Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Лилия шелковая на зажиме

Лилия шелковая на зажиме
Лилия шелковая на зажимеПродолжаем разговор))) Сегодня на повестке дня изготовление лилии, делается ну ооочень легко, единственный нюанс: без специальных инструментов её не сделаешь.
Необъодимые материалы на картинке. Материал взяла 100% шелк (атлас). Цвет очень красивый, тёмно-тёмно синий.
...
Текстильная конфетница с вышивкой.

Доброго времени суток!
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по пошиву полезной и приятной вещицы - конфетницы.
Подбираем нужные нам материалы: вышивка, основная ткань, компаньон, флизилин,, синтепон, завязки.
Просчитываем размер конфетницы, не забываем учитывать припуски на ...
Чехол-пенал для спиц и крючков

Чехол-пенал для спиц и крючков
Чехол-пенал для спиц и крючков Доброго всем времени суток! Есть желание показать в картинках наглядно, как можно довольно быстро смастерить чехол (пенал, несессер) для спиц и крючков, а также прочих рабочих инструментов вязальщиц. Не то чтобы претендую на гордое название "мастер-класс", но назовем это "фото- ...
Цветочный шнурок "В ожидании Весны"

Сегодня я предлагаю связать универсальное украшение - цветочный шнурок- который можно носить и в качестве шейного украшения, и как браслет-повязку на запястье. На дворе еще зима. Возможно я соскучилась по весне, но мне кажется, что сегодня солнце уже светит ярко, по-весеннему, и я ...
Игрушка "Белая Сова": вяжем крючком

Игрушка "Белая Сова": вяжем крючком
Игрушка "Белая Сова": вяжем крючкомИмени у Совы нет, просто Белая Сова. Почему-то кажется, что по характеру она любительница рассказов и сказочных историй. Хотя где-то читала, что сова является символом охраны:) Значит, пока охраняет, может сочинить и рассказать что-то дюже интересное:)
Когда решила сделать сову, то захотела именно ...
Тумбочка "Лето золотистое"

Тумбочка "Лето золотистое"
Тумбочка "Лето золотистое"На дачной свалке, этим летом, я нашла вот такую потрясающую тумбу)) Я снела с неё все лишние слои краски, их было очень много!!!
Затем грунтуем всю поверхность, внутри я покрасила тумбу в голубой цвет)))
Теперь принимаемся за предварительно снятые элементы, дверца и ящичек)) ...
Создаем брошь «Хрустальная симфония»

Создаем брошь «Хрустальная симфония»
Создаем брошь «Хрустальная симфония»Итак, будем создавать стильное и актуальное украшение — брошь!
Для создания броши нам понадобятся следующие материалы и инструменты – кабошон кошачьего глаза, бусины кошачьего глаза, речной жемчуг, граненые хрустальные бусины, основа под брошь, основа для вышивки, чешский бисер гематитового цвета, ...
Мини МК "Романтичные кудри для куклы"

Второй вариант для тех, кто вязать на спицах не умеет.
Я использовала в работе карандаш, но можно менять диаметр кудряшек используя спицы или проволоку разного диаметра.
Мастер-класс. Романтическое "чехольчики" для кружек к 14 февраля

Мастер-класс. Романтическое "чехольчики" для кружек к 14 февраля
Мастер-класс. Романтическое "чехольчики" для кружек к 14 февраляДоброе Всем время суток!Впереди нас с Вами ждет один из самых красивых и романтичных праздников в году - День Святого Валентина! Лично я люблю этот праздник. И мы с мужем стараемся не забывать про него. В этом году у меня для него уютная и "теплая" валентинка к утреннему чаю! :)
...
Пасхальные яйца-малютки

Пасхальные яйца-малютки
Пасхальные яйца-малюткиСкоро Пасха))) пора вязать пасхальные яйца-малютки!
Нам понадобится:
Нитки акрил, 50г-210 м крючок 1,5 бусинки 3 мм
Условные обозначения вп - воздушная петля сбн - столбик без накида пр.- прибавка, в сбн предыдущего ряда провязать 2 сбн уб. - убавление, 2 сбн провязать вместе сс- ...
Денежная лягушечка крючком

Денежная лягушечка крючком
Денежная лягушечка крючкомУсловные обозначения вп — воздушная петля сбн — столбик без накида пр. — прибавка, в сбн предыдущего ряда провязать 2 сбн уб. — убавление, 2 сбн провязать вместе сс — соединительный столбик
Нам понадобится:Нитки акриловые (шерсть или хлопок по желанию, толщина нити по желанию, постарайтесь ...
Шьем бортик в детскую кроватку

Шьем бортик в детскую кроватку
Шьем бортик в детскую кроваткуНесмотря на то, что ребенок у меня уже относительно большой (полтора годика), я не смогла отказаться от бортика в кроватку по ряду причин: во-первых, защита от солнечного света, который мешает спать малышу, а во-вторых, просунутые в дырки кровати ноги-руки :)
Купленный в младенчестве сына бортик ...