Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Перешиваем джинсы в модную куртку

Перешиваем джинсы в модную куртку
Перешиваем джинсы в модную курткуПредлагаю вашему вниманию видео, как быстро и легко можно перешить забытые джинсы и вязаный топ в стильную джинсовую куртку унисекс. Немного фантазии и вдохновения помогут вам из забытых вещей гардероба создать новую эксклюзивную вещь для вашего ребёнка на тёплую весну. Буду рада вашим комментариям ...
Видео мастер-класс: делаем защитную маску без машинки

Видео мастер-класс: делаем защитную маску без машинки
Видео мастер-класс: делаем защитную маску без машинкиЕще один вариант защитной маски без швейной машинки. Внутри маски есть карман для сменных вкладышей.
Эту маску можно стирать и гладить, а вкладыши менять.
Простой способ пошива маски для всей семьи своими руками. Маски для детей, подростков и взрослых.
В конце видео указаны все размеры на все маски
...
Мастер-класс по пошиву легкого пальто

Мастер-класс по пошиву легкого пальто
Мастер-класс по пошиву легкого пальтоХочу поделиться с вами своим опытом пошива легкого пальто из стеганой ткани на синтепоне. «Пальто много не бывает» — подумала я, когда увидела в магазине эту замечательную стежку с абстрактным флоральным принтом и яркой изнанкой.
Ткань двухлицевая, типа «сэндвич», изнаночная сторона выполнена из ...
Делаем ЭКО сумку-шоппер своими руками DIY. Видео мастер-класс

Делаем ЭКО сумку-шоппер своими руками DIY. Видео мастер-класс
Делаем ЭКО сумку-шоппер своими руками DIY. Видео мастер-классКак сшить ЭКО сумку-шоппер без оверлока с закрытыми срезками. Быстро, просто, легко. Сделаем мир чуть чище, без пакетов!
Тайм код с пояснением к видно мастер-классу:
00:00 Берем любую ткань, желательно плотную, у меня обычная бортовка, кроим основную деталь размера 110/40 см.
...
Видео мастер-класс: делаем защитную многоразовую маску (S, M, L)

Видео мастер-класс: делаем защитную многоразовую маску (S, M, L)
Видео мастер-класс: делаем защитную многоразовую маску (S, M, L)Подробный мастер-класс «Как сшить многоразовую маску без машинки». Внутри маски есть карман для сменных вкладышей.
Эту маску можно стирать и гладить, а вкладыши менять. Простой способ пошива маски для всей семьи своими руками.
✂ Материалы для маски (все размеры масок и выкроек есть в ...
Шьем блузку свободного кроя

В этом мастер-классе мы будем шить блузку свободного кроя с оригинальной складкой по центру из натурального шелка. Я выбрала именно такую оверсайз блузку, потому что она идеально подошла к шортам, которые я тоже сшила и рассказала в предыдущем мастер-классе (https://www.livemaster.ru/topic/3244732- ...
Маска для лица своими руками. Быстро и просто

Маска для лица своими руками. Быстро и просто
Маска для лица своими руками. Быстро и простоВ аптеках их сейчас не найдёшь, так что я решила показать, как можно быстро и просто сделать маску своими руками.
Для пошива маски понадобится:
ткань, лучше взять натуральную (отлично подойдут хлопок, лён, хлопковый трикотаж). 2 отреза 19,5*17,5 см, если она двусторонняя, как у меня. А можно сшить ...
Стильная маска своими руками

Стильная маска своими руками
Стильная маска своими рукамиЗащищены!А вы?Если еще нет - доставайте залежи старых ненужных «рубашек» и шейте маски.Как сшить маску?Вчера мы сняли НЕ серьезный мастер-класс, а сегодня я таки собралась с силами и сшила и сняла уже без дурачеств.Так что измеряйте лицо, конструируйте и шейте. Без машинки легко можно обойтись. ...
Создаем защитную маску для лица своими руками

У меня для вас простой мастер-класс по пошиву защитной многоразовой трёхслойной маски для лица. В то время, как очень сложно в аптеках приобрести эту важную вещь, каждый может легко изготовить дома такую маску как для себя, так и для своих близких.К сожалению, здесь мы не говорим о каком ...
Создаём Улитку-лабиринт для развивающей книжки

Создаём Улитку-лабиринт для развивающей книжки
Создаём Улитку-лабиринт для развивающей книжкиЯ всего пару месяцев занимаюсь шитьём фетровых книжек. Шью я давно и с удовольствием, но развивающие книжки для меня новый приятный опыт. И сегодня делюсь технологией пошива развивающего мелкую моторику тренажера, улитка-лабиринт. Материалов используется не много, выкройки специальные тоже не нужны, ...
Вяжем крючком кофту для девочки

Вяжем крючком кофту для девочки
Вяжем крючком кофту для девочкиКофта связана нитками «Нарцисс» (ушло 3 катушки); крючком 1,25.Раппорт 6 столбиков.Все части кофты были связаны отдельно. далее я их сшила и сделала обвязку.В видео подробное описание со схемами. Схемы для вязания спинки, передней части кофты и рукава.
Как сделать бахрому из ткани

Как сделать бахрому из ткани
Как сделать бахрому из тканиКак сделать бахрому? Я уже описывала это, но не учла различность типов восприятия информации. И вот теперь, специально для визуалов, сняла сам процесс.
Первым делом нужно нашить лоскутки ткани на изделие не прямой строчкой (зиг-заг или любая декоративная). Лоскутки могут быть скроены как угодно. ...