Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Как сшить колготки для куклы Paola Reina

Как сшить колготки для куклы Paola Reina
Как сшить колготки для куклы Paola ReinaХочу представить вам мастер-класс по шитью колготок и гольф для кукол Paola Reina. В работе я использовала детский гольф из эластичного узорчатого материала. Если вы будете шить из свободного полотна, то вначале работы пришейте по верхнему краю резиночку, а дальше делайте вместе с нами.
& ...
Мастерим брошь-розу из валяной шерсти

Мастерим брошь-розу из валяной шерсти
Мастерим брошь-розу из валяной шерстиПредлагаю простой способ изготовить розу по методу мокрого валяния. Цветок получается нежным, фактурным, изящным. В этом мастер-классе показываю, как удобно собрать и уложить все лепестки, раскладку шерсти, с этим может справиться любой начинающий, все очень просто. В результате Вы получите ...
Мастер-класс по Пасхальному декору. Часть 3: Пасхальное панно

Мастер-класс по Пасхальному декору. Часть 3: Пасхальное панно
Мастер-класс по Пасхальному декору. Часть 3: Пасхальное панноВот мы и добрались до финала. Предлагаю вашему вниманию Часть 3 мастер-класса по Пасхальному декору.
Сегодня сделаем с вами Пасхальное панно. Пожалуй, это самая творческая часть мастер-класса. Простор для полета вашей фантазии просто безграничен! Из первой части мастер-класса нам понадобятся ...
Делаем Пасхальных курочек

Делаем Пасхальных курочек
Делаем Пасхальных курочекНесмотря на то, что до Пасхи есть еще время, я решила не откладывать на потом воплощение идей, и первыми решила смастерить пасхальных курочек. Одну из фетра, а другую с декором из натуральных перьев.
Материалы для первой курочки:
Серый фетр;
Белый фетр;
Оранжевый фетр;
Красный фетр;
Синтепон или ...
Вышиваем цветок: вышивка гладью для начинающих

Вышиваем цветок: вышивка гладью для начинающих
Вышиваем цветок: вышивка гладью для начинающихПредставляю вашему вниманию вышивку гладью для начинающих мастериц с использованием французского узелка, тамбурного шва. вышивку выполнила на однотонном белом полотенце из вафельного полотна. Использовала мулине Bestex 6 цветов.
Буду рада вашим комментариям и пожеланиям.
Желаю вам творческого ...
Мастерим пасхальный декор. Часть 1: Курочка и зайчик

Скоро прекрасный светлый праздник Пасха! Предлагаю Вам сделать своими руками Пасхальный декор: Пасхальную гирлянду и Пасхальное панно.
Мастер-класс предполагает минимальное владение техникой шитья, а также минимум используемых материалов и технических средств. Единственное, что от Вас потребуется - ...
Шьем сумочку с фермуаром на винтах

Шьем сумочку с фермуаром на винтах
Шьем сумочку с фермуаром на винтахПродолжаю вас знакомить с сумочками, которые можно сшить с использованием фермуара.
Фермуар не очень большой и эта модель может быть просто косметичкой, а если добавить короткую цепочку, то можно использовать как небольшую сумочку для прогулок и походов в кафе.
Для изготовления такой ...
Шьем юбочку для куклы

Шьем юбочку для куклы
Шьем юбочку для куклы
Для начала нам понадобится две части:   ...
Шьем очень простой банный халат из вафельной ткани

Шьем очень простой банный халат из вафельной ткани
Шьем очень простой банный халат из вафельной тканиПредлагаю сшить очень простой банный халат из вафельной ткани. Я шила по бесплатной электронной выкройке из вафельной ткани с крупной клеткой 7мм/7мм. Халат получился очень удобным, легким и не сковывающим движения: главные качества для домашней одежды. В своём видео я расскажу, как сшила это ...
Шьем простую сумку-шоппер

Шьем простую сумку-шоппер
Шьем простую сумку-шопперШЬЕМ СУМКУ-ШОППЕРЛьняная или хлопковая сумка — это многоразово, экологично, натурально и красиво :)Мы подготовили для вас мастер-класс, как сшить простую сумку-шоппер.1. Готовим отрез ткани размером 90*45 см и две полоски 90*8 см. Полоски нужны для ручек. Примерьте ручки до пошива, определите, ...
Декорирование пасхального яйца

Декорирование пасхального яйца
Декорирование пасхального яйцаКак без особых навыков и умения рисовать вы можете сделать красивое пасхальное яйцо.
Необходимые материалы и инструменты:
Гипсовая заготовка яйца
Кружево
Толстые нитки
Салфетка или декупажная карта
Полубусины
Белая акриловая краска
Клей ПВА
Губка
Золотая акриловая краска
Клей «Момент» ...
Как сделать раскладку выкройки худи на джинсах: мастер-класс

Про раскладку выкройки при джинсовых переделках. Как и при раскладке выкройки на ткани важно соблюдать направление долевой нити и искать более экономичный вариант, с наименьшими обрезками. Для пошива этого худи у меня было двое прямых джинс и стандартная выкройка лонгслива с рукавом-реглан. Ее я ...