• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
Как сшить юбку из старых джинсов. Вторая жизнь вещей
Как сшить юбку из старых джинсов. Вторая жизнь вещей – статья о рукоделии и творчестве

Dvepаlkikolbasi Upcycling Workshop
Делюсь своим опытом перешива джинсов в стильную юбку. Для этой работы я взяла двое зауженных к низу джинсов. Первые уже были немного отреставрированы заплатками и с рваным краем. Вторые — совсем простые, чтобы не перегружать изделие.Отмерила желаемую длину для будущего изделия и обрезала. Низ ...
Как оплести обруч для ловца снов
Как оплести обруч для ловца снов – статья о рукоделии и творчестве

MEW (ловцы снов)
Как быстро оплести обруч для ловца снов? Очень просто! В нашем видео мы показываем, как это сделать, какие нитки лучше использовать для обмотки обруча и плетения паутины.Существует несколько видов обручей: из дерева, лозы, пластика и металла. Единственный обруч, который не требует обмотки — обруч из ...
Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 5. Схема «С»: ряды с 25-го по 56-й
Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 5. Схема «С»: ряды с 25-го по 56-й – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 5. Схема «С»: ряды с 25-го по 56-й

Школдина Юлия
Давно хотели научиться вязать ажурные шали, но вам не хватало смелости взять спицы в руки? Вас пугают непонятные схемы, обозначения и раппорты? Тогда давайте вязать вместе со мной, от самой первой петли до стирки и блокировки шали. В итоге у вас получится, большая, ажурная и очень теплая шаль, на ...
Создаем пэтч — лоскутный мотив. Часть 3. Финал
Создаем пэтч — лоскутный мотив. Часть 3. Финал – статья о рукоделии и творчестве

Пэт4ик/ Pat4ik
Прошу прощения за паузу, но пэтчи порой не терпят суеты. Пока я решила, как сделаю его, пришлось пару раз и переделать.Часть 1 Часть 21. Смотрим готовый мотив. Получился такой, не идеальный, но вполне рабочий. Какие косяки мы видим? Основной — нам немного не хватает длины, несмотря на то, что снизу ...
Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих.Часть 2: ряды с 1-го по 6-й
Вяжем шаль «Maori»  спицами, урок для начинающих.Часть 2: ряды с 1-го по 6-й – статья о рукоделии и творчестве

Школдина Юлия
Давно хотели научиться вязать ажурные шали, но вам не хватало смелости взять спицы в руки? Вас пугают непонятные схемы, обозначения и раппорты? Тогда давайте вязать вместе со мной, от самой первой петли до стирки и блокировки шали. В итоге у вас получится, большая, ажурная и очень теплая шаль, на ...
Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 1: вязание ленточки
Вяжем шаль  «Maori»  спицами, урок для начинающих. Часть 1: вязание ленточки – статья о рукоделии и творчестве

Школдина Юлия
Шьем кота Мао Мао из фетра
Шьем кота Мао Мао из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Wood&Clay
В этом мастер-классе мы будем шить героя «Чистого сердца» Мао Мао из фетра с каркасом внутри. Список необходимых материалов: 1. Мягкий тонкий фетр черного и красного цвета. 2. Жесткий фетр зеленого цвета. 3. Липучка для одежды. 4. Шляпная резинка. 5. Флористическая проволока D-0,95 мм. 6. Изолента ...
Мастерим венок из сухоцветов
Мастерим венок из сухоцветов – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я покажу, как можно сделать своими руками летний венок в стиле Прованс, Кантри, Рустик или Фармхаус. Используемые материалы: картон; ножницы; циркуль или две разные по диаметру тарелки; журнальные или газетные листы; клеевой пистолет; гофрированная бумага; нитки; колосья; высушенный шалфей ...
Шьем майку из джинсов
Шьем майку из джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Шьем майку из джинсов

Шьем майку из джинсов
Dvepаlkikolbasi Upcycling Workshop
Накопились у меня процессы переделок. Вот майка из джинсов. Без всяких выкроек, методом примерок и подбора — всё как я люблю :) Я много переделываю джинсов и очень часто невостребованным остается верхняя часть, где карманы и ширинка. А ведь это идеальная майка! Там, где срезаются карманы — ворот, ...
Как быстро сшить себе классические брюки. Мастер-класс по шитью для начинающих
Как быстро сшить себе классические брюки. Мастер-класс по шитью для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Яна Левашова - Дизайнер и Блогер
Если ассортимент в магазинах вас не устраивает или просто проснулся здоровый авантюризм, почему бы и не начать шить? Хотя бы для себя? Вот такие классические брюки можно сшить, если следовать моим рекомендациям. Я расскажу, как сшить брюки на резинке. Они со стрелками, хорошей посадкой и карманами, ...
Шьем из платья топ и брюки своими руками
Шьем из платья топ и брюки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Charodeĭka Diy
Купила новое платье и решила сшить из него топ с кружевом и брюки. Получился летний, легкий комплект.Итак, для этого нужно: нитки в тон;резинка;кружево;ножницы;иголки с ушком;машинка;сантиметровая лента.Отмечаю длину брюк и отрезаю. Строим брюки. По краям откладываем по 4 и 3 см. Высота шага 26 см. ...
Как выполнить карман с отрезным бочком на брюках или юбке
Как выполнить карман с отрезным бочком на брюках или юбке – статья о рукоделии и творчестве

Яна Левашова - Дизайнер и Блогер
Это не такая сложная задача, какой кажется на первый взгляд. Я расскажу подробно и поэтапно, как это сделать. Вот такой классический карман у вас получится! Классический карман «с отрезным бочком» обычно применяется в брюках и юбках. Он выглядит лаконично и «дорого». Мне особенно нравится вариант ...