Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Создаем панно Кактусы в технике Стринг Арт

Как украсить интерьер и при этом получить настоящее удовольствие? Ответ есть — заниматься Стринг Артом :) Рисование нитками по гвоздевому каркасу ни с чем не сравнимое ощущение — вы «заливаете» контуры нитяными красками и получаете изумительные 3D рельефы. Это так же просто и увлекательно, как если ...
Делаем цветы из лент. Быстро, легко, оригинально

Делаем цветы из лент. Быстро, легко, оригинально
Делаем цветы из лент. Быстро, легко, оригинальноОригинальные резинки с цветами. Диаметр готового изделия: 6 см. ✂ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт):лента репсовая розовая шириной 2,5 см (70 см);лента репсовая зеленая шириной 2,5 см (40 см);фетр Ø 2,5 см (1 шт);декоративная серединка;резинка, заколка.МАТЕРИАЛЫ:ВИДЕО:
Как сшить Кота Пушина

Как сшить Кота Пушина
Как сшить Кота ПушинаОт одного вида этого кота расплывается улыбка :) Мягкую подушку Кот Пушин можно сделать легко и быстро, когда есть пошаговый видео урок. Очаровательный персонаж покорил сердца многих поклонников милоты :) Участники наших мастер-классов попросили сделать самую доступную и понятную инструкцию, чтобы ...
Создаем брошь-пион из шерсти

Создаем брошь-пион из шерсти
Создаем брошь-пион из шерстиДо чего же прекрасны пионы! И войлок один из немногих материалов, который позволяет добиваться потрясающего сходства с живым цветком. Удивительные свойства шерсти помогают творить из нее настоящие шедевры. На мастер-классе познакомимся с основами мокрого валяния, узнаем несколько интересных нюансов, ...
Платье в горошек из фильма «Красотка» своими руками

Платье в горошек из фильма «Красотка» своими руками
Платье в горошек из фильма «Красотка» своими рукамиШьем платье как в кино! Материалов совсем немного, а результат радует глаз! Платье шьется совсем просто, подойдет для начинающих. Выкройку покупайте на Бурде и ни в чем не сомневайтесь, у вас все получится!Для создания образа «как в кино» нам нужно:Мягко струящаяся плательная ткань 2,55-2,60-2,65-2, ...
Как сшить трусики для текстильной куклы

Дорогие рукодельницы, представляю малюсенький мастер-класс по трусикам для куклы. Казалось бы такая простенькая деталь, но без нее образ вашей куколки будет неполный. Вначале своего творчества сама столкнулась с проблемой пошива трусиков.
1. Выкраиваем трусики из трикотажа любого цвета на ваш вкус ...
Перешиваем толстовку. Удлиненная худи из двух обычных

Перешиваем толстовку. Удлиненная худи из двух обычных
Перешиваем толстовку. Удлиненная худи из двух обычныхСегодня хочу поделиться с вами переделкой двух толстовок в одну длинную.Футер, из которого сшиты толстовки, имеет свойство растягиваться, как и любой трикотаж. Но обычно, это происходит не на всём изделии. большая часть ткани остается в хорошем состоянии и может еще пожить и послужить. Здесь ...
Шьем длинное платье из штапеля

Шьем длинное платье из штапеля
Шьем длинное платье из штапеляПредлагаю сшить очень простое длинное летнее платье из штапеля. Выкройку я взяла из каталого журнала Burda, выкройка № 6629. Шила я из штапеля с бабочками, платье получилось очень удобным, легким и приятным к телу — для лета будет очень хорошо. В своём видео я расскажу, как сшила это ...
Делаем нарядные школьные бантики

Школьные нарядные бантики из репсовой ленты 4 см. Диаметр готового изделия: 8,5-9 см. Серединку я сделала сама, хотя можно и купить готовую...
Материалы для изготовления (1 шт):
лента репсовая с люрексом шириной 4 см (130 см );
фетр Ø 3,5 см (1 шт);
декоративная серединка;
...
Как сшить панаму из джинс

Как сшить панаму из джинс
Как сшить панаму из джинсВ этом мастер-классе я расскажу вам, как я собирала панаму из джинс!Для лекала и, частично, для создания самой шляпы я использовала старую, уходящую в мир иной, панамку... Но схемы построения легко можно найти и в интернете, если нет того, что можно взять за основу.За основу взяла кусочки джинс, ...
Шьем сарафан трансформер из брюк

Шьем сарафан трансформер из брюк
Шьем сарафан трансформер из брюкКак сшить сарафан на лето из джинсовых брюк. На сарафан понадобится 2 пары джинс. На кнопках будет держаться карман с лямками, а лямки растягиваются при помощи резинки, что очень удобно регулировать натяжение. Карман можно отстегнуть, перевязать лямки и получится отдельная сумка. Юбка сшита с ...
Шьем очень простой пляжный халат в пол

Предлагаю сшить очень простой пляжный халат - накидку, которую можно надеть на купальник.
Выкройку я взяла из журнала Burda 5/2019 — выкройка № 106. Шила я из супер софта с морским принтом, пяжный халатик получился очень удобным, легким и приятным к телу — для лета и пляжа ...