• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
Изготовление сумки на рамочном замке в технике фриформ
Изготовление сумки на рамочном замке в технике фриформ – статья о рукоделии и творчестве

Маслова Анна
Материалы и  инструменты: крючки для вязания, разнообразная пряжа для вязания, бисер, бусины, рамочный замок, карабины, клей момент гель универсальный прозрачный, лист фетра, нитки, иглы. 1. Вывязываем элементы фриформа. 2. Соединяем элементы в скрамблы. 3. Изготавливаем основу  сумки из ...
Учимся вязать на вилке. Урок №1
Учимся вязать на вилке. Урок №1 – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Вязание на вилке — незаслуженно забытый вид рукоделия. Это простая техника таит в себе массу неиспользованных возможностей, открывая простор творческой фантазии. Основными инструментами являются сам крючок и специальная вилка для ажурного вязания или (для более узкого кружева) простая шпилька для ...
Елочные игрушки из папье-маше
Елочные игрушки из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

ArtMaika Design Studio (АртМайка) (@artmaika)
Мастер-класс по изготовлению ёлочных игрушек из картонных ячеек от яиц! Изготавливая елочные игрушки из картонных ячеек от яиц, мы делаем сразу несколько добрых, полезных и одновременно приятных дел. Во-первых, что может быть лучше, чем долгими осенне-зимними вечерами поделать что-то своими руками, ...
Делаем кошелек при помощи иглопробивной машинки
Делаем кошелек при помощи иглопробивной машинки – статья о рукоделии и творчестве

Алла Лебедь
У каждой хозяйки в процессе работы остается много ниточек и обрезков тканей, которые чаще всего выбрасываются. Я вам предлагаю использовать их для создания собственных эксклюзивных материалов, а при желании и каких-нибудь изделий.  Для этого нам понадобится иглопробивная машинка, обрезки тканей и ...
Шьем новогодний коврик
Шьем новогодний коврик – статья о рукоделии и творчестве

Шьем новогодний коврик

Шьем новогодний коврик
Лариса Банакина
В преддверии Нового года мы всегда готовим подарки родственникам и друзьям, зачастую это превращается в серьезную, а порой и изнурительную работу. Поэтому когда я увидела эту ткань, сразу поняла — повезло…  Сидение за машинкой до глубокой ночи отпадает. Экономия времени, которого всегда не хватает, ...
Как подготовиться к мастер-классу
Как подготовиться к мастер-классу – статья о рукоделии и творчестве

Холодных Ольга
Материалы: все, что необходимо для проведения мастер-класса. В моем случае — мешковина, пеньковая веревка, сизаль, синтепон, нитки швейные, подвижные глазки, красные бусинки, сувенирные курительные трубки. Лирическое отступление: Выложенный здесь мастер-класс слабо претендует на звание классического ...
Делаем шкатулку из бамбуковой салфетки
Делаем шкатулку из бамбуковой салфетки – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Науменко сумки и другое
Материалы: бамбуковая салфетка; немного гофрокартона; нитки с иголкой; ткань для отделки внутренней и внешней поверхностей; термопистолет; бусины, монетки, тесьма для украшения; отрезок резинки (для застёжки); акриловая краска, лак. Подготовили все нужные материалы? Тогда можно приступать к работе ...
Мастерим мобиль в детскую кроватку
Мастерим мобиль в детскую кроватку – статья о рукоделии и творчестве

Светлана "Штучные Штучки"
Материалы: ткань; ленты; пяльца для вышивания; металлическое колечко; нитки. Когда моя дочка только родилась, я все хотела сделать простой мобиль (мобиле) на кроватку, точнее сшить новые игрушки для покупного мобиля и заменить пластмассовые на самодельные. Но руки так и не дошли. И вот у моей ...
Делаем парик из ниток
Делаем парик из ниток – статья о рукоделии и творчестве

Делаем парик из ниток

Делаем парик из ниток
Bagira-Olga Эксклюзивные украшения
Вид творчества/техника: вязание/плетение. Материалы: 1.  Толстая нитка (шерсть 50%, акрил 50%). 2.  Тонкая нитка (х/б). 3.  Резинка. Инструменты: 1. Крючок. 2. Ножницы. Время работы: 8 часов Сложность: 5 Итак, берем нитку, крючок, ножницы, куклу и терпение! :) Сначала вяжем шапочку. Три воздушные ...
Делаем пенал для хранения спиц
Делаем пенал для хранения спиц – статья о рукоделии и творчестве

Violas Design
Материалы: 2 лоскута х/б ткани 60 см х 35 см, 2 кармана из той же ткани 17 см х 35 см, застежка-молния под цвет ткани 40-50-55 см, аппликация в любом виде (в данном случае вязаные мотивы), нитки швейные в тон ткани и аппликации, ножницы, портновский мелок. Не знаю, как вам, а мне надоело хранить ...
Мастерим кукольное кресло из проволоки и ниток
Мастерим кукольное кресло из проволоки и ниток – статья о рукоделии и творчестве

Анна Тиглева
Нам понадобится:- проволока (у меня очень тонкая, поэтому свернула ее в два раза);- нитки мулине, или шерстяные тонкие;- иголка;- ножнички;- клей Момент-кристалл;- акварель или акриловые краски для тонировки;- лак покрывной. Делаем проволочный каркас кресла, любимой вами формы. Смазываем каркас ...
Как связать гамбургер
Как связать гамбургер – статья о рукоделии и творчестве

Как связать гамбургер

Как связать гамбургер
Светлана "Штучные Штучки"
Нам понадобятся нитки пяти цветов: красного, желтого, зеленого, коричневого и бежево-хлебного. Сначала вяжем кружочек для булочки нужного размера. У меня получилось 9 рядов. В зависимости от ниток и желаемого размера их может быть больше или меньше. Нам нужно связать 4 кружочка: 2 обычныхТретий ...