• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
Создаем панно Кактусы в технике Стринг Арт
Создаем панно Кактусы в технике Стринг Арт – статья о рукоделии и творчестве

Крокус
Как украсить интерьер и при этом получить настоящее удовольствие? Ответ есть — заниматься Стринг Артом :) Рисование нитками по гвоздевому каркасу ни с чем не сравнимое ощущение — вы «заливаете» контуры нитяными красками и получаете изумительные 3D рельефы. Это так же просто и увлекательно, как если ...
Делаем цветы из лент. Быстро, легко, оригинально
Делаем цветы из лент. Быстро, легко, оригинально – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Оригинальные резинки с цветами. Диаметр готового изделия: 6 см. ✂ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт):лента репсовая розовая шириной 2,5 см (70 см);лента репсовая зеленая шириной 2,5 см (40 см);фетр Ø 2,5 см (1 шт);декоративная серединка;резинка, заколка.МАТЕРИАЛЫ:ВИДЕО:
Как сшить Кота Пушина
Как сшить Кота Пушина – статья о рукоделии и творчестве

Как сшить Кота Пушина

Как сшить Кота Пушина
Крокус
От одного вида этого кота расплывается улыбка :) Мягкую подушку Кот Пушин можно сделать легко и быстро, когда есть пошаговый видео урок. Очаровательный персонаж покорил сердца многих поклонников милоты :) Участники наших мастер-классов попросили сделать самую доступную и понятную инструкцию, чтобы ...
Создаем брошь-пион из шерсти
Создаем брошь-пион из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Крокус
До чего же прекрасны пионы! И войлок один из немногих материалов, который позволяет добиваться потрясающего сходства с живым цветком. Удивительные свойства шерсти помогают творить из нее настоящие шедевры. На мастер-классе познакомимся с основами мокрого валяния, узнаем несколько интересных нюансов, ...
Платье в горошек из фильма «Красотка» своими руками
Платье в горошек из фильма «Красотка» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ElizaKittenShop
Шьем платье как в кино! Материалов совсем немного, а результат радует глаз! Платье шьется совсем просто, подойдет для начинающих. Выкройку покупайте на Бурде и ни в чем не сомневайтесь, у вас все получится!Для создания образа «как в кино» нам нужно:Мягко струящаяся плательная ткань 2,55-2,60-2,65-2, ...
Как сшить трусики для текстильной куклы
Как сшить трусики для текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Veradollss
Дорогие рукодельницы, представляю малюсенький мастер-класс по трусикам для куклы. Казалось бы такая простенькая деталь, но без нее образ вашей куколки будет неполный. Вначале своего творчества сама столкнулась с проблемой пошива трусиков. 1. Выкраиваем трусики из трикотажа любого цвета на ваш вкус ...
Перешиваем толстовку. Удлиненная худи из двух обычных
Перешиваем толстовку. Удлиненная худи из двух обычных – статья о рукоделии и творчестве

Dvepаlkikolbasi Upcycling Workshop
Сегодня хочу поделиться с вами переделкой двух толстовок в одну длинную.Футер, из которого сшиты толстовки, имеет свойство растягиваться, как и любой трикотаж. Но обычно, это происходит не на всём изделии. большая часть ткани остается в хорошем состоянии и может еще пожить и послужить. Здесь ...
Шьем длинное платье из штапеля
Шьем длинное платье из штапеля – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить очень простое длинное летнее платье из штапеля. Выкройку я взяла из каталого журнала Burda, выкройка № 6629. Шила я из штапеля с бабочками, платье получилось очень удобным, легким и приятным к телу — для лета будет очень хорошо. В своём видео я расскажу, как сшила это ...
Делаем нарядные школьные бантики
Делаем нарядные школьные бантики – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Школьные нарядные бантики из репсовой ленты 4 см. Диаметр готового изделия: 8,5-9 см. Серединку я сделала сама, хотя можно и купить готовую... Материалы для изготовления (1 шт):  лента репсовая с люрексом шириной 4 см (130 см ); фетр Ø 3,5 см (1 шт); декоративная серединка; ...
Как сшить панаму из джинс
Как сшить панаму из джинс – статья о рукоделии и творчестве

Dvepаlkikolbasi Upcycling Workshop
В этом мастер-классе я расскажу вам, как я собирала панаму из джинс!Для лекала и, частично, для создания самой шляпы я использовала старую, уходящую в мир иной, панамку... Но схемы построения легко можно найти и в интернете, если нет того, что можно взять за основу.За основу взяла кусочки джинс, ...
Шьем сарафан трансформер из брюк
Шьем сарафан трансформер из брюк – статья о рукоделии и творчестве

Charodeĭka Diy
Как сшить сарафан на лето из джинсовых брюк. На сарафан понадобится 2 пары джинс. На кнопках будет держаться карман с лямками, а лямки растягиваются при помощи резинки, что очень удобно регулировать натяжение. Карман можно отстегнуть, перевязать лямки и получится отдельная сумка. Юбка сшита с ...
Шьем очень простой пляжный халат в пол
Шьем очень простой пляжный халат в пол – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить очень простой пляжный халат - накидку, которую можно надеть на купальник.   Выкройку я взяла из журнала Burda 5/2019 — выкройка № 106. Шила я из супер софта с морским принтом, пяжный халатик получился очень удобным, легким и приятным к телу — для лета и пляжа ...