• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
Рационализация, или Как разумно экономить при пошиве куклы Тильды
Рационализация, или Как разумно экономить при пошиве куклы Тильды – статья о рукоделии и творчестве

МАСТЕРСКАЯ ВАЛЬДОРФИКИ
Представляю вашему вниманию свой очередной мастер-класс. Покупая дорогие ткани для лоскутного шитья и изготовления куклы Тильды, я пришла к выводу, зачем тратить больше, если можно экономить без ущерба для качества и внешнего вида изделия?! Основная часть брюк Тильды навечно скрыта под длинным ...
Шьем сумку "Кофейная"
Шьем сумку "Кофейная" – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сумку "Кофейная"

Шьем сумку "Кофейная"
Елена Смолькина
Детали и материалы буду озвучивать по ходу процесса, так как многое делается “на глаз” и не имеет точной выкройки.Для начала заглядываем в свои закрома и подбираем три вида ткани: темную(потребуется примерно 40х30см), среднюю(40х30см) и светлую (110х50см)Берем лист бумаги и от руки рисуем основной ...
Пришиваем стразы (ленточные)
Пришиваем стразы  (ленточные) – статья о рукоделии и творчестве

Елена Хмелевская
Как обычно, я сделала очень подробное объяснение с пошаговыми фото. Нам понадобятся ленточные стразы, кусачки, ножницы. нитки (желательно серые или серебряный люрекс, под цвет  ленты), иголка, вышивка или обшитый кабошон. Все фото кликабельны. На фото видно, что у начала пришивания ленты есть ...
Готовимся к детскому саду. Шьем фартук
Готовимся к детскому саду. Шьем фартук – статья о рукоделии и творчестве

Inna Vadij (manishki)
Вашего малыша взяли в детский сад, и вы сейчас прыгаете от радости? Но впереди вас еще ожидают трудные времена: привыкание ребенка к новой атмосфере. И так хочется, чтобы ваше чадо окружали привычные ему домашние вещи. Но разве это возможно? Конечно! Сегодня вас ждет мастер-класс по шитью и крою ...
Вышивка лентами. Основы мастерства. Часть 5
Вышивка лентами. Основы мастерства. Часть 5 – статья о рукоделии и творчестве

Галина Масюк
Итак... Листик за листиком, цветочек за цветочком... Пора закрепить изученное! Сегодня задание будет непривычное, но очень интересное! Во-первых, мы изучим последних 3 шва, которые я планировала вам дать. Во-вторых, сразу «вплетём» их в общий цветочный венок! Часть1 здесь>>  Часть 2  ...
Игрушка-погремушка своими руками: делаем киндер-неваляшки в подарок малышу
Игрушка-погремушка своими руками: делаем киндер-неваляшки в подарок малышу – статья о рукоделии и творчестве

Лидия Kalambet
Вот такое получилось у меня название. Игрушки, которые я предлагаю, можно использовать для игры, декораций, для украшения ёлки, как брелочки. Их высота — 8-10 см.   Неваляшечки-погремушечки.   Для работы нам понадобится: любая стрейчевая ткань, нитки в тон, иголка средней длины, ножницы, ...
Рубашка для игрушек, на примере зайчика
Рубашка для игрушек, на примере зайчика – статья о рукоделии и творчестве

Be yourself By Anna Ananyeva
Берем выйкройку тушки зайчика и перерисовываем с запасом по 0.5 см с каждой стороны на нужную длинуне забываем сделать 2 детали и про припуски на швысшиваем один бок рубашки и низвырезаем воротник нужной длины и ширины, в ширину учесть что он сложится в двое, также вырезаем под пуговки полоску тоже ...
Волшебные подсвечники к вашему празднику
Волшебные подсвечники к вашему празднику – статья о рукоделии и творчестве

Design lab.Market
Для работы нам понадобятся: - стакан стеклянный (в мастер-классе IKEA); - кружево; - нитки, игла и ножницы; - краска для создания жемчужин Viva-Perlen-Pen Magic; - салфетка трехслойная; - клей пва и кисть плоская синтетическая №12; - свеча в гильзе с ароматом лаванды или ванили.   ...
Цветочек макраме "Незабудка"
Цветочек макраме "Незабудка" – статья о рукоделии и творчестве

Никифорова Екатерина
Для создания этого цветочка макраме необходимо уметь завязывать квадратный узел Материалы. Три нитки: синяя - 0,8м, белая - 0,3м, белая - 0,5м. Крупный бисер, бусина для серединки. Для нанизывания бисера, понадобиться две нитки контрастного цвета, и крючок. Берем иголку и закалываем две нити ...
Видео мастер-класс: шьем слинг с кольцами
Видео мастер-класс: шьем слинг с кольцами – статья о рукоделии и творчестве

"МалышОК"
Мастер-класс по пошиву слинга с кольцами.
Как сшить нарядный жилет, используя вышивку от старой кофточки
Как сшить нарядный жилет, используя вышивку от старой кофточки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Дуб
История о том, как я спасала вышивку. Была у меня кофточка белая из хлопка с красивой вышивкой (немного великовата). Время идет, кофта вышла из моды. Кофту уж не надеть, а вышивку жалко. В итоге я ее вырезала и отложила до лучших времен. Когда идея вызрела и подобрался подходящий материал, ...
Шьем сами белого мишку
Шьем сами белого мишку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сами белого мишку

Шьем сами белого мишку
longcoldwinter
Предлагаю изготовить небольшую, но оч-ч-чень милую игрушку — ручаюсь, что успех гарантирован, если вы хотя бы  раз держали в руках иголку :) Для нашей Белой Миши нам понадобится пара кусочков ткани, лист бумаги (можно исписанный с двух сторон), карандаш, ножницы, иголка с ниткой, кусочек сутажного ...