Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Изготовление сумки на рамочном замке в технике фриформ

Изготовление сумки на рамочном замке в технике фриформ
Изготовление сумки на рамочном замке в технике фриформМатериалы и инструменты: крючки для вязания, разнообразная пряжа для вязания, бисер, бусины, рамочный замок, карабины, клей момент гель универсальный прозрачный, лист фетра, нитки, иглы.
1. Вывязываем элементы фриформа.
2. Соединяем элементы в скрамблы.
3. Изготавливаем основу сумки из ...
Учимся вязать на вилке. Урок №1

Учимся вязать на вилке. Урок №1
Учимся вязать на вилке. Урок №1Вязание на вилке — незаслуженно забытый вид рукоделия. Это простая техника таит в себе массу неиспользованных возможностей, открывая простор творческой фантазии. Основными инструментами являются сам крючок и специальная вилка для ажурного вязания или (для более узкого кружева) простая шпилька для ...
Елочные игрушки из папье-маше

Елочные игрушки из папье-маше
Елочные игрушки из папье-машеМастер-класс по изготовлению ёлочных игрушек из картонных ячеек от яиц!
Изготавливая елочные игрушки из картонных ячеек от яиц, мы делаем сразу несколько добрых, полезных и одновременно приятных дел.
Во-первых, что может быть лучше, чем долгими осенне-зимними вечерами поделать что-то своими руками, ...
Делаем кошелек при помощи иглопробивной машинки

Делаем кошелек при помощи иглопробивной машинки
Делаем кошелек при помощи иглопробивной машинкиУ каждой хозяйки в процессе работы остается много ниточек и обрезков тканей, которые чаще всего выбрасываются. Я вам предлагаю использовать их для создания собственных эксклюзивных материалов, а при желании и каких-нибудь изделий. Для этого нам понадобится иглопробивная машинка, обрезки тканей и ...
Шьем новогодний коврик

Шьем новогодний коврик
Шьем новогодний коврикВ преддверии Нового года мы всегда готовим подарки родственникам и друзьям, зачастую это превращается в серьезную, а порой и изнурительную работу. Поэтому когда я увидела эту ткань, сразу поняла — повезло… Сидение за машинкой до глубокой ночи отпадает. Экономия времени, которого всегда не хватает, ...
Как подготовиться к мастер-классу

Как подготовиться к мастер-классу
Как подготовиться к мастер-классуМатериалы: все, что необходимо для проведения мастер-класса.
В моем случае — мешковина, пеньковая веревка, сизаль, синтепон, нитки швейные, подвижные глазки, красные бусинки, сувенирные курительные трубки.
Лирическое отступление: Выложенный здесь мастер-класс слабо претендует на звание классического ...
Делаем шкатулку из бамбуковой салфетки

Делаем шкатулку из бамбуковой салфетки
Делаем шкатулку из бамбуковой салфеткиМатериалы:
бамбуковая салфетка;
немного гофрокартона;
нитки с иголкой;
ткань для отделки внутренней и внешней поверхностей;
термопистолет;
бусины, монетки, тесьма для украшения;
отрезок резинки (для застёжки);
акриловая краска, лак.
Подготовили все нужные материалы? Тогда можно приступать к работе ...
Мастерим мобиль в детскую кроватку

Мастерим мобиль в детскую кроватку
Мастерим мобиль в детскую кроваткуМатериалы:
ткань;
ленты;
пяльца для вышивания;
металлическое колечко;
нитки.
Когда моя дочка только родилась, я все хотела сделать простой мобиль (мобиле) на кроватку, точнее сшить новые игрушки для покупного мобиля и заменить пластмассовые на самодельные. Но руки так и не дошли. И вот у моей ...
Делаем парик из ниток

Делаем парик из ниток
Делаем парик из нитокВид творчества/техника: вязание/плетение.
Материалы:
1. Толстая нитка (шерсть 50%, акрил 50%).
2. Тонкая нитка (х/б).
3. Резинка.
Инструменты:
1. Крючок.
2. Ножницы.
Время работы: 8 часов
Сложность: 5
Итак, берем нитку, крючок, ножницы, куклу и терпение! :)
Сначала вяжем шапочку.
Три воздушные ...
Делаем пенал для хранения спиц

Делаем пенал для хранения спиц
Делаем пенал для хранения спицМатериалы: 2 лоскута х/б ткани 60 см х 35 см, 2 кармана из той же ткани 17 см х 35 см, застежка-молния под цвет ткани 40-50-55 см, аппликация в любом виде (в данном случае вязаные мотивы), нитки швейные в тон ткани и аппликации, ножницы, портновский мелок.
Не знаю, как вам, а мне надоело хранить ...
Мастерим кукольное кресло из проволоки и ниток

Мастерим кукольное кресло из проволоки и ниток
Мастерим кукольное кресло из проволоки и нитокНам понадобится:- проволока (у меня очень тонкая, поэтому свернула ее в два раза);- нитки мулине, или шерстяные тонкие;- иголка;- ножнички;- клей Момент-кристалл;- акварель или акриловые краски для тонировки;- лак покрывной.
Делаем проволочный каркас кресла, любимой вами формы.
Смазываем каркас ...
Как связать гамбургер

Как связать гамбургер
Как связать гамбургерНам понадобятся нитки пяти цветов: красного, желтого, зеленого, коричневого и бежево-хлебного.
Сначала вяжем кружочек для булочки нужного размера. У меня получилось 9 рядов. В зависимости от ниток и желаемого размера их может быть больше или меньше.
Нам нужно связать 4 кружочка: 2 обычныхТретий ...