• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
Вязаные пуговицы своими руками
Вязаные пуговицы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Конуркина
Конечно, пуговицы можно купить готовые, но можно и связать, тем более что вязать их очень быстро и просто. Для этого набираем несколько воздушных петель, от количества воздушных петель зависит размер будущей пуговицы. Я набрала всего 3. Затем соединяем столбиком без накида и начинаем обвязывать ...
Детские вешалки "из ничего"
Детские вешалки "из ничего" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана "Штучные Штучки"
Хочу рассказать Вам, как ничего специально не покупая, а просто порывшись в своих закромах, я сделала 5 вешалок для детской одежды буквально за 30минут! Началось все с того, что мы купили шторы на дачу в таких вот пакетиках.. и я конечно же их не выкинула..)) В них я хранила разные штуки для шитья, ...
Шьем куклу-пакетницу
Шьем куклу-пакетницу – статья о рукоделии и творчестве

Шьем куклу-пакетницу

Шьем куклу-пакетницу
Елена Панова
Сегодня в интернете можно найти массу всякого рода мастер-классов по текстильной кукле. Многие шьют кукол для деток. Мне нраивтся шить и вязать кукол либо несущих определенную прикладную нагрузку, либо - для коллекции. Этот мастер-класс о том, как сшить куклу - пакетницу. Она хранит под своей юбкой ...
Обложка для ежедневника "Воспоминание о Праге"
Обложка для ежедневника "Воспоминание о Праге" – статья о рукоделии и творчестве

Handmade by Rita
                    Иногда мелкие вещи порождают идею создать им в компаньоны вещь более крупную. ))) У меня так бывает. Идея сшить обложку для ежедневника подкинула кошечка - закладка для книги, купленная на Злата улочке в Праге. Вещь очаровательная и оригинальная. Вот она )))[url=http:// ...
Как Сделать Дракона. Часть первая. скелет и крыло
Как Сделать Дракона. Часть первая. скелет и крыло – статья о рукоделии и творчестве

Кэссэн
Делать будем Беззубика. Вот такого.   материалы. Черный "чешуйчастый" трикотаж. Берется в театральных магазинах. Проволока медная в изоляции диаметром 1.5 см, медная проволока диаметром приблизительно 0.7 мм. Трикотаж мягкий, колготки тонкие (или гольфы) вопросы задавать можно. ...
Второе рождение кожаной куртки
Второе рождение кожаной куртки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Дуб
Если у кожаной куртки небольшие потертости, то их можно закрасить. А если она вся "не первой свежести" и не хочется чтобы было видно что ее подкрашивали, и аппликация не выход из положения - кожа тонкая не выдержит нагрузки.   "Что делать?"   1. Закрасить все потертые места ...
Мастер-класс "Сакура". Часть 3/5. Собираем дерево.
Мастер-класс "Сакура". Часть 3/5. Собираем дерево. – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна (aka) Mokko
[url=http://fotki.yandex.ru/users/mokkof/view/532980/][/url][url=http://fotki.yandex.ru/users/mokkof/view/532981/][/url][url=http://fotki.yandex.ru/users/mokkof/view/532982/][/url][url=http://fotki.yandex.ru/users/mokkof/view/532983/][/url][url=http://fotki.yandex.ru/users/mokkof/view/532984/][/url ...
Свадебный сундучок для денег
Свадебный сундучок для денег – статья о рукоделии и творчестве

Светлана "Штучные Штучки"
Хочу показать, как мы с подругой делали свадебный сундучок для денег. Для работы нам понадобились: - холст (можно взять толстый картон); - суперклей; - ткань(в нашем случае натуральный шелк); - ленты; - нитки; - бусинка; - шнур; - ватман. Итак, приступим... Сначала вырезаем из холста ...
Вяжем цветок-брошь с бисером в ирландской технике
Вяжем цветок-брошь с бисером в ирландской технике – статья о рукоделии и творчестве

Маслова Анна
Ирландское кружево — особая техника вязания тонким крючком, имитирующая драгоценное венецианское кружево. Уникальность ирландской техники состоит в том, что ее невозможно воспроизвести машинным способом и в точности скопировать, так как значение имеет даже плотность вязания, индивидуальная для ...
Берет "Таблетка" на вязальной машине
Берет "Таблетка" на вязальной машине – статья о рукоделии и творчестве

Княжна - Одежда ручной работы
Конкретно этот берет связан из секционноокрашеной пряжи AlizeCashmira (100% шерсть), 100г/300м. Ушло на него почти два моточка. Берет состоит из 2-х частей – внешней и внутренней, которая вшивается внутрь внешней части для тепла и более плотной посадки. Связан он на двухфонтурной машине, на ...
Делаем необычную открытку с осенними листьями
Делаем необычную открытку с осенними листьями – статья о рукоделии и творчестве

Анна Родина
Несколько лет назад придумала делать открытки с осенними листьями, сшила и раздарила их очень много. Сейчас их уже не делаю, но нашла фотографии процесса и решила поделиться с Вами. Сейчас как раз самое время - материал прямо под ногами валяется. По моей технологии листья впрок не заготовишь, ...
Как сделать розу из ткани
Как сделать розу из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Лариса
В данном случае был использован отрезок ткани примерно 5,5 см х 1,25 м. Чаще всего делается из атласных лент шириной 5см. Фото 1-3. Ленту кладем изнанкой верх и по схеме формирум серединку. Фото 4. Фиксируем серединку ниткой. Фото 5-8. Загибаем ленту и швом «вперед-иголка» соединяем края как ...