Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Как сшить юбку из старых джинсов. Вторая жизнь вещей

Как сшить юбку из старых джинсов. Вторая жизнь вещей
Как сшить юбку из старых джинсов. Вторая жизнь вещейДелюсь своим опытом перешива джинсов в стильную юбку. Для этой работы я взяла двое зауженных к низу джинсов. Первые уже были немного отреставрированы заплатками и с рваным краем. Вторые — совсем простые, чтобы не перегружать изделие.Отмерила желаемую длину для будущего изделия и обрезала. Низ ...
Как оплести обруч для ловца снов

Как оплести обруч для ловца снов
Как оплести обруч для ловца сновКак быстро оплести обруч для ловца снов? Очень просто! В нашем видео мы показываем, как это сделать, какие нитки лучше использовать для обмотки обруча и плетения паутины.Существует несколько видов обручей: из дерева, лозы, пластика и металла. Единственный обруч, который не требует обмотки — обруч из ...
Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 5. Схема «С»: ряды с 25-го по 56-й

Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 5. Схема «С»: ряды с 25-го по 56-й
Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 5. Схема «С»: ряды с 25-го по 56-йДавно хотели научиться вязать ажурные шали, но вам не хватало смелости взять спицы в руки? Вас пугают непонятные схемы, обозначения и раппорты? Тогда давайте вязать вместе со мной, от самой первой петли до стирки и блокировки шали. В итоге у вас получится, большая, ажурная и очень теплая шаль, на ...
Создаем пэтч — лоскутный мотив. Часть 3. Финал

Создаем пэтч — лоскутный мотив. Часть 3. Финал
Создаем пэтч — лоскутный мотив. Часть 3. ФиналПрошу прощения за паузу, но пэтчи порой не терпят суеты. Пока я решила, как сделаю его, пришлось пару раз и переделать.Часть 1 Часть 21. Смотрим готовый мотив. Получился такой, не идеальный, но вполне рабочий. Какие косяки мы видим? Основной — нам немного не хватает длины, несмотря на то, что снизу ...
Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих.Часть 2: ряды с 1-го по 6-й

Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих.Часть 2: ряды с 1-го по 6-й
Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих.Часть 2: ряды с 1-го по 6-йДавно хотели научиться вязать ажурные шали, но вам не хватало смелости взять спицы в руки? Вас пугают непонятные схемы, обозначения и раппорты? Тогда давайте вязать вместе со мной, от самой первой петли до стирки и блокировки шали. В итоге у вас получится, большая, ажурная и очень теплая шаль, на ...
Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 1: вязание ленточки

Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 1: вязание ленточки
Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 1: вязание ленточкиДавно хотели научиться вязать ажурные шали, но вам не хватало смелости взять спицы в руки? Вас пугают непонятные схемы, обозначения и раппорты? Тогда давайте вязать вместе со мной, от самой первой петли до стирки и блокировки шали. В итоге у вас получится, большая, ажурная и очень теплая шаль, на ...
Шьем кота Мао Мао из фетра

Шьем кота Мао Мао из фетра
Шьем кота Мао Мао из фетраВ этом мастер-классе мы будем шить героя «Чистого сердца» Мао Мао из фетра с каркасом внутри.
Список необходимых материалов:
1. Мягкий тонкий фетр черного и красного цвета.
2. Жесткий фетр зеленого цвета.
3. Липучка для одежды.
4. Шляпная резинка.
5. Флористическая проволока D-0,95 мм.
6. Изолента ...
Мастерим венок из сухоцветов

Сегодня я покажу, как можно сделать своими руками летний венок в стиле Прованс, Кантри, Рустик или Фармхаус.
Используемые материалы:
картон;
ножницы;
циркуль или две разные по диаметру тарелки;
журнальные или газетные листы;
клеевой пистолет;
гофрированная бумага;
нитки;
колосья;
высушенный шалфей ...
Шьем майку из джинсов

Шьем майку из джинсов
Шьем майку из джинсовНакопились у меня процессы переделок. Вот майка из джинсов. Без всяких выкроек, методом примерок и подбора — всё как я люблю :)
Я много переделываю джинсов и очень часто невостребованным остается верхняя часть, где карманы и ширинка. А ведь это идеальная майка! Там, где срезаются карманы — ворот, ...
Как быстро сшить себе классические брюки. Мастер-класс по шитью для начинающих

Как быстро сшить себе классические брюки. Мастер-класс по шитью для начинающих
Как быстро сшить себе классические брюки. Мастер-класс по шитью для начинающихЕсли ассортимент в магазинах вас не устраивает или просто проснулся здоровый авантюризм, почему бы и не начать шить? Хотя бы для себя?
Вот такие классические брюки можно сшить, если следовать моим рекомендациям.
Я расскажу, как сшить брюки на резинке. Они со стрелками, хорошей посадкой и карманами, ...
Шьем из платья топ и брюки своими руками

Шьем из платья топ и брюки своими руками
Шьем из платья топ и брюки своими рукамиКупила новое платье и решила сшить из него топ с кружевом и брюки. Получился летний, легкий комплект.Итак, для этого нужно: нитки в тон;резинка;кружево;ножницы;иголки с ушком;машинка;сантиметровая лента.Отмечаю длину брюк и отрезаю. Строим брюки. По краям откладываем по 4 и 3 см. Высота шага 26 см. ...
Как выполнить карман с отрезным бочком на брюках или юбке

Как выполнить карман с отрезным бочком на брюках или юбке
Как выполнить карман с отрезным бочком на брюках или юбкеЭто не такая сложная задача, какой кажется на первый взгляд. Я расскажу подробно и поэтапно, как это сделать.
Вот такой классический карман у вас получится!
Классический карман «с отрезным бочком» обычно применяется в брюках и юбках. Он выглядит лаконично и «дорого». Мне особенно нравится вариант ...