• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
Я его слепила из того, что было, или Делаем снеговика из остатков шерсти. Часть 2
Я его слепила из того, что было, или Делаем снеговика из остатков шерсти. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Я его слепила из того, что было, или Делаем снеговика из остатков шерсти. Часть 2

МаргоРита
Берем большую иглу, такими шью мишек Тедди, и вдеваем в нее самую крепкую нитку. По длине такую, чтобы можно было нанизать наши шарики на нее два раза. Но нитку всю не продеваем! Оставляем снизу хвостик сантиметров десять. Затем маленький шарик и нанизываем как бусы. В конце насаживаем средний ...
Бабулькин коврик
Бабулькин коврик – статья о рукоделии и творчестве

Бабулькин коврик

Бабулькин коврик
Анютины поделки
Это не моё изобретение, такие коврики вязались в деревнях и были в любой русской избе. Я хочу кому-то напомнить, а кому-то заново рассказать как это делали, т.е. как я это делаю.Если у Вас скопилось ненужное разноцветное тряпье и есть свободное время, я расскажу как это всё использовать. Будем ...
Лепим ромашки из холодного фарфора
Лепим ромашки из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

ClayART
Сегодня я расскажу о том, как я делала заготовочки для будущих заколочек. В заколочках у меня будут полевые цветочки: ромашки, маки, незабудки.И несмотря на то, что уже достаточно много сказано о лепке ромашек, я решила рассказать о том, как леплю их я. На самом деле, существует огромное количество ...
Шьём практичный и тёплый чехол для санок
Шьём практичный и тёплый чехол для санок – статья о рукоделии и творчестве

Бурдакова Надя
Материалы: мужская удленённая, б/у куртка желательно с кулиской внизу и молнией с двумя собачками, матрасик или любой другой утеплитель, верёвочки, синтепух для набивки подушки, ножницы, иголка, нитки, булавки. Наличие швейной машины необязательно! Время работы: максимум 1 час, можно уложиться в 45 ...
Макраме с бисером. Создаем серьги-спиральки
Макраме с бисером. Создаем серьги-спиральки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жеглова
Материалы и инструменты: подушка для плетения, ножницы, английские булавки, 4 метра вощёного шнура , 36 мелких бусинок или крупных бисерин (5 или 6 размера), крепления для серёг, клей или иголка с ниткой. Время работы: около часа, зависит от вашей скорости плетения. Наконец-то дошли руки до ...
Шьем сумочку для заколок и резинок маленькой принцессе
Шьем сумочку для заколок и резинок маленькой принцессе – статья о рукоделии и творчестве

Светлана "Штучные Штучки"
Материалы: бязь (или любая другая ткань); липучки (или кнопочки или пуговки); нитки. Сумочка для маленькой принцессы шьется за пару часов и затрат на материалы практически не требует. Вырежьте из ткани детали нужно размера, для удобства размещаю схемку с моими размерами, только все детали сделаны ...
Новогодние шары из ниток
Новогодние шары из ниток – статья о рукоделии и творчестве

Новогодние шары из ниток

Новогодние шары из ниток
"Мастер-Класс 21 век"
Совершенно не обязательно тратить целое состояние на новогодний декор. Романтичные и стильные новогодние игрушки можно сделать дома! Такими, как на фото, шариками можно украсить елку, создать праздничный декор интерьера. А еще они могут стать оригинальным подарком к празднику. О том, как создать ...
Шьем зайца из колготок
Шьем зайца из колготок – статья о рукоделии и творчестве

Шьем зайца из колготок

Шьем зайца из колготок
Надежда Иншакова
Материалы: колготки; тюль или другой тонкий материал 25*25; кусочек флиса; 2 пуговицы; атласная лента шириной 1 см., для банта, шириной 0.3 см — 30 см.; швейные принадлежности. Ой, пишу скорее, а то вы не успеете к Новому году! Вдохновленная носочными зайцами мастера Милы, я  думаю, где взять ...
Создание платья «Бирюзовая мечта» в технике крейзи-вул
Создание платья «Бирюзовая мечта» в технике крейзи-вул – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Осадчая, мастерская Helga
Материалы: пряжа разной фактуры и плотности, разных цветов, водорастворимый флизелин, швейная машина, нитки, крючек, спицы, фантазия и желание. Это платье я сделала для заказчицы. По мотивам платья "Лесная фея". Спасибо ей большое, что подстегнула меня для крейзи в новом цвете. Выбрали ...
Создаем милого ангела
Создаем милого ангела – статья о рукоделии и творчестве

Создаем милого ангела

Создаем милого ангела
Екатерина Кулабухова
Материалы: органза (куплена в "Метро"), елочный шарик, деревянная шпажка, декоративная лента, бусины, клей или клеящий пистолет, нитки. Из куска органзы выкраиваем квадрат 30 х 30 см, чуть больше или меньше не важно, свернув треугольником помещаем внутрь елочный шарик Фиксируем шарик ...
Делаем пояс с вышивкой
Делаем пояс с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Делаем пояс с вышивкой

Делаем пояс с вышивкой
MariS (Павлова Мария Альбертовна)
Технология пошива фигурного пояса с декоративной отделкой, застежка на липучке.  Материалы: ткань атлас "Астра" 0,35 м, флизелин тонкий 1 м, нитки для вышивки (или другие отделочные материалы), липучка 0,2-0,3 м. Создав подобный пояс, можно обновить свой гардероб. "Старое" платье ...
Делаем двухцветный элемент фриформа из витого столбика
Делаем двухцветный элемент фриформа из витого столбика – статья о рукоделии и творчестве

Маслова Анна
Двухцветный элемент фриформа из витого (почтового) столбика: Инструменты и материалы: крючок и нитки для вязания два цвета, в данном случаи, нити серии крестал. 1.  Воздушные петли подъема. Набираем 10 накидов и вытаскиваем нить за обе петли предыдущего ряда. Протаскиваем нить через 10 накидов. ...