• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
Конфетный букет своими руками
Конфетный букет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Думаю, многие согласятся со мной, что коробка конфет и букет цветов — самый универсальный подарок. Он подходит на все случаи жизни :)   Но иногда хочется преподнести человеку что-то необычное! Выразить внимание и подчеркнуть своё особое отношение, можно совместив красоту цветов и вкус конфет  в & ...
Цветы из ниток
Цветы из ниток – статья о рукоделии и творчестве

Цветы из ниток

Цветы из ниток
Наталья
Добрый день, это мастер класс для начинающих вязать на вилке.   1. Итак для работы нам понадобится: Нитки стрейч любые, нитки зеленые ХБ, нитки черные, детский мелкозернистый пластелин, вилка, крючок, проволка, ножницы [url=http://natmal.MoiFoto.ru/137288/f4142222/][/url][url=http://natmal.MoiFoto. ...
Шьем подушку «Лось»
Шьем подушку «Лось» – статья о рукоделии и творчестве

Шьем подушку «Лось»

Шьем подушку «Лось»
Тата
С чего все начиналось? Есть у меня подружка Маша по фамилии Лосева и она, соблюдая традицию заведенную ее отцом, любит всяческих лосей. Тильдовского лося я ей сшила и подумала о чем-нить таком необычном. Ничего особого в голову не шло, потому обратилась к инету и нашла фото и выкройку. Не было ...
Шьем слоняшку Лизу
Шьем слоняшку Лизу – статья о рукоделии и творчестве

Шьем слоняшку Лизу

Шьем слоняшку Лизу
Pcholik
Раскраивая очередного слоника, решила я совместить приятное с полезным и забабахать мастер-класс, вдруг кому пригодится :) Для начала нам понадобится 2 вида ткани, основная для тельца и ткань-компаньон для пяточек и тыльной стороны ушек. Обычно шью из фланели (не доросла я еще до плюша и креплений ...
Мастер-класс беременная Тильда. Часть 3: шьем носочки, обувь, делаем прическу, наводим красоту
Мастер-класс беременная Тильда. Часть 3: шьем носочки, обувь, делаем прическу, наводим красоту – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс беременная Тильда. Часть 3: шьем носочки, обувь, делаем прическу, наводим красоту

Ciel Vanille
В этой завершающей части нам предстоит обуть, причесать и нарумянить нашу даму.  Почти каждая моя кукла в носочках. У всех носочки разные- кружевные или трикотажные, короткие или высокие. Эта кукла будет в красных трикотажных гольфиках. Нам потребуется трикотаж, один край которого обметываем   ...
Шьем цветы из фетра
Шьем цветы из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Шьем цветы из фетра

Шьем цветы из фетра
Светлана
Я очень люблю мастерить из фетра, придумывать что-то новое и хочу поделиться с вами собственной идеей по созданию цветов из фетра. Если сделать несколько таких цветочков разного размера и подвесить их на атласные ленточки, получается замечательное украшение для окна, и в комнате будет по-весеннему ...
Оригами из ткани - 2
Оригами из ткани - 2 – статья о рукоделии и творчестве

Оригами из ткани - 2

Оригами из ткани - 2
"Розовый слон" от Натальи
Здравствуйте! Недавно меня попросили сшить на заказ две небольшие декоративные подушки по своему усмотрению. Недолго думая, я решила в очередной раз использовать технику оригами. Но делать их совсем одинаковыми мне не захотелось: одну подушку я сделала способом, представленным в моем предыдущем МК, ...
Создаем выкройку брюк
Создаем выкройку брюк – статья о рукоделии и творчестве

Создаем выкройку брюк

Создаем выкройку брюк
Авторские игрушки Готфрид Юлии
Частенько я шью игрушки в брюках,так же эта выкройка подойдёт и для панталончиков, "одна выкройка для всех" мне не подходит,поэтому я для каждой игрушки делаю отдельную выкройку и по ней уже шью,что советую делать и вам.Итак нам нужны размеры игрухи,у меня в данном случае ослик,на его ...
Вышивка шнуром, или Реабилитируем сарафан, попавший в зубы собаке
Вышивка шнуром, или Реабилитируем сарафан, попавший в зубы собаке – статья о рукоделии и творчестве

MariIva
Может, с вами такое не случалась, но в моей жизни это происходит, можно сказать, с «завидной» регулярностью. Покупаешь новую вещь — и, надев ее раз, несколько или не успев этого сделать вообще, — приводишь ее в негодность. Через некоторое время ахов-вздохов появляются идеи по ее реабилитации, после ...
Елочная игрушка "Рождественская звезда" пэчворк
Елочная игрушка "Рождественская звезда" пэчворк – статья о рукоделии и творчестве

Smagli Nata
Рождественская звезда - символ Рождества Христова, Вифлеемская звезда, звезда путеводная, которая вела волхвов из дальних стран к месту рождения Спасителя. У Рождественской звезды 8 лучей в знак того, что с рождением Царя наступила новая эра, восьмой день творения, в который живем и мы с вами!)))) ...
Новогодний Дракончик из пары носков
Новогодний Дракончик из пары носков – статья о рукоделии и творчестве

ЫШТЫ
Обычно носки в Рождественские праздники используют для подарков, я же предлагаю из них шить Драконов, и тем самым расположить к себе Восточный знак! Итак нам понадобятся красивые яркие носочки, для отделки беру золотой кож.заменитель, наполнитель, ну и разные мелочи вроде ниток, бусин и тд. Для ...
Декорируем сапожки "Прощай, молодость!"
Декорируем сапожки "Прощай, молодость!" – статья о рукоделии и творчестве

Марина (Апельсиновая пуговица)
Грядут холода, посему, надеюсь мои незатейливые заметки кому-нибудь помогут согреть душу и тело, а заодно и порадовать кошелек бюджетной обновкой. Для работы нам понадобятся: сапожки войлочные, в народе именуемые за теплоту и красоту "прощай, молодость" (мне повезло, приобрела сей шедевр в ...