• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
Шьем сумку с пришивным фермуаром
Шьем сумку с пришивным фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
Продолжаю знакомить вас с фермуарами. И сегодня мы с вами сошьем сумку с пришивным фермуаром 19 см. Для изготовления такой сумочки понадобится: ткань для внешней части сумки потребуется кусок 37*48 см; флизелин или не плотный дублерин, кусок 37*48 см; ткань для подкладки, кусок 37*48 см. Если ...
Как быстро и легко сшить подушку-пуфик
Как быстро и легко сшить подушку-пуфик – статья о рукоделии и творчестве

Natali
Предлагаю вашему вниманию очень простой способ пошива подушек-пуфиков. Этим милым и уютным изделиям из ткани можно найти множество способов применения в доме и вне дома. Они могут быть сидушками на стулья, табуретки, сундуки, садовые скамейки и качели, бортиками в детскую кроватку, мягкими игрушками ...
Вышиваем монограмму S
Вышиваем монограмму S – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем монограмму S

Вышиваем монограмму S
Ткани и фурнитура
В этом мастер-классе я покажу как вышить монограмму S. В следующем покажу как украсить монограмму красивыми цветами. Приятного просмотра! Не забудьте поддержать меня и поставить лайк мастер-классу, это мотивирует на дальнейшее творчество. Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю вам ...
Игрушка «Лисёнок»
Игрушка  «Лисёнок» – статья о рукоделии и творчестве

Игрушка «Лисёнок»

Игрушка «Лисёнок»
Рыбина Наталья
Захотелось  сшить веселую игрушку. Немного подумав, нарисовала выкройку и распечатала. Выкройку можно приобрести тут — https://www.livemaster.ru/item/editnew/35309262 Затем сложила ткань в 2 слоя и перенесла контур на ткань с одной стороны. Все детали нужно перенести на ткань. Для ...
Шьем эко-сумку, шоппер, трансформер-авоську
Шьем эко-сумку, шоппер, трансформер-авоську – статья о рукоделии и творчестве

Лоскутные радости
Размер готовой сумочки 40х45см, ручки 40см Материалы: рогожка или другой плотный материал; кнопки или пуговицы. Инстументы: линейка; ножницы; нитки; иголки; швейная машина. Эко-сумка удобна в использовании. Заменяет полиэтиленовые пакеты. Всегда под рукой в сложеном виде в дамской сумочке. ...
Творим войлочную брошь в виде жука
Творим войлочную брошь в виде жука – статья о рукоделии и творчестве

Requin
В этом небольшом мастер-классе я хочу рассказать как я делала такую брошь в виде колорадского жука. Да, может кому-то покажется странным выбор насекомого, но я считаю что все они красивые и заслуживают внимания. Это первый мой мастер-класс, поэтому попрошу меня сильно не осуждать :)  Для ...
Шьем милую летнюю юбку на кокетке
Шьем милую летнюю юбку на кокетке – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить очень простую летнюю юбку на кокетке. Выкройку я взяла из журнала Burda 3/2020 — выкройка № 111В. Шила я из плательной ткани в рубчик, юбка получилась очень легкая, летящая — для лета будет очень хорошо. В своём видео я расскажу, как сшила это изделие.Для создания платья ...
Шьем косметичку из швейного крафта
Шьем косметичку из швейного крафта – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
Продолжаю знакомить вас с таким интересным материалом, как швейный крафт. Что это такое? Этот материал сделан из чистой целлюлозы, экологически безопасен и полностью разлагается (в отличие от целлофана, например). Его можно стирать и гладить. На изделия, сделанные из этого материала, можно ...
Создаем игрушку в смешанной технике: Семь хвостов Кицунэ
Создаем игрушку в смешанной технике: Семь хвостов Кицунэ – статья о рукоделии и творчестве

Born of a fantasy
Легенды гласят , что в хвостах Кицунэ спрятана великая сила. Чем старше дух, тем он мудрее. В этом видео вы можете наблюдать процесс создания Семи хвостов Кицунэ. По тому же принципу можно сделать 2, 3 ,4 ....9 хвостов. :) Чтобы все хвосты получились одинаковыми, достаточно снять выкройку с одного ...
Изготавливаем мягкую гирлянду на кроватку
Изготавливаем мягкую гирлянду на кроватку – статья о рукоделии и творчестве

Вышивариум
⭐️МК по изготовлению гирлянды⭐️ Я подготовила для вас мастер-класс по изготовлению мягкой гирлянды из мишек🧸 и сердечек.Выкройку прикладываю. Ну что, приступим🙌 Для изготовления гирлянды вам понадобится:✔️Хлопок для Мишек🧸&# ...
Шьём панаму для куклы в стиле ретро
Шьём панаму для куклы в стиле ретро – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Титова(titova_dolls)
В этом мастер классе я покажу как сшить панаму в стиле ретро для куклы. Выкройка без припусков на швы для куклы с обхватом головы 20-22 см. Для шитья панамы понадобится: Хлопок Нитки в тон Пуговица  Ножницы Швейная машина Ткань складываем лицевым сторонами внутрь и обводим выкройку . ...
Шью пальто на весну: Часть 2 — пошив
Шью пальто на весну: Часть 2 — пошив – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
В этом мастер-классе я поделюсь своим опытом и покажу, как я шью пальто на весну, а также покажу обработку кармана в рамку с листочкой. Пальто будет двубортное цвета марсала. В этом мастер-классе я покажу пошив. Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю вам творческого вдохновения и модных ...