• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
Лоскутная сборка блока
Лоскутная сборка блока – статья о рукоделии и творчестве

Лоскутная сборка блока

Лоскутная сборка блока
журавлик
Очень часто места стыковки деталей не стыкуются. На видео как раз показано как застабилизировать стык при шитье. На видео рассказано как с учетом оси Х и У сделать блок абсолютно ровным с нужным припуском на шов 6 мм На видео показано как одной строчкой вшить ромб. Еще очень много мастер- ...
Аутфит для блайз. Часть 3. Шапочка
Аутфит для блайз. Часть 3. Шапочка – статья о рукоделии и творчестве

Kateika Dolls
Сегодня шьем третью часть аутфита для блайз: шапочку с заячьими ушами. Для работы вам понадобятся: та же ткань, которую вы брали для свитшота и сумочки (смотри предыдущие видео мастер-классы, внизу ссылки на них), нитки, ножницы, иголки, калька, ну все как обычно. Распечатываем выкройку и вырезаем ...
Как связать подарок на Пасху: цыпленок крючком
Как связать подарок на Пасху: цыпленок крючком – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Ингрия вязание крючком
Приближается Пасха. И мне хочется поделится с вами мастер-классом по вязанию пасхального цыпленочка. Вяжется быстро. Можно сделать вместе с детьми. Есть несколько вариантов оформления — выбирайте наиболее вам доступный и понятный. Мастер-класс создан в видео формате и разбит для удобства ...
Валяем «Каменную розу» из шерсти
Валяем «Каменную розу»  из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Рыбина Наталья
Однажды у меня появился интерес, как создать камни из шерсти, максимально похожие на настоящие. А уже после, от большой любви к суккулентам и творчеству, захотелось сделать пушистого друга, который украсит подоконник. Поэтому здесь я изложу по порядку мои действия и итоговый результат. Вначале ...
Пасхальная вышивка. Вышиваем цветы
Пасхальная вышивка. Вышиваем цветы – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Предлагаю вашему вниманию пасхальную вышивку для начинающих для начинающих мастериц с использованием французского узелка, тамбурного шва, атласного шва. Вышивку выполнила на однотонном белом полотенце из вафельного полотна. Использовала мулине Bestex 6 цветов. Буду рада вашим комментариям и ...
Пасхальное украшение «Птица»
Пасхальное украшение  «Птица» – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Родная
Я подготовила для вас мастер-класс по созданию «Птицы», которая послужит прекрасным украшением пасхальных яиц! Для пасхальной «Птицы» потребуется: - Треугольник ткани 30*30*42,5 см (для головы и тела птицы); - Квадрат 10*10 см (для крыльев); - Прямоугольник 7*3 см (для хвоста); - Наполнитель для ...
Пасхальный декор из ящиков от фруктов и бросового материала
Пасхальный декор из ящиков от фруктов и бросового материала – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Очень люблю различные переделки и использование бросового материала в работах. Предлагаю вам вместе со мной переделать фруктовый ящик в интересную коробку-поддон, а также сделать пасхальных кроликов из бросового материала. В мастер-классе также мы с вами будем декорировать деревянные заготовки яиц ( ...
Аутфит для блайз. Часть 2. Сумочка с ушками
Аутфит для блайз. Часть 2. Сумочка с ушками – статья о рукоделии и творчестве

Kateika Dolls
Шьем ушастую сумочку, и это очень просто! Для работы вам понадобится та же ткань, из которой мы шили свитшот в прошлом видео, так же ткань на тыльную сторону ушей, у меня это плюш. Для работы ножницы, нитки и иглы либо швейная машина. Скачивайте выкройку по ссылке в описании к видео, раскроите по ...
Создаем цветок из шерсти: анютины глазки
Создаем цветок из шерсти: анютины глазки – статья о рукоделии и творчестве

Селена
Мастер-класс изготовления цветка из шерсти. Материалы, инструменты: ребенная шерсть для валяния разных цветков; бисер; булавка-застежка для броши; коврик бамбуковый; нитки; иголки; терка лак акриловый; москитная сетка; миска для горячей воды; мыло; пупырчатый пакет; полотенце (для вытирания рук); ...
Мастерим хозяйственную сумку из зонта
Мастерим хозяйственную сумку из зонта – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня будем шить хозяйственную сумку из сломанного зонта! Сумку можно сшить очень быстро (за полчаса — два часа). Мы часто в магазинах покупаем пакеты, а это хорошая альтернатива и замена. Для работы нам понадобится совсем немного материалов: материал от сломанного зонта; ножницы; иголка ...
Аутфит для блайз. Часть 1. Свитшот
Аутфит для блайз. Часть 1. Свитшот – статья о рукоделии и творчестве

Kateika Dolls
Сегодня вместе сошьем свитшот для куклы. Так как этот свитшот — оверсайз, то есть безразмерный, по сути, он может подойти очень многим куклам ростом приблизительно от 25 до 40 см. Для шитья вам понадобится трикотаж (для самого свитшота) и небольшой кусочек трикотажа, желательно ...
Мастер-класс по изготовлению народной куклы Десятиручка
Мастер-класс по изготовлению народной куклы Десятиручка – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская Надежды
Тряпичная кукла была очень популярна у славянских народов. Особо почитались куклы-мотанки у женщин. Она служила оберегом, талисманом, а порой просто подружкой, которой можно было поведать все свои печали и радости. Особый интерес вызывает Десятиручка. Эта необычная куколка имеет десять рук. Не от ...