Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Как вшить молнию в сумку

Как вшить молнию в сумку
Как вшить молнию в сумкуВсегда боюсь публиковать свои мастер-классы (МК), я ведь самоучка :) Может что и не так делаю, мастера не гневайтесь.Но последний МК Как пришить подклад и молнию к войлочной (валяной) сумке собрал много положительных отзывов, среди которых были предположения, что таким образом можно пришить молнию ...
Два медвежонка по одному описанию. Мастер-класс.

Мишек я уже показывала, а вот описания с фотографиями не публиковала. Сегодня это исправляю:)
Сразу оговорюсь, что медвежонка я начала вязать по готовому описанию, но потом вышло, что перестала ему следовать и создался свой мишка. Но за то, что вдохновилась и смогла оттолкнуться от мишки ...
МК Вязаный цветок 3D без обрыва нити

Доброго Всем времени суток!
Сегодня от меня подробный мастер-класс с пошаговыми фото о том, как быстренько связать объемный цветочек. Надеюсь, что новичкам (а может и не только новичкам) данный мастер-класс будет полезен:). Лично я люблю вязать цветы таким способом, потому что это просто и быстро ...
Мастер-класс «Ёжик» ( сухое валяние)

Мастер-класс «Ёжик» ( сухое валяние)
Мастер-класс «Ёжик» ( сухое валяние)Мастер-класс «Ёжик»
Добрый день.
Сегодня я хотела показать, как я делаю ёжика из войлока.
Для этого мне понадобиться:
Кардачёсанная шерсть белого цвета (примерно -40 гр.) и серого цвета (примерно- 15гр)
Стеклянные глаза
Ёжиковый мохер - 20х20
Ткань -20х20
Капроновые нитки
Длинная игла
Ножницы
...
Делаем шелковое сердце

Делаем шелковое сердце
Делаем шелковое сердцеЯ использовала маленький отрез натурального шелка. Размер сердечка – 20 см. Выкраиваем, прошиваем, оставляя место для выворачивания.
Выворачиваем изделие. Наполняем холофайбером. Во внутрь сердечка насыпаем две чайные ложки свежемолотого кофе. Зашиваем отверстие потайным швом нитками в тон.
...
Чехол для грелки по-быстрому

Чехол для грелки по-быстрому
Чехол для грелки по-быстромуСегодня сделаем быстрый и практичный чехол для вашей грелки, которую так приятно положить в холодную постель перед тем, как туда влезать морозным вечером:)
Но в начале маленькая ремарка по поводу материалов, которые я использую для своих проектов. Можете считать это моей блажью, но я верю в ...
Делаем необычные серьги-берлинго

Делаем необычные серьги-берлинго
Делаем необычные серьги-берлингоПредлагаю сделать берлинго. Это украшение в форме пирамидки. Времени занимает от 15 минут до получаса. Применение может быть различным. Из того что делала я: украшение для дома, подвески в машину, серьги, браслеты, бусы, кулоны, брелки и подвески на мобильный. А какое применение найдеты вы?
...
Бант из атласных лент (часть 2)

Первая часть мастер-класса тут: http://www.livemaster.ru/topic/90533-bant-iz-atlasnyh-lent-chast-1?vr=1&inside=1
Для третьего слоя бантика отрезаем 20 см от ленты шириной 1,5 см. Оформляем уголки так же, как мы делали раньше:
Складываем бантик:
...
Бант из атласных лент (часть 1)

Бант из атласных лент (часть 1)
Бант из атласных лент (часть 1)Здравствуйте! Просмотрела все существующие на Ярмарке мастер-классы по созданию бантов из лент. Оказывается, их не так уж и много. Попытаюсь восполнить этот пробел, рассказав, как самостоятельно сделать оригинальный, яркий бант.
Вторая часть тут: http://www.livemaster.ru/topic/90538-bant-iz- ...
Цельноваляная лилия: мастер-класс

Цельноваляная лилия: мастер-класс
Цельноваляная лилия: мастер-классМой мастер-класс расскажет, как свалять цветочек :) Для начала надо определиться, какой именно цветок вы хотите сделать. Определились? Тогда нужно еще определиться с цветом. Определились? Теперь начнем. Я захотела, чтобы нижние лепестки у меня были более светлого цвета, а верхние, более темного. ...
Ценники ручной работы

Ценники ручной работы
Ценники ручной работыСегодня мы будем делать ценники :) Будет полезно тем, кто часто бывает на выставках и продает там свои работы. Итак, нам понадобится: дырокол, картон (продается в каждом книжном), ножницы, ну и затем ниточки для крепления.
Делаем дыроколом дырочки с двух строн картона. Размер картона вы ...