• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим куклу на руку «Кот Баюн»
Мастерим куклу на руку «Кот Баюн» – статья о рукоделии и творчестве

МастерКлассная
Пока мой сынок спал, я сшила ему друга. Особых навыков для создания такого кота не нужно. Нужно следующее: кусок старого шерстяного шарфа (или другая плотная ткань, которая не осыпается по краям), обрезки черной ткани, кусочек голубой органзы или ленты, 3 пуговицы (2 большие голубые для глаз и одна ...
Как самому соткать гобелен
Как самому соткать гобелен – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Салтыков
Гобелены — картины в рамах, теплые и яркие, способные украсить даже небольшое пространство вашего дома и сделать его уютнее.Научиться ткать несложно, и даже если вы не очень хорошо рисуете, то ваше терпение, а главное большое желание, рано или поздно дадут свои положительные результаты. Для одних, ...
Филумика. Картины из ткани и ниток.
Филумика. Картины из ткани и ниток. – статья о рукоделии и творчестве

Галина Черных
Филумика появилась благодаря тому, что однажды в моей коробочке для рукоделия скопилось так много разноцветных ниточек и красивых лоскутков, что я уж и не знала, что может получиться из этого чуда. Лоскутки маленькие, такие, что обычно выкидываются. Сшить - не сошьешь. Маленькие. А выкинуть жалко. ...
Шьем из старых джинсов сумку в машину
Шьем из старых джинсов сумку в машину – статья о рукоделии и творчестве

Natali Lyuta
Так как джинсы мой муж снашивает быстро, а выкидывать их жалко, я всё время что-то из них придумываю. Вот очередная идея: сумка в багажник для всего, что там хранят. У Игоря это мочалки, средство для мытья, полироль для салона и несколько инструментов. Сумка вместительная и легко расстёгивается. И ...
Вяжем платье для маленькой леди
Вяжем платье для маленькой леди – статья о рукоделии и творчестве

CHEEN UP | косметика для ванны
Платьице для девочки 2-х — 3-х летнего возраста. Я предсталяю вам фото-мастер-класс. Он расчитан на мастериц, только начинающих познавать азы работы крючком. Пошаговые фото расскажут вам как, зачем и почему платье. Платьице начинаем вязать с квадратной кокетки.Спинка у нас будет на ...
Плетем из чешского бисера витой жгут ндебеле
Плетем из чешского бисера витой жгут ндебеле – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Туркеева
Будем плести витой жгут ндебеле. В этом примере мы делаем жгут на 4 бисеринах со смещением на 3 бисерины, но по тому же принципу можно сделать жгут на любом другом чётном числе бисеринок и с любым другим смещением. Чем оно сильнее, тем сильнее закручивается жгут. Нам понадобятся: бисер четырёх ...
Декорирование джинсовки
Декорирование джинсовки – статья о рукоделии и творчестве

Декорирование джинсовки

Декорирование джинсовки
Ольга Дуб
  Поставлена задача - как с минимальными потерями труда и сил, достичь максимального результата? Рассуждала так: аппликация - не подходит, вышивка - долго и может утяжелить изделие, нанесение рисунка красками - может выглядеть просто, "дешево"(в данном случае); и тогда... решила ...
МК на новогоднюю тему
МК на новогоднюю тему – статья о рукоделии и творчестве

МК на новогоднюю тему

МК на новогоднюю тему
Ирина (Polirinka)
Не секрет.что многие готовят сани летом.Поскольку и у меня появилась свободная минутка сейчас-спешу поделится описанием елочек.Отличный маленький новогодний сувенир.В такой маленькой елочке много души.Можно использовать и как брелок и декор в квартире-например повесить на дверную ручку.   Размер ...
Ремонтирует джинсы
Ремонтирует джинсы – статья о рукоделии и творчестве

Ремонтирует джинсы

Ремонтирует джинсы
Natali Lyuta
Мой муж просто крупный специалист по порче одежды. Когда-то, например,он умудрился на новые джинсы капнуть аккумуляторной жидкостью и прожечь их по всей длине. При этом у него хватило наглости сказать, что это я их так погладила! Сейчас, по происшествии десяти лет брака, он в таких случаях старается ...
Вязаные тапочки три цветка
Вязаные тапочки три цветка – статья о рукоделии и творчестве

Евия Ефремова
Для работы нам понадобится: Для работы нам понадобится: 100 г красной пряжи Романс производства КАМТЕКС (50%шерсть, 50%акрил, 120м/100г); 100 г серой пряжи Романс производства КАМТЕКС (50%шерсть, 50%акрил, 120м/100г); моток джута производства КАМТЕКС для повышения износостойкости подошвы и ...
Джинсовый костюм для мишки
Джинсовый костюм для мишки – статья о рукоделии и творчестве

ПАВЛЕНА (Митина Елена)
Добрый день...Задалась я тут вопросом, как одеть своего мишку.....Заказчица просила в джинсе.....девочку-мишку сшила в джинсовой курточке и джинсовой юбочке....Потом она довольная заказала мальчика...И я долго думала, как ему сшить штанишки...Мишки у меня пока на нитяных креплениях...На Тедди пока ...
Эффектная юбка на лето
Эффектная юбка на лето – статья о рукоделии и творчестве

Эффектная юбка на лето

Эффектная юбка на лето
Ольга Дуб
  Эту модель я придумала, когда долго шить было некогда, а выглядеть хотелось красиво и необычно. Сначала купила материал, который понравился, а потом стала думать что из него можно было бы сделать. Придумала, ношу эту модель около 7 лет, и теперь с помощью интернета представлю ее вам: ...