Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Резинки для волос атласные бантики

Резинки для волос атласные бантики
Резинки для волос атласные бантикиЛежат у меня давно атласные ленты, и не знала, куда бы их приспособить. На днях увидела журнал по рукоделию, а там о чудо… Из атласных лент сделаны заколочки, резиночки. Как же я обрадовалась, ведь теперь мои ленты смогут поработать и доставить радость моей дочке. Надеюсь, мой МК кому-то ...
Мастер-класс по русской обережной кукле

Мастер-класс по русской обережной кукле
Мастер-класс по русской обережной кукле Приглашаю в воскресенье, 11 декабря, ко мне на мастер-класс!
Куклы из бабушкиного сундука
Кукла - первая среди игрушек. Она известна с глубокой древности, оставаясь вечно юной. Ее история прослеживается со времен строительства египетских пирамид до наших дней. На нее не влияет время, она по ...
Домовой из CD-диска

Домовой из CD-диска
Домовой из CD-диска
Домовой своими рукками - точно принесет Счастье в дом! По этому же принципу можно сделать и Деда Мороза к приближающемуся празднику!
Нам понадобилось: 4 cd-диска (голова и туловище) цветной картон (голова, прическа, глазки, ротик, ножки, ручки) обычная белая бумага (для бороды) колоски (можно ...
Как изготовить мягкую розу-цветок из ткани без профессионального оборудования

Как изготовить мягкую розу-цветок из ткани без профессионального оборудования
Как изготовить мягкую розу-цветок из ткани без профессионального оборудованияЯ преподаю деткам батик и роспись по стеклу (имитация витража). Мастер-класс по этим вопросам сложно дать в формате фото, вот и прописала по цветочкам. Цветочки я как-то преподавала раньше, соответственно, есть утверждённая метод-центром авторская программа. Мастер-класс специально прописан ...
Шапка-ушанка и варежки ("Можете сшить из этой шкурки 2 шапки? - Могу. - А 3???" )

Шапка-ушанка и варежки ("Можете сшить из этой шкурки 2 шапки? - Могу. - А 3???" )
Всем доброго времени суток!
Иногда в нашей жизни появляются случайные вещи, которые нам как бы и не нужны, но выбросить их рука не поднимается по разным причинам. У меня так год назад появилась старая норковая шапка, выполненная из не очень качественных кусочков норки и в плачевном состоянии. ...
Новогоднее украшение для подсвечника, фужера или салфетки

Новогоднее украшение для подсвечника, фужера или салфетки
Новогоднее украшение для подсвечника, фужера или салфетки Здравствуйте! Сейчас наступило время маленьких творческих чудес. Предлагаем Вам вместе с нами ощутить себя волшебником и создать новогоднее чудо своими руками. Для изготовления украшение для подсвечника, салфетки или фужера Вам потребуется 2 тонких листочка фетра красного и зелёного цвета А4( ...
Елочки без иголочек: мастер-класс

Елочки без иголочек: мастер-класс
Елочки без иголочек: мастер-классХочу предложить небольшой мастер-класс. Думаю, накануне новогодних праздников он будет полезен, и вы сможите порадовать своих близкизких, подарив им неувядаемый символ праздника.
Для изготовления ёлки нам понадобится:
- форма;- нитки;- булавки;- клей ПВА;- бусины, паетки, пуговицы, бантики;- ...
Свадебный цилиндр для мишки Тедди

Свадебный цилиндр для мишки Тедди
Свадебный цилиндр для мишки Тедди «Давай, поженимся!»
Создание аксессуаров всегда очень кропотливо, а свадьба — это, наверное, сплошные аксессуары!
Раздолье для дизайнера!
За 23 несложных шага создадим головной убор для жениха.
1 шаг Для работы нам понадобятся: костюмная ткань, картон, ножницы, клей «Момент Кристалл ...
Делаем цилиндр для мишки Тедди

Делаем цилиндр для мишки Тедди
Делаем цилиндр для мишки ТеддиЭтим мастер-классом я открываю неделю головных уборов:) Накопилось много мастер-классов на эту тему. Надеюсь, что после этих мастер-классов и советов мастеров все мишки Тедди будут с новыми аксессуарами. Итак, первый мастер-класс : «Цилиндр для джентльмена». Он был напечатан в одном из номеров ...
Шьем панталончики для игрушек

Нам нужны: 1. Выкройка панталончиков (как её сделать, я показывала в своём первом мастер-классе по пошиву брюк). 2.Материал (можно использовать всё, что душе угодно — от гипюра до атласа). 3. Резинка с рюшами. 4. Утюг. 5. 15-20 минут свободного времени.
Два уточнения:
укорачиваем выкройку брюк ...
Рыхлители или украшения для горшков своими руками

Рыхлители или украшения для горшков своими руками
Рыхлители или украшения для горшков своими рукамиВот и пролетели 3 года декретного отпуска, надо выходить на работу. Решила сделать на рабочий стол украшения в цветочный горшочек :)
Нам понадобятся:
- цветной фетр;
- ножницы;
- нитки ирис или другие, желательно не катушечные;
- палочки для суши или шпажки для шашлычков;
- ленточки.
Сначала ...
Предновогодний мастер-класс

Предновогодний мастер-класс
Предновогодний мастер-классКаждый год мы с нетерпением ждем наступления новогодних праздников, а для наших деток украшение ёлки - целое событие и долгожданный момент! Предлагаю своими руками и вместе с детьми украсить дом к новому году.
Для того, что бы сделать парочку гирлянд, украшения на ёлку, атрибуты для веселой ...