• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
Ставим незаметные заплатки
Ставим незаметные заплатки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Дуб
Для тех у кого джинсы протираются за месяц-два и заплатка в форме очаровательной бабочки их не устраивает. Заплатку выкраиваем из самих брюк. (фото я "посеяла", протрутся новые дырки сфотографирую) есть джинсы есть дырки но где взять лоскут ткани от них, я его нашла под задними карманами ...
МышеШарф
МышеШарф – статья о рукоделии и творчестве

МышеШарф

МышеШарф
Vyazanaya-shty4ka
  Идея шарфа не моя , скорее всего это шарф с сайта morehousefarm Оригинал - Пряжа - пехорская "Секрет успеха", 100% шерсть 250м/100г, в 2 сложения. Количество пряжи зависит от числа связаных мышей - у меня ушло 3 мотка. Спицы - 4 мм, крючок - 4 или 5. В силу огроменной лени и ...
Мастер класс "Тильда - Морская фея"
Мастер класс "Тильда - Морская фея" – статья о рукоделии и творчестве

Nasti toys (Белова Анастасия)
В интернете есть множество мастер-классов по пошиву тильд, но морскую фею я не встречала. Между тем шить ее довольно просто, однако есть некоторые нюансы. Все это постараюсь раскрыть в подробном мастер-классе. Итак, распечатываем выкройку нужного размера и вырезаем. Сшиваем две ткани для тела. ...
Мастер-класс: «Божья коровка» в технике канзаши
Мастер-класс: «Божья коровка» в технике канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Алена
  Делается все довольно просто, по картинкам все понятно. самое долгое в этом процессе - приклеивание стразинок, но я пробовала и с паетками, все гораздо быстрее, но смотрится похуже. все вместе по времени занимает около часа, может меньше, иногда и больше, если отвлекаться) материалы - атласная ...
Сбобираем сумку с аппликацией
Сбобираем сумку с аппликацией – статья о рукоделии и творчестве

Мария Кудрина
В предыдущей записи можно было увидеть мой мастер-класс "Аппликация на ткани". Это была не просто ткань, а моя сумка. Сегодня я хочу поделиться с вами основными моментами сборки сумки и конечным итогом. Для сумки понадобятся: основная ткань; подкладочная ткань; синтепон; нитки; утюг; ...
Изготовление планшета для ирландского кружева
Изготовление планшета для ирландского кружева – статья о рукоделии и творчестве

Violas Design
Материалы: фанерка 35 х 50 см; пороллон для обертывания фанерки толщиной 10 мм; игла; нитки; наперсток; ножницы зиг-заг и обычные; булавки; лента застежки-липучки длиной 9 см; ткань плотная однотонная хлопчатобучмажная для съемной наволочки на планшет.   Давно хотела сделать приличный ...
Шьем симпатичного слоника из носка
Шьем симпатичного слоника из носка – статья о рукоделии и творчестве

Из чемодана
Любите ли вы слов так, как люблю их я? Они везде, повсюду, во всем :) И вот когда я столкнулась шитьем игрушек из носков (это просто затягивает, да так, что носки повсюду дома и ищются по всюду и подруги приносят к чаю тоже носочки). Так вот, я, конечно, стала думать как бы сшить слона  из носков. И ...
Кулон «Черная роза — эко-основа»
Кулон «Черная роза — эко-основа» – статья о рукоделии и творчестве

Блокноты с нуля, винтаж
Вот что получится. Видно будет только цветок, а основы не будет видно. Небольшой повтор из предыдущих МК. Сделаем трубочки из газеты. Взять газету и порезать на части , в том направлении как показано на фото , из одной страницы выходит 4 полосы. Возьмем один лист и тонкую ...
Маскировка шва при сшивании войлочных деталей
Маскировка шва при сшивании войлочных деталей – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Орлова Сказочный войлок
Я с удовольствием, валяю войлочные домики, но мне совершенно не нравится заниматься их декорированием, когда они имеют объем. Поэтому, занимаюсь вышивкой и декорированием  на плоской детали, а потом сшиваю. Я использовала разные способы маскировки шва, пока не придумала такой... Возможно, этот ...
Делаем подушечку с термонаклейкой
Делаем подушечку с термонаклейкой – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Коробова
Вам понадобится: 2 вида ткани — пушистая и белая гладкая; синтепон; иголка; нитки; ножницы; термотрансферная бумага Lomond Многие владельцы струйных принтеров и МФУ даже не подозревают о том, что при помощи данных устройств можно сделать модную интерьерную вещь из ткани. Я помогу вам сшить ...
Шьем интерьерную игрушку Пегасус
Шьем интерьерную игрушку Пегасус – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Харитонова art toys
Сегодня я вам покажу первый из серии лошадиных мастер-классов :) Предысторию того, как я начала шить именно лошадей расскажу позже, в мастер-классе, в котором покажу лошадей сшитых по своим собственным выкройкам…Но об этом в следующий раз :) А сейчас покажу вам, как сшить лошадку по мотивам Тильда и ...
Вяжем морскую звезду
Вяжем морскую звезду – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем морскую звезду

Вяжем морскую звезду
Silver-Ann Сильвестрова Анна
Хочу поделиться с вами мастер-классом по вязанию моей авторской морской звезды.   1. Вяжем скелет нашей морской звезды: набираем 14 воздушных петель, поворачиваем назад и провязываем 13 столбиков (ст), и так провязываем 5 ручек звездочки (или ножек, кому как нравится) 2. Дальше обвязываем ...