Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Я его слепила из того, что было, или Делаем снеговика из остатков шерсти. Часть 2

Я его слепила из того, что было, или Делаем снеговика из остатков шерсти. Часть 2
Я его слепила из того, что было, или Делаем снеговика из остатков шерсти. Часть 2Берем большую иглу, такими шью мишек Тедди, и вдеваем в нее самую крепкую нитку. По длине такую, чтобы можно было нанизать наши шарики на нее два раза.
Но нитку всю не продеваем! Оставляем снизу хвостик сантиметров десять.
Затем маленький шарик и нанизываем как бусы. В конце насаживаем средний ...
Бабулькин коврик

Бабулькин коврик
Бабулькин коврикЭто не моё изобретение, такие коврики вязались в деревнях и были в любой русской избе. Я хочу кому-то напомнить, а кому-то заново рассказать как это делали, т.е. как я это делаю.Если у Вас скопилось ненужное разноцветное тряпье и есть свободное время, я расскажу как это всё использовать. Будем ...
Лепим ромашки из холодного фарфора

Лепим ромашки из холодного фарфора
Лепим ромашки из холодного фарфораСегодня я расскажу о том, как я делала заготовочки для будущих заколочек. В заколочках у меня будут полевые цветочки: ромашки, маки, незабудки.И несмотря на то, что уже достаточно много сказано о лепке ромашек, я решила рассказать о том, как леплю их я. На самом деле, существует огромное количество ...
Шьём практичный и тёплый чехол для санок

Шьём практичный и тёплый чехол для санок
Шьём практичный и тёплый чехол для санокМатериалы: мужская удленённая, б/у куртка желательно с кулиской внизу и молнией с двумя собачками, матрасик или любой другой утеплитель, верёвочки, синтепух для набивки подушки, ножницы, иголка, нитки, булавки. Наличие швейной машины необязательно!
Время работы: максимум 1 час, можно уложиться в 45 ...
Макраме с бисером. Создаем серьги-спиральки

Макраме с бисером. Создаем серьги-спиральки
Макраме с бисером. Создаем серьги-спиралькиМатериалы и инструменты:
подушка для плетения,
ножницы,
английские булавки,
4 метра вощёного шнура ,
36 мелких бусинок или крупных бисерин (5 или 6 размера),
крепления для серёг,
клей или иголка с ниткой.
Время работы: около часа, зависит от вашей скорости плетения.
Наконец-то дошли руки до ...
Шьем сумочку для заколок и резинок маленькой принцессе

Шьем сумочку для заколок и резинок маленькой принцессе
Шьем сумочку для заколок и резинок маленькой принцессеМатериалы:
бязь (или любая другая ткань);
липучки (или кнопочки или пуговки);
нитки.
Сумочка для маленькой принцессы шьется за пару часов и затрат на материалы практически не требует. Вырежьте из ткани детали нужно размера, для удобства размещаю схемку с моими размерами, только все детали сделаны ...
Новогодние шары из ниток

Новогодние шары из ниток
Новогодние шары из нитокСовершенно не обязательно тратить целое состояние на новогодний декор.
Романтичные и стильные новогодние игрушки можно сделать дома! Такими, как на фото, шариками можно украсить елку, создать праздничный декор интерьера. А еще они могут стать оригинальным подарком к празднику.
О том, как создать ...
Шьем зайца из колготок

Шьем зайца из колготок
Шьем зайца из колготокМатериалы:
колготки;
тюль или другой тонкий материал 25*25;
кусочек флиса;
2 пуговицы;
атласная лента шириной 1 см., для банта, шириной 0.3 см — 30 см.;
швейные принадлежности.
Ой, пишу скорее, а то вы не успеете к Новому году!
Вдохновленная носочными зайцами мастера Милы, я думаю, где взять ...
Создание платья «Бирюзовая мечта» в технике крейзи-вул

Создание платья «Бирюзовая мечта» в технике крейзи-вул
Создание платья «Бирюзовая мечта» в технике крейзи-вулМатериалы: пряжа разной фактуры и плотности, разных цветов, водорастворимый флизелин, швейная машина, нитки, крючек, спицы, фантазия и желание.
Это платье я сделала для заказчицы. По мотивам платья "Лесная фея". Спасибо ей большое, что подстегнула меня для крейзи в новом цвете. Выбрали ...
Создаем милого ангела

Создаем милого ангела
Создаем милого ангелаМатериалы: органза (куплена в "Метро"), елочный шарик, деревянная шпажка, декоративная лента, бусины, клей или клеящий пистолет, нитки.
Из куска органзы выкраиваем квадрат 30 х 30 см, чуть больше или меньше не важно, свернув треугольником помещаем внутрь елочный шарик
Фиксируем шарик ...
Делаем пояс с вышивкой

Делаем пояс с вышивкой
Делаем пояс с вышивкойТехнология пошива фигурного пояса с декоративной отделкой, застежка на липучке.
Материалы: ткань атлас "Астра" 0,35 м, флизелин тонкий 1 м, нитки для вышивки (или другие отделочные материалы), липучка 0,2-0,3 м.
Создав подобный пояс, можно обновить свой гардероб. "Старое" платье ...
Делаем двухцветный элемент фриформа из витого столбика

Делаем двухцветный элемент фриформа из витого столбика
Делаем двухцветный элемент фриформа из витого столбикаДвухцветный элемент фриформа из витого (почтового) столбика:
Инструменты и материалы: крючок и нитки для вязания два цвета, в данном случаи, нити серии крестал.
1. Воздушные петли подъема. Набираем 10 накидов и вытаскиваем нить за обе петли предыдущего ряда. Протаскиваем нить через 10 накидов. ...