• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
Шьем юбку на резинке
Шьем юбку на резинке – статья о рукоделии и творчестве

Шьем юбку на резинке

Шьем юбку на резинке
Яна Левашова - Дизайнер и Блогер
Самое простое летом — сшить себе легкую и приятную юбку!Нужна швейная машинка и оверлок (но можно обойтись и машинкой при его отсутствии).Сначала смотрим видео, затем приступаем!Приступим!Итак. Что нам понадобится?Выбираем ткань и собираем все необходимое.1. Ткань.Для летней юбки лучше выбирать ...
Шьем милое платье из штапеля
Шьем милое платье из штапеля – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить очень простое летнее платье из штапеля. Выкройку я взяла из журнала Burda 6/2020 — выкройка № 108А. Шила я из штапеля с бабочками, платье получилось очень удобным, легким и приятным к телу — для лета будет очень хорошо. В своём видео я расскажу, как сшила это изделие.Для ...
Шьем бортики-косичку в кроватку
Шьем бортики-косичку в кроватку – статья о рукоделии и творчестве

Alesya Ka
На этот раз хочу поделиться этапами создания бортиков защиты в детскую кроватку в виде классической косы. Необходимые в работе материалы: Любая натуральная ткань (примерно 150 на 200 см). Ситец, бязь. Нитки, иголки. Швейная машинка. Наполнитель: холлофайбер, синтепон, поролон или набивка из ...
Брошь «Коала» из шерсти
Брошь «Коала» из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Брошь «Коала» из шерсти

Брошь «Коала» из шерсти
Марина Нарицина
Уютная брошь Коала украсит ваш свитер или сумочку , а также будет оригинальным подарком на любой случай. Итак найдите в интернете подходящее фото коалы и отрегулируйте размер по вашему желанию. У меня это 9 см в высоту Приложите к экрану компьютера белый лист бумаги и обведите изображение ...
Одеяло своими руками в детскую кроватку
Одеяло своими руками в детскую кроватку – статья о рукоделии и творчестве

Alesya Ka
Хочу рассказать о несложным в исполнении мастер-классе по шитью незамысловатого одеяла в детскую кроватку. Я абсолютно не претендую на оригинальность или изысканность данной работы, скорее — просто желание поделиться творческим процессом создания необходимой вещи из того,что можно отыскать дома. ...
Создание накладки на Keele Zeibel, или как декорировать кожзамом
Создание накладки на Keele Zeibel, или как декорировать кожзамом – статья о рукоделии и творчестве

JAY | DRESS — Косплей | Пошив
Сегодня я хочу поделиться с вами процессом создания накладки на персонажа Keele Zeibel по карточкам к игре Tales of Eternia. А, заодно, покажу, как работать с кожзамом, и поделюсь маленькими хитростями. Надеюсь, этот мастер-класс будет полезен и интересен! :)Показывать этапы работы буду только на ...
Пэтч — лоскутный мотив. Часть 2
Пэтч — лоскутный мотив. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Пэт4ик/ Pat4ik
Вот все нужные нам материалы для шитья цветочка. С зелёным я пока не определилась, поэтому здесь несколько цветовых вариантов. Я не стала показывать вам, как нарезать лоскутки. Всё обычно, только 2 важных момента: я использую, и вам рекомендую, 100% хлопок; потому что мы не обрабатываем края швов ...
Как вышить ромашку гладью
Как вышить ромашку гладью – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Предлагаю вашему вниманию видео: вышивка гладью ромашки. Вышивку выполнила на наволочке ярко-зелёного цвета из хлопка с льном. Использовала мулине «Гамма» 6 цветов. Вышивка выполняется легко и быстро стежками: гладьевый шов, французский узелок, стебельчатый шов и шов назад иголка. Наволочку вышила в ...
Мастер-класс: 8 способов обработки срезов без оверлока
Мастер-класс: 8 способов обработки срезов без оверлока – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс: 8 способов как обработать срезы, если у Вас нет оверлока.Тайм-код к мастер-классу: 1. Обработка срезов хлопковой косой бейкой — 00:08 2. Французский шов. Двойной выворотный шов — 01:54 3. Двойной выворотный шов с зиг-загом — 03:55 ...
Шьем стильные подушки для стульев
Шьем стильные подушки для стульев – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить практичные и удобные подушки на стулья. Я сшила свой органайзер из 100% хлопка — рогожки, наполнитель — поролон. Для пошива подобного так же можно взять любую плотную, держащую форму ткань. Подушки получились стильными — подходящими к интерьеру, а так же удобными, ...
Как сшить летнюю сумку
Как сшить летнюю сумку – статья о рукоделии и творчестве

Как сшить летнюю сумку

Как сшить летнюю сумку
NK Natalia Kovaleva
Сшить такую сумку совсем несложно. Единственная хитрость - это подклад, но я вам эту хитрость подробно раскрою и вы сможете, пользуясь этой техникой, шить любые сумки.   Конечно, козырь этой работы - вышивка букета, каждый элемент которого я тоже показываю в своих коротких и подробных ...
Шьем платье в клетку
Шьем платье в клетку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем платье в клетку

Шьем платье в клетку
Александр
Моделируем платье в программе Redcafe.   Подготавливаем всё необходимое к раскрою и пошиву.   Раскладываем детали на ткани и выкраиваем, следя за направлением рисунка.   Я кроила на ткани в полный разворот, мне так легче проследить, чтобы клеточки в итоге совпали. ...