• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
Резинки для волос атласные бантики
Резинки для волос атласные бантики – статья о рукоделии и творчестве

ИРИНА
Лежат у меня давно атласные ленты, и не знала, куда бы их приспособить. На днях увидела журнал по рукоделию, а там о чудо… Из атласных лент сделаны заколочки, резиночки. Как же я обрадовалась, ведь теперь мои ленты смогут поработать и доставить радость моей дочке. Надеюсь, мой МК  кому-то ...
Мастер-класс по русской обережной кукле
Мастер-класс по русской обережной кукле – статья о рукоделии и творчестве

Мастерские "Задверье"
 Приглашаю в воскресенье, 11 декабря, ко мне на мастер-класс!   Куклы из бабушкиного сундука    Кукла - первая среди игру­шек. Она известна с глубокой древности, оставаясь вечно юной. Ее история прослежи­вается со времен строитель­ства египетских пирамид до наших дней. На нее не влияет время, она по ...
Домовой из CD-диска
Домовой из CD-диска – статья о рукоделии и творчестве

Домовой из CD-диска

Домовой из CD-диска
Микаэль Деспоташвили
Домовой своими рукками - точно принесет Счастье в дом! По этому же принципу можно сделать и Деда Мороза к приближающемуся празднику! Нам понадобилось: 4 cd-диска (голова и туловище) цветной картон (голова, прическа, глазки, ротик, ножки, ручки) обычная белая бумага (для бороды) колоски (можно ...
Как изготовить мягкую розу-цветок из ткани без профессионального оборудования
Как изготовить мягкую розу-цветок из ткани без профессионального оборудования – статья о рукоделии и творчестве

Нюра Cikugi
Я преподаю деткам батик и роспись по стеклу (имитация витража). Мастер-класс по этим вопросам сложно дать в формате фото, вот и прописала по цветочкам. Цветочки я как-то преподавала раньше, соответственно, есть утверждённая метод-центром авторская программа. Мастер-класс специально прописан ...
Шапка-ушанка и варежки ("Можете сшить из этой шкурки 2 шапки? - Могу. - А 3???" )
Шапка-ушанка и варежки ("Можете сшить из этой шкурки 2 шапки? - Могу. - А 3???" ) – статья о рукоделии и творчестве

Шапка-ушанка и варежки ("Можете сшить из этой шкурки 2 шапки? - Могу. - А 3???" )

Алёна
Всем доброго времени суток! Иногда в нашей жизни появляются случайные вещи, которые нам как бы и не нужны, но выбросить их рука не поднимается по разным причинам. У меня так год назад появилась старая норковая шапка, выполненная из не очень качественных кусочков норки и в плачевном состоянии. ...
Новогоднее украшение для подсвечника, фужера или салфетки
Новогоднее украшение для подсвечника, фужера или салфетки – статья о рукоделии и творчестве

Leonaluna
 Здравствуйте!  Сейчас наступило время маленьких творческих чудес. Предлагаем Вам вместе с нами ощутить себя волшебником и создать новогоднее чудо своими руками. Для изготовления украшение для подсвечника, салфетки или фужера Вам потребуется  2 тонких листочка фетра красного и зелёного цвета А4( ...
Елочки без иголочек: мастер-класс
Елочки без иголочек: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Бобкова
Хочу предложить небольшой мастер-класс. Думаю, накануне новогодних праздников он будет полезен, и вы сможите порадовать своих близкизких, подарив им неувядаемый символ праздника. Для изготовления ёлки нам понадобится: - форма;- нитки;- булавки;- клей ПВА;- бусины, паетки, пуговицы, бантики;- ...
Свадебный цилиндр для мишки Тедди
Свадебный цилиндр для мишки Тедди – статья о рукоделии и творчестве

авторские мишки Гузель Костына
«Давай, поженимся!»  Создание аксессуаров всегда очень кропотливо, а свадьба — это, наверное, сплошные аксессуары!   Раздолье для дизайнера! За 23 несложных шага создадим головной убор для жениха. 1 шаг Для работы нам понадобятся: костюмная ткань, картон, ножницы, клей «Момент Кристалл ...
Делаем цилиндр для мишки Тедди
Делаем цилиндр для мишки Тедди – статья о рукоделии и творчестве

авторские мишки Гузель Костына
Этим мастер-классом я открываю неделю головных уборов:) Накопилось много мастер-классов на эту тему. Надеюсь, что после этих мастер-классов и советов мастеров все мишки Тедди будут с новыми аксессуарами. Итак, первый мастер-класс : «Цилиндр для джентльмена». Он был напечатан в одном из номеров ...
Шьем панталончики для игрушек
Шьем панталончики для игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Авторские игрушки Готфрид Юлии
Нам нужны: 1. Выкройка панталончиков (как её сделать, я показывала в своём первом мастер-классе по пошиву брюк). 2.Материал (можно использовать всё, что душе угодно — от гипюра до атласа). 3. Резинка с рюшами. 4. Утюг. 5. 15-20 минут свободного времени. Два уточнения: укорачиваем выкройку брюк ...
Рыхлители или украшения для горшков своими руками
Рыхлители или украшения для горшков своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана "Штучные Штучки"
Вот и пролетели 3 года декретного отпуска, надо выходить на работу. Решила сделать на рабочий стол украшения в цветочный горшочек :) Нам понадобятся: - цветной фетр; - ножницы; - нитки ирис или другие, желательно не катушечные; - палочки для суши или шпажки для шашлычков; - ленточки. Сначала ...
Предновогодний мастер-класс
Предновогодний мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

LulaBooo
Каждый год мы с нетерпением ждем  наступления новогодних праздников, а для наших деток украшение ёлки - целое событие и долгожданный момент!  Предлагаю своими руками и вместе с детьми украсить дом к новому году. Для того, что бы сделать парочку гирлянд, украшения на ёлку,  атрибуты для веселой ...