• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
Как вшить молнию в сумку
Как вшить молнию в сумку – статья о рукоделии и творчестве

Как вшить молнию в сумку

Как вшить молнию в сумку
Радуга Алена
Всегда боюсь публиковать свои мастер-классы (МК), я ведь самоучка :)  Может что и не так делаю, мастера не гневайтесь.Но  последний МК Как пришить подклад и молнию к войлочной (валяной) сумке собрал много положительных отзывов, среди которых были предположения, что таким образом можно пришить молнию ...
Два медвежонка по одному описанию. Мастер-класс.
Два медвежонка по одному описанию. Мастер-класс. – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные игрушки и их описания.
Мишек я уже показывала, а вот описания с фотографиями не публиковала. Сегодня это исправляю:)    Сразу оговорюсь, что медвежонка я начала вязать по готовому описанию, но потом вышло, что перестала ему следовать и создался свой мишка. Но за то, что вдохновилась и смогла оттолкнуться от мишки ...
МК Вязаный цветок 3D без обрыва нити
МК Вязаный цветок 3D без обрыва нити – статья о рукоделии и творчестве

Anna Miracle - Яркие украшения
Доброго Всем времени суток!  Сегодня от меня подробный мастер-класс с пошаговыми фото о том,  как быстренько связать объемный цветочек. Надеюсь, что новичкам (а может и не только новичкам) данный мастер-класс будет полезен:). Лично я люблю вязать цветы таким способом, потому что это просто и быстро ...
Мастер-класс «Ёжик» ( сухое валяние)
Мастер-класс  «Ёжик» ( сухое валяние) – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Нечаева
Мастер-класс  «Ёжик» Добрый день. Сегодня я хотела показать, как я делаю ёжика из войлока. Для этого мне понадобиться: Кардачёсанная шерсть  белого цвета (примерно -40 гр.) и серого цвета (примерно- 15гр) Стеклянные глаза Ёжиковый мохер - 20х20 Ткань -20х20 Капроновые нитки Длинная игла Ножницы ...
Делаем шелковое сердце
Делаем шелковое сердце – статья о рукоделии и творчестве

Делаем шелковое сердце

Делаем шелковое сердце
Елена Чешуина
Я использовала маленький отрез натурального шелка. Размер сердечка – 20 см. Выкраиваем, прошиваем, оставляя место для выворачивания.   Выворачиваем изделие. Наполняем холофайбером.  Во внутрь сердечка насыпаем две чайные ложки свежемолотого кофе. Зашиваем отверстие потайным швом нитками в тон. ...
Дракоша
Дракоша – статья о рукоделии и творчестве

Дракоша

Дракоша
Kuklareborn__
Берем кусочек паралона       обворачиваем синтепоном и в чулок Теперь делаем из синтапорна шарик и тоже в чулок     вырезаем из картона треугольники все так же синтепон, и   вставляем в хвост     делаем четыре шарика для лапок   и в середину по разным сторонам    оттягиваем ...
Чехол для грелки по-быстрому
Чехол для грелки по-быстрому – статья о рукоделии и творчестве

Яна
Сегодня сделаем быстрый и практичный чехол для вашей грелки, которую так приятно положить в холодную постель перед тем, как туда влезать морозным вечером:) Но в начале маленькая ремарка по поводу материалов, которые я использую для своих проектов. Можете считать это моей блажью, но я верю в ...
Делаем необычные серьги-берлинго
Делаем необычные серьги-берлинго – статья о рукоделии и творчестве

Ирина, схемы для вышивки
Предлагаю сделать берлинго. Это украшение в форме пирамидки. Времени занимает от 15 минут до получаса.  Применение может быть различным. Из того что делала я: украшение для дома, подвески в машину, серьги, браслеты, бусы, кулоны, брелки и подвески на мобильный. А какое применение найдеты вы?   ...
Бант из атласных лент (часть 2)
Бант из атласных лент (часть 2) – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Старостина (Приятные мелочи)
                    Первая часть мастер-класса тут: http://www.livemaster.ru/topic/90533-bant-iz-atlasnyh-lent-chast-1?vr=1&inside=1 Для третьего слоя бантика отрезаем 20 см от ленты шириной 1,5 см. Оформляем уголки так же, как мы делали раньше: Складываем бантик: ...
Бант из атласных лент (часть 1)
Бант из атласных лент (часть 1) – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Старостина (Приятные мелочи)
Здравствуйте! Просмотрела все существующие на Ярмарке мастер-классы по созданию бантов из лент. Оказывается, их не так уж и много. Попытаюсь восполнить этот пробел, рассказав, как самостоятельно сделать оригинальный, яркий бант.  Вторая часть тут: http://www.livemaster.ru/topic/90538-bant-iz- ...
Цельноваляная лилия: мастер-класс
Цельноваляная лилия: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

ЗеркалоВВ
Мой мастер-класс расскажет, как свалять цветочек :) Для начала надо определиться, какой именно цветок вы хотите сделать. Определились? Тогда нужно еще определиться с цветом. Определились? Теперь начнем. Я захотела, чтобы нижние лепестки у меня были более светлого цвета, а верхние, более темного. ...
Ценники ручной работы
Ценники ручной работы – статья о рукоделии и творчестве

Ценники ручной работы

Ценники ручной работы
Fantazy Bazaar Бутик украшений
Сегодня мы будем делать ценники :) Будет полезно тем, кто часто бывает на выставках и продает там свои работы. Итак, нам понадобится: дырокол, картон (продается в каждом книжном), ножницы, ну и затем ниточки для крепления.       Делаем дыроколом дырочки с двух строн картона. Размер картона вы ...