Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
МК подушка-подружка или декоративная наволочка из чего попало :)

МК подушка-подружка или декоративная наволочка из чего попало :)
МК подушка-подружка или декоративная наволочка из чего попало :)Для того чтобы сделать подобную наволочку, нам понадобятся:
1 час времени.
Подушка. Это может быть любая подушка, в моём случае купленная в магазине :)
Старая или новая, но ненужная трикотажная юбка. Это может быть и не юбка, а джемпер, широкий шарф и прочие трикотажные, вязанные изделия (с ними ...
Волосы для куклы из пряжи "букле".

Волосы для куклы из пряжи "букле".
Волосы для куклы из пряжи "букле".Как я делала волосы для кукол из букле. Это не мое открытие. Просто хочу показать некоторые подробности как именно это делать. Может кому пригодится.Расчертила лист бумаги на полоски по 1,5см шириной. Присторочила прямой строчкой нитки к бумаге, складывая их "волной". Складывать надо не ...
Кофейное сердечко с декупажем.

Кофейное сердечко с декупажем.
Кофейное сердечко с декупажем.Привет всем!!! Меня давно просят рассказать как я делаю свои сердечки с декупажем, рассказываю всем желающим, но это порой отнимает очень много времени, поэтому решила ко Дню Святого Валентина поделиться своими секретиками наглядно...Это мой второй Мастер-класс...Очень буду рада, если кому-то ...
Трусы для любимого ко дню Св. Валентина.

Трусы для любимого ко дню Св. Валентина.
Трусы для любимого ко дню Св. Валентина.Грядет день Святого Валентина… думаю дальше и так все понятно))) Предлагаю Вам сделать любимому подарок в стиле "страсть и юмор"! Во всяком случае мой мужчина был без ума, говорил, что такого подарка ему никогда никто не делал, и даже сам придумал название вещи! Построение ...
Домашние сапожки. Мастер-класс.

Домашние сапожки. Мастер-класс.
Домашние сапожки. Мастер-класс.Ажурные сапожки для дома
Материалы:
Нитки LIRA VITA (60% хлопок, 40% акрил) 50 г/150 м - ок. 120 г (2,5 мотка)
Крючок № 2,5
Игла для сшивания
Войлочные стельки разм. 40 (для ноги разм. 39)
Вязание начинаем с носка.
Набираем 10 ВП + 2 ВП подъема.
10 ССН
12 ССН (в первую и ...
Кожаный мешочек для сотового

Кожаный мешочек для сотового
Кожаный мешочек для сотовогоВариации на тему, в чём хранить сотовый.
Для начала понадобится выкройка из картона или плотной бумаги. Размер может быть любой. В данном случае 125*165 мм. Отверстия 5 мм на расстоянии 30 мм от верхнего края.
Затем выкраиваем две детали из кожи, размечаем и пробиваем дыроколом отверстия.
...
Шьем платье для тыковки

Шьем платье для тыковки
Шьем платье для тыковкиСегодня решила поделиться с Вами как сшить наряд для куклы .Когда я только начинала шить ,сделать платье было ключевой проблемой ,меня даже глазки так не пугали ,как наряд для будущей куклы .Платье элементарное ,не требует профессиональных навыков ,сложных выкроек и семи пядей во лбу .Это базовая ...
Техника фри-форм. Вариации

Техника фри-форм. Вариации
Техника фри-форм. ВариацииВ технике фри-форм много мотивов с объемными элементами (пышные столбики, "кукурузное зерно", почтовые столбики). Всвязи с этим изделия получаются достаточно тяжелыми. Предлагаю немного фантазии.
Свяжем ракушку и на столбике с 4-мя накидами сформируем обычную филейную сетку.
Примерно так ...
Сердечко-Магнит

Сердечко-Магнит
Сердечко-Магнит
Приближается День Святого Валентина. В этот день принято дарить милые сердечки.
Предлагаем Вам Мастер-класс по изготовлению Сердечка-Магнитика в технике скрапбукинг.
Вот такой магнитик Вы можете сделать сами. Размер 6*6 см:
Цветочный горшок? Вяжем!

Цветочный горшок? Вяжем!
Цветочный горшок? Вяжем!Сделайте своими руками необычный цветочный горшок, использовав навыки вязания!
Пряжу я выбрала мохнатую. Это позволит скрыть неровности в работе. Потом, как оказалось, пряжа эта имеет свойство цепляться, что позволит ей закрепиться на основе горшка. При выборе пряжи учитывайте то, что этот ...
Визитница из натуральной кожи "LOVE..."

Здравствуйте, уважаемые мастерицы!
Приближается праздник всех влюблённых - День Святого Валентина!!! Мне бы хотелось показать Вам, как я делала визитницу из натуральной кожи. Возможно, кому-то мой мастер-класс будет полезен?!
Для изготовления визитницы Вам понадобятся:
Натуральная кожа, ...
Мартышка Наташка. Вязаная игрушка. Мастер-класс.

Эту мартышку придумала и связала давно, выложив описание на Лиру и в Блоггере. Опубликовала и на своей страничке здесь, но так как блог ещё не отличается популярностью, а я ещё толком не освоилась здесь, то и МК мало кто видел. Поняв, наконец, что есть отдельная рубрика с Мастер-классами, я ...