Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Уроки лоскутного шитья – пэчворк для новичков. Любопытный орнамент «Полярная звезда»

Уроки лоскутного шитья – пэчворк для новичков. Любопытный орнамент «Полярная звезда»
Уроки лоскутного шитья – пэчворк для новичков. Любопытный орнамент «Полярная звезда»Печворк для начинающих. Если у вас есть желание начать шить печворк, этот блок как раз- то, что вам нужно. Всего 2 ткани контрастного оттенка, простой крой, простой процесс шитья. Красивый результат.Размеры: 2 квадрата 11,5 см * 11,5 см., 5 квадратов 6,5 см * 6,5 см.Приятного просмотра! Всем добра и ...
Хитрости лоскутного шитья. Интересная 6 вариантная идея блока для пэчворка

Хитрости лоскутного шитья. Интересная 6 вариантная идея блока для пэчворка
Хитрости лоскутного шитья. Интересная 6 вариантная идея блока для пэчворкаВ этом мастер-классе покажу вам идею нового красивого блока из полос для пэчворка — интересно и полезно, не только начинающим мастерицам. Интересный калейдоскоп. Этот печворк никого не оставит равнодушным.Для работы вам нужно скроить 2 комплекта: 2 полосы шириной — 4 см, длиной 60 см. 3 полосы ...
Реставрация большого медведя. СССР. 60-е

Реставрация большого медведя. СССР. 60-е
Реставрация большого медведя. СССР. 60-еПриветствую всех моих друзей, подписчиков, читателей, любителей мишек Teddy и реставрационных историй, любителей старины и старинных мишек. И ДА! Эту историю Вы ждали от меня целых 5! лет! Как же быстротечно время нынче. Дни этих лет пролетели как одна неделя. Фотографии эти были загружены в ...
Обновленный блокнот без затрат

Обновленный блокнот без затрат
Обновленный блокнот без затратЯ очень люблю блокноты, ежедневно делаю записи. Мой любимый блокнот поистрепался, и я решила сделать для него обложку из обрезков ткани и кружева. Посмотрите пожалуйста, что у меня получилось.Приятного просмотра! Всем добра и позитива! Спасибо за просмотр этого видео! Пожалуйста, не забывайте ...
Шьём тюльпан-брошку с детьми

Шьём тюльпан-брошку с детьми
Шьём тюльпан-брошку с детьмиСшили с детьми тюльпан-брошь.Такой подарок приятно будет получить от ребенка на праздник маме, бабушке или подруге.Тайм коды:00:01 Лекало брошки.00:09 Вырезаем детали.00:20 Пришиваем стебель.00:28 Пришиваем бутон. 00:40 Расшиваем бусинами, бисером, стеклярусом.00:52 Пришиваем застёжку.01:08 Сшиваем ...
Хитрости лоскутного шитья. Любопытный блок: сердце для пэчворка из полосок

Хитрости лоскутного шитья. Любопытный блок: сердце для пэчворка из полосок
Хитрости лоскутного шитья. Любопытный блок: сердце для пэчворка из полосокВ этом видео покажу как сшить из полос блок сердце для пэчворка — отличная идея для начинающих, которые только начинают осваивать технику лоскутного шитья. Блок «Сердце» прост в исполнении и позволяет использовать небольшие лоскутки, оставшиеся от других проектов. Этот блок можно использовать при ...
Хитрости лоскутного шитья. Новая красивая идея для пэчворка

Хитрости лоскутного шитья. Новая красивая идея для пэчворка
Хитрости лоскутного шитья. Новая красивая идея для пэчворкаВ этом мастер-классе покажу вам идею нового красивого блока из полос для пэчворка — интересно и полезно, не только начинающим мастерицам. Нужно всего 2 полоски 62 см * 10 см и 3 полоски 62см * 5см.Сшила из этого блока косметичку в подарок к 8 марта. Это прекрасный подарок для мам, бабушек и подруг к ...
Хитрости лоскутного шитья. Идея шикарного блока для пэчворка и пример его применения

Хитрости лоскутного шитья. Идея шикарного блока для пэчворка и пример его применения
Хитрости лоскутного шитья. Идея шикарного блока для пэчворка и пример его примененияВ этом мастер-классе покажу вам как сшить красивую наволочку из остатков ткани в стиле пэчворк — интересно и полезно, не только начинающим рукодельницам. Этот уникальный шедевр шьётся легко и просто. Результат превзойдёт ваши ожидания.Приятного просмотра! Всем добра и позитива! Спасибо за просмотр ...
Вяжем укороченные носочки спицами (описание вязания)

Вяжем укороченные носочки спицами (описание вязания)
Вяжем укороченные носочки спицами (описание вязания)Готовы повязать?
С большим удовольствием предлагаю Вам связать модель укороченных носочков с универсальным рисунком по моему описанию. Модель подойдет всем.
Необходимые материалы:
Носочная пряжа 400/420 м. в 100 гр. или 200/210 м. в 50 гр.
Спицы от 2 до 2.5 мм (круговые на леске 80-100 см или набор ...
Сшила мягкий, удобный, двойной топ из трикотажного хлопка, описание пошива

Сшила мягкий, удобный, двойной топ из трикотажного хлопка, описание пошива
Сшила мягкий, удобный, двойной топ из трикотажного хлопка, описание пошиваСшила мягкий, удобный, двойной топ из трикотажного хлопка, описание пошива.Добрый день! На предновогодней распродаже в магазине ткани, я купила три отреза по 1 м. трикотажного полотна (кулирка) 100% хлопка по очень большой скидке , разных расцветок.Что такое топ?Топ от английского слова top — «верх» ...
Как сделать рулик самостоятельно

Как сделать рулик самостоятельно
Как сделать рулик самостоятельноИз любой ситуации всегда можно найти выход👌Сделать рулик самостоятельно совсем не сложно. Для этого можно использовать не только тесьму, но и любую подходящую по цвету ткань. Внутрь использую обычную хозяйственную веревку. В магазинах можно найти разного диаметра, выбирайте тот, что вам ...
Урок макраме Сердце

Урок макраме Сердце
Урок макраме СердцеСегодня я хочу показать, как сплести брелок в форме сердца.
Для этого вам понадобится:
— 6 шнуров по 100 см длиной, 3 мм толщиной
— 4 шнура по 80 см длиной, 3 мм толщиной
— 2 шнура по 60 см длиной, 3 мм толщиной
— 11 шнуров по 40 см длиной, 3 мм толщиной
Высота 10 см, ширина 11 см без ...