• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
Как сшить колготки для куклы Paola Reina
Как сшить колготки для куклы Paola Reina – статья о рукоделии и творчестве

Для любимой Блайз
Хочу представить вам мастер-класс по шитью колготок и гольф для кукол Paola Reina. В работе я использовала детский гольф из эластичного узорчатого материала. Если вы будете шить из свободного полотна, то вначале работы пришейте по верхнему краю резиночку, а дальше делайте вместе с нами. & ...
Мастерим брошь-розу из валяной шерсти
Мастерим брошь-розу из валяной шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Durygina Elena
Предлагаю простой способ изготовить розу по методу мокрого валяния. Цветок получается нежным, фактурным, изящным. В этом мастер-классе показываю, как удобно собрать и уложить все лепестки, раскладку шерсти, с этим может справиться любой начинающий, все очень просто. В результате Вы получите ...
Мастер-класс по Пасхальному декору. Часть 3: Пасхальное панно
Мастер-класс по Пасхальному декору. Часть 3: Пасхальное панно – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Вот мы и добрались до финала. Предлагаю вашему вниманию Часть 3 мастер-класса по Пасхальному декору. Сегодня сделаем с вами Пасхальное панно. Пожалуй, это самая творческая часть мастер-класса. Простор для полета вашей фантазии просто безграничен! Из первой части мастер-класса нам понадобятся ...
Делаем Пасхальных курочек
Делаем Пасхальных курочек – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Несмотря на то, что до Пасхи есть еще время, я решила не откладывать на потом воплощение идей, и первыми решила смастерить пасхальных курочек. Одну из фетра, а другую с декором из натуральных перьев. Материалы для первой курочки: Серый фетр; Белый фетр; Оранжевый фетр; Красный фетр; Синтепон или ...
Вышиваем цветок: вышивка гладью для начинающих
Вышиваем цветок: вышивка гладью для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Представляю вашему вниманию вышивку гладью для начинающих мастериц с использованием французского узелка, тамбурного шва. вышивку выполнила на однотонном белом полотенце из вафельного полотна. Использовала мулине Bestex 6 цветов. Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю вам творческого ...
Мастерим пасхальный декор. Часть 1: Курочка и зайчик
Мастерим пасхальный декор. Часть 1: Курочка и зайчик – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Скоро прекрасный светлый праздник Пасха! Предлагаю Вам сделать своими руками Пасхальный декор: Пасхальную гирлянду и Пасхальное панно. Мастер-класс предполагает минимальное владение техникой шитья, а также минимум используемых материалов и технических средств. Единственное, что от Вас потребуется - ...
Шьем сумочку с фермуаром на винтах
Шьем сумочку с фермуаром на винтах – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
Продолжаю вас знакомить с сумочками, которые можно сшить с использованием фермуара.  Фермуар не очень большой и эта модель может быть просто косметичкой, а если добавить короткую цепочку, то можно использовать как небольшую сумочку для прогулок и походов в кафе. Для изготовления такой ...
Шьем юбочку для куклы
Шьем юбочку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Шьем юбочку для куклы

Шьем юбочку для куклы
Sobes
Для начала нам понадобится две части:                                                ...
Шьем очень простой банный халат из вафельной ткани
Шьем очень простой банный халат из вафельной ткани – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить очень простой банный халат из вафельной ткани. Я шила по бесплатной электронной выкройке из вафельной ткани с крупной клеткой 7мм/7мм. Халат получился очень удобным, легким и не сковывающим движения: главные качества для домашней одежды. В своём видео я расскажу, как сшила это ...
Шьем простую сумку-шоппер
Шьем простую сумку-шоппер – статья о рукоделии и творчестве

DARIKUZA TKANI
ШЬЕМ СУМКУ-ШОППЕРЛьняная или хлопковая сумка — это многоразово, экологично, натурально и красиво :)Мы подготовили для вас мастер-класс, как сшить простую сумку-шоппер.1. Готовим отрез ткани размером 90*45 см и две полоски 90*8 см. Полоски нужны для ручек. Примерьте ручки до пошива, определите, ...
Декорирование пасхального яйца
Декорирование пасхального яйца – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Как без особых навыков и умения рисовать вы можете сделать красивое пасхальное яйцо.   Необходимые материалы и инструменты: Гипсовая заготовка яйца Кружево Толстые нитки Салфетка или декупажная карта Полубусины Белая акриловая краска Клей ПВА Губка Золотая акриловая краска Клей «Момент» ...
Как сделать раскладку выкройки худи на джинсах: мастер-класс
Как сделать раскладку выкройки худи на джинсах: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Dvepаlkikolbasi Upcycling Workshop
Про раскладку выкройки при джинсовых переделках. Как и при раскладке выкройки на ткани важно соблюдать направление долевой нити и искать более экономичный вариант, с наименьшими обрезками. Для пошива этого худи у меня было двое прямых джинс и стандартная выкройка лонгслива с рукавом-реглан. Ее я ...