• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
Шьём рюкзак Assault. Часть 3: Центр основного отделения
Шьём рюкзак Assault. Часть 3: Центр основного отделения – статья о рукоделии и творчестве

РПС Шмель
В данной части мастер-класса рассчитаем центральную часть. Собираем дно рюкзака, молнию основного отделения и ручку.  Любые вопросы, связанные с данным видеоуроком, можете писать в личные сообщения или в комментариях.Часть 1: Лямки >>Часть 2: Спинка >>
Шьём фартук для кухни
Шьём фартук для кухни – статья о рукоделии и творчестве

Шьём фартук для кухни

Шьём фартук для кухни
Ксения
Что защитит нашу одежду от образования на ее поверхности жирных пятен или муки? Конечно, фартук. Его можно купить, но гораздо интереснее сшить.Для начала нужно определиться с моделью фартука и сделать выкройку (вот моя основа). Выкраиваем детали: перед фартука (А+В), изнанка (А), пояс, лямка и ...
Вышивка «Заяц в сказочном лесу»
Вышивка  «Заяц в сказочном лесу» – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Здесь показываю как я вышила красивую картинку. Использовала технику люневильской вышивки, вышивку гладью, французский узелок, вышивание решётки.  Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю вам творческого вдохновения и модных обновок! Приятного просмотра!
Как сшить простое летнее платье из кулирки
Как сшить простое летнее платье из кулирки – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить очень простое летнее платье из трикотажа кулирки с лайкрой. Выкройку я взяла из журнала Burda 5/2019 - выкройка № 105. Шила я из кулирки с лайкрой качества пенье, платье получилось очень удобным, легким и приятным к телу - для лета будет очень хорошо. В своём видео я ...
Корзинка крючком. Мастер-класс для новичков
Корзинка крючком. Мастер-класс для новичков – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный мир Елены
Хочешь по-быстренькому связать что-нибудь интересненькое? Или быть может ты только учишься вязать и тебе нужен пример? «Корзинка крючком» — самый легкий мастер-класс.  В этом видео я покажу вам самый лёгкий мастер-класс — корзинка или корзина, называйте как ...
Шьём прихватки — легко и просто!
Шьём прихватки — легко и просто! – статья о рукоделии и творчестве

Ксения
Зачем покупать, когда можно сшить? Вы увидете как легко и быстро шьются прихватки. Нам понадобятся остатки хлопковых тканей, утеплитель и нитки с ножницами. Первым делом нарисуем выкройку, это будет квадрат 20*20 см ( при желании можно скруглить углы или оставить их). Теперь вырезаем по выкройке 4 ...
Создаем диптих с рыбами
Создаем диптих с рыбами – статья о рукоделии и творчестве

Создаем диптих с рыбами

Создаем диптих с рыбами
АртБатик (ArtBatik)
  Очень давно хотела создать работу, которую можно было бы считать «мужской» по художественному наполнению или например подарить мужчине или же просто чтобы мужчина захотел ее приобрести для себя. Не простая задача в батике, с его легкостью ткани и плавностью линий, но вполне выполнимая. Я ...
Создаем брошь «Корзина роз» из бисера
Создаем брошь «Корзина роз» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
  Предлагаю вашему вниманию видео-урок по изготовлению броши из бисера в виде цветочной корзинки. Мастер-класс состоит из двух частей. В первой части вышиваем корзинку канителью, розочки пайетками. Во второй части плетем листики, делаем ручку для корзинки, оформляем изнанку броши ...
Изготовление буквы-подушки с кантом
Изготовление буквы-подушки с кантом – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Кондратова
Перед вами мастер -класс по изготовлению буквы-подушки А высотой 30 см с кантом. Вышивка на боковине идет у меня как дополнение, про ее изготовление я не говорю. Подушка выполнена из хлопка и минки плюша. Для основной части лоскут 32*64 см,это именно для буквы А 30 см (выкройка без припусков, на ...
Украшаем монограмму вышивкой
Украшаем монограмму вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
  Это продолжение мастер-класса Вышиваем монограмму S. Здесь я покажу как вышить цветы и шишечки для украшения монограммы. Приятного просмотра! Не забудьте поддержать меня и поставить лайк мастер-классу, это мотивирует на дальнейшее творчество. Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. ...
Мастерим фартук для девочки
Мастерим фартук для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Кондратова
В этом мастер-классе я покажу вам как сшить фартук для девочки примерно 3-4 лет. Фартук на липучке для удобства застегивания. Для изготовления фартука понадобится: ножницы; нитки; кружево; крючок для поднятия петель; липучка; хлопковая ткань. В видео я подробно расскажу и покажу вам все этапы ...
Повязка «Узелок» на голову/ Видео мастер-класс
Повязка  «Узелок» на голову/ Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Charodeĭka Diy
В продаже большой выбор повязок, но мы сошьем сами! Для этого нам понадобится: Трикотажная ткань; сантиметровая лента; мелок; ножницы; швейная машинка; нитки. Сначала измерим объем головы. Раскроим полоску, можно одну, если позволяет длина ткани, или две части.Можно использовать старую ...