Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Мк мандала на пластинке

Мк мандала на пластинке
Мк мандала на пластинкеВид творчества/техника/стиль: изонить Материалы: пластинки, акриловые краски, нитки, иголка Время работы: 2 часа Сложность: 2
Сегодня мы будим вместе со мной делать мандалы, причем целых 2.Вообще мандала может быть сплетена, насыпана песком,сегодня я покажу вам свой вариант мандал.
Для начала нам ...
Ручное ткачество поясов на бердо

Ручное ткачество поясов на бердо
Ручное ткачество поясов на бердоМатериалы:
бердо;
деревянный нож для подбивания (подойдет линейка);
нитки для вязания средней толщины.
Для того, чтобы ткать на бердо, вам необходимо, прежде всего, бердо. Оно представляет собой тонкую (3-4 см) деревянную пластину размером в среднем около 13-14 см в высоту и 24 см — в ширину, ...
Как я делаю куклу. Часть 2

Как я делаю куклу. Часть 2
Как я делаю куклу. Часть 2Часть вторая. Одеваем куклу. Тряпочек, которых очень много, всегда не хватает. Обязательно требуется такая кружевная тканюшка, которой у вас как раз нет, и которая обязательно нужна для куклы. И еще шнурочек, которого тоже, как назло, нет, и еще нитки кончились именно нужного цвета и к одному, ...
Как я делаю куклу. Часть 1

Как я делаю куклу. Часть 1
Как я делаю куклу. Часть 1Часть первая. Формируем куклу. Это не очень просто. Я никому не обещаю, что у всех все получится. Оно, конечно, обязательно получится, если вы уже умеете лепить, рисовать, вязать, и шить одежду, и если у вас ко всему этому есть много терпения для этого труда. Я никого не хочу обидеть, когда я ...
Мастерим звездную подушку с буфами

Мастерим звездную подушку с буфами
Мастерим звездную подушку с буфамиПочему звездная? Да потому что с обратной стороны звезды :)
Материалы:
1. Ткань для самой подушки.
2. Набивка для подушек.
3. Нитки в цвет подушки.
4. Сантиметр или линейка.
5. Большая линейка или ровная планка.
6. Ножницы.
7. Мелок или восковой карандаш.
8. Маркер.
1. Необходимые материалы
...
Кулон из газетных полос «Мак»

Кулон из газетных полос «Мак»
Кулон из газетных полос «Мак»Материалы: ножницы, клей, газета (несколько разворотов ), акриловая краска, бумага пастельная плотная, кисть, фурнитура для кулона, атласная лента, нитки, иголка, кусочек ваты, кусочек ткани.
Время работы: около 3-х часов.
Вот что получится:
Повторю этапы подготовки основы кулона.
Взять газету ...
Хит сезона - вязаные ботильоны

Хит сезона - вязаные ботильоны
Хит сезона - вязаные ботильоныМатериалы: крючок, нитки 200-300 г., старые ботинки, канцелярский нож, отвертка, краска для обуви и клей для обуви.
Время: 2-3 дня.Я взяла старые, но очень удобные ботинки, которые жалко было выбрасывать.
С помощью концелярского ножа отделила платформу от голенища.Связала основу на пятку и носок из ...
Оригинальный кулон из газетных полос

Оригинальный кулон из газетных полос
Оригинальный кулон из газетных полосМатериалы: ножницы, клей, газета ( несколько разворотов ), акриловая краска , бумага пастельная, кисть, фурнитура для кулона, украшение (бусинки, наклейка бабочка), нитки, иголка.
Вот что получится:
Взять газету и порезать на части в том направлении как показано на фото, из одной ...
Настенные кармашки для бумажек или инструментов

Настенные кармашки для бумажек или инструментов
Настенные кармашки для бумажек или инструментовМатериалы: ножницы, клей, коробки из-под сока или молока, газета (несколько разворотов ), акриловая краска, кисть, нить толстая (льняной шнур), пуговица, степлер, дырокол, нитки, иголка .Вот что у нас получится - кормашки для мелочей.
Для начала возьмем 4 пакета из-под молока. Отрежем ...
Фото мастер-класс "Радужные браслеты"

Мастер-класс по изготовлению текстильной розы из синтетического стрейч-атласа

Мастер-класс по изготовлению текстильной розы из синтетического стрейч-атласа
Мастер-класс по изготовлению текстильной розы из синтетического стрейч-атласаТакой изысканный цветок украсит ваше вечернее платье, шляпку, прическу или послужит декором вашего интерьера.
№1 Вам потребуется: синтетический стрейч-атлас двух цветов, нитки по цвету для скрепления деталей, плавающая свеча для оплавления лепестков, клей ПВА, ножницы, гофрированная бумага ...
Как сделать розу из бисера

Как сделать розу из бисера
Как сделать розу из бисераНам понадобятся:
бисер;
проволока;
медный провод;
нитки;
клей;
лак;
декоративные камушки;
подставка.
1.Отрезаем провод заданной длины (30-50cм), обматываем его тайп-лентой. Делаем скрученный листик, это будет серединка и приматываем его к нашему стеблю обычными нитками.
2. Делаем три лепестка ...