрости лоскутного шитья. Идея нового изумительного блока для пэчворка

Хитрости лоскутного шитья. Идея нового изумительного блока для пэчворка
Хитрости лоскутного шитья. Идея нового изумительного блока для пэчворкаВ этом мастер-классе покажу вам идею нового изумительного блока из квадратов для пэчворка — интересно и полезно узнать, не только начинающим рукодельницам. Шьется очень легко и быстро, все квадраты имеют одинаковый размер, получается очень оригинальный и красивый элемент.Приятного просмотра! Всем ...
МК по вышивки броши Планета

МК по вышивки броши Планета
МК по вышивки броши ПланетаВам понадобится:
1. Фетр(выкройка)2. Стразовые цепочки3. Японский бисер4. Кристаллы Сваровски в оправе5. Канитель6. Булавка ( застежка)7. Пластиковая основа для жесткости8. Изнанка (экозамша) 9. Металлизированные нитки10. Мононить
Инструменты:11. Иголка12. Ножницы13. Клей ( ...
Как сшить снуд капор своими руками за 10 минут

Как сшить снуд капор своими руками за 10 минут
Как сшить снуд капор своими руками за 10 минутДобрый день, дорогие девочки! Такая вещь, как снуд капор, является очень модным и красивым аксессуаром.
В зависимости от используемой ткани может подходить на любой сезон, будь то весна-осень, или же зима-лето. Сочетается абсолютно со всеми вещами.
Я сшила свой снуд из трикотажа средней ...
Хитрости лоскутного шитья. Новая идея красивого объёмного блока для пэчворка

Хитрости лоскутного шитья. Новая идея красивого объёмного блока для пэчворка
Хитрости лоскутного шитья. Новая идея красивого объёмного блока для пэчворкаВ этом мастер-классе покажу вам как сшить очень красивый блок из квадратов в технике 3D для пэчворка — интересно и полезно узнать, не только начинающим рукодельницам. Шьется очень легко и быстро, все квадраты имеют одинаковый размер, получается очень оригинальный и красивый элемент.Приятного ...
Декоративные наволочки. Металлические кнопки — как украшения изделия

Декоративные наволочки. Металлические кнопки — как украшения изделия
Декоративные наволочки. Металлические кнопки — как украшения изделияДекоративные наволочки размером 50х50 см.Быстро, просто и стильно. Раскроить, наметать, стачать, установить кнопки.Для работы вам понадобятся следующие материалы и инструменты:Отрез ткани размером 106х51 см (для одной наволочки).4 кнопки - фурнитура, которая используется в качестве застежки и ...
Меховой воротник к пальто? Легко и просто!

Меховой воротник к пальто? Легко и просто!
Меховой воротник к пальто? Легко и просто!Меховые воротники и манжеты способны кардинально изменить вещь придать ей новизну и оригинальность, скучное пальто превратить в стильное. Шить такой воротник совсем не сложно, даже начинающая мастерица справится с этой задачей. Выкройку снимаю на целлофан со стеганного пальто, прибавляю по 1 см. на ...
Сумок много не бывает! Cтёганая сумка из плащёвки, описание пошива

Сумок много не бывает! Cтёганая сумка из плащёвки, описание пошива
Сумок много не бывает! Cтёганая сумка из плащёвки, описание пошиваСумок много не бывает! Вторая моя стёганая сумка из плащёвки, описание пошива.Как говорится сумок много не бывает, сшила себе ещё одну стёганую сумку, другого фасона и дизайна. Для пошива сумки на этот раз я использовала плащёвку (дюспо) стального цвета, на сумку у меня ушло примерно 1 метр ткани. ...
Как сшить прочную и надёжную сумку из сервировочных салфеток

Как сшить прочную и надёжную сумку из сервировочных салфеток
Как сшить прочную и надёжную сумку из сервировочных салфетокОбычно, когда шьёшь сумку из ткани ей не хватает жёсткого каркаса. Увидела в магазине сервировочную салфетку и сшила стильную, красивую и прочную сумку.
Такая сумка неприхотлива в носке, не промокает, легко стирается, держит форму, отлично подойдет для пляжа, для бассейна или похода на рынок за ...
Носки больше не покупаю – шью из ненужных шарфов

Носки больше не покупаю – шью из ненужных шарфов
Носки больше не покупаю – шью из ненужных шарфовВсех с прошедшими новогодними праздниками! Уже не первый год многочисленные надоевшие шарфы я перешиваю в носки, для каждого члена семьи.За зимний сезон они изнашиваются и к следующей зиме я шью вновь. Это не вопрос экономии или жадности, это вопрос расхламления.Если в вашей семье не любят носить ...
Шьём интересный аксессуар к весне из старого джемпера

Шьём интересный аксессуар к весне из старого джемпера
Шьём интересный аксессуар к весне из старого джемпераПоздравляю всех с Новым Годом! Если вы носите куртки, то этот модный аксессуар будет незаменимым для вас этой осенью.
Сшейте для себя этот необычный и стильный аксессуар, который идеально впишется в любой гардероб, придаст спортивного шика вашему образу, согреет ( ...
Обувь для куклы из папье-маше

Обувь для куклы из папье-маше
Обувь для куклы из папье-машеРешила написать отдельный пост про обувь для шарнирной куклы. Метод придумала сама, но уверена, что он где-то да существует!В посте много фото процесса. Я сама не люблю смотреть видео, больше люблю текст и картинки. Надеюсь вам будет комфортно читать!Сейчас я делаю одежду и аксессуары для своих ...
Ремесло. Составные ножны из натуральной кожи своими руками

Ремесло. Составные ножны из натуральной кожи своими руками
Ремесло. Составные ножны из натуральной кожи своими рукамиДелюсь своим опытом, как делать составные ножны из кожи растительного дубления 3 мм.Шаг 1: С помощью бумаги и карандаша (ручки) рисуем шаблон (выкройку) для ножа.Шаг 2: Создаем электронную выкройку с разметкой под пробойник.Шаг 3: Бумажную выкройку клеим на кожу (я приклеил прозрачным скотчем). ...