• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс по пошиву мишки Тедди для начинающих. Часть 2
Мастер-класс по пошиву мишки Тедди для начинающих. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Павлинова
Вот опять вставляю свои три копейки всем назло( уж простите меня избранные мастера). В прошлой части мы сделали голову нашему мишки, а сегодня я расскажу вам как сделать туловище и ноги-руки. Поехали... Вчера ночью я не удержалась и сделала нашему мишке туловище т.е. вырезала 2 детали туловища и ...
Тильда Швейный Ангел (Sewingbird Angel Tilda). Мастер-класс
Тильда Швейный Ангел (Sewingbird Angel Tilda). Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Алешкина Юлия
Распечатываем выкройку. Каждое изображение я распечатывала в формате А4, затем склеила и вырезала. Готовая кукла получилась 56см. Далее по пунктам: 1. Переносим выкройку на ткань (ткань сложена вдвое лицевой стороной внутрь), раскладка - по долевой. Я использую простой карандаш, рисую тонкие ...
МК. Ленивый кот.
МК. Ленивый кот. – статья о рукоделии и творчестве

МК. Ленивый кот.

МК. Ленивый кот.
Уютный уголок
Связала кошку для внука. Нитки лохматые, взяла остатки, как называются не знаю. Похожи на короткую "травку". Начинаем вязать с хвоста и головы. Все петли лицевые. Для хвоста набираем 15 петель (кромочные не считать). Вяжем 34 ряда, заканчиваем вспомогательной ниткой. Получаем прямоугольник ...
1) Мастер - класс. Детское покрывало "Сказочные звезды".
1) Мастер - класс. Детское покрывало "Сказочные звезды". – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Стамоси
                      1) Мастер - класс. Детское покрывало "Сказочные звезды".      Придумываем проект. Мой родился внезапно перед сном и я сразу его быстренько нарисовала, учитывая размеры (10 см реальных = 2 тетрадным клеткам). Затем рассчитываем сколько нужно ткани купить, все ...
Мастер-класс народная кукла
Мастер-класс народная кукла – статья о рукоделии и творчестве

Елена Берстенёва (Вилена)
Зайчик на пальчик. Куколка создана и передана Осиповой Ниной Васильевной из Вятки. Она более 20 лет собирает и передает кукол, которым научилась у бабушек. Неоценим ее вклад в создание и передачу кукол для детей, в том числе и зайчика. Зайцев делали и из платка, большого головного и носового, чтобы ...
Раз, два стёжка - получится матрёшка!
Раз, два стёжка - получится матрёшка! – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Першина
Всем доброго время суток! Тема недели, проводимой на Ярмарке под названием «Русский стиль» подтолкнула  к освоению нового для меня образа игрушки, а именно матрёшки! Уже давно я приглядывалась к таким исконно русским игрушкам, любимыми не только  в нашей стране, но и далеко за её пределами.  Глаза ...
Цветы из атласной ленты
Цветы из атласной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Цветы из атласной ленты

Цветы из атласной ленты
ДВ
Добрый день!В преддверии весны решила поделиться своим МК по изготовлению цветов из атласных лент. Ранее я уже публиковала его у себя в блоге, но решила, что и здесь он может оказаться полезным.  Начну с того, что я училась сама по фото в интернете, но как обычно немного изменила и ...
Шьем пенал-развивайку
Шьем пенал-развивайку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем пенал-развивайку

Шьем пенал-развивайку
Мастерская подарков ЮМИ
Для изготовления нам понадобятся:12 прямоугольников цветных в тон фломастерам 3,5см х 21см -для кармашков  2 прямоугольника 20см х 30см - для основы 1 прямоугольник 6см х 7см - для хлястика, 90см х 4см - для бейки (прямой или косой, кому что ближе) и липучка 2-3см. Первым делом надо ...
Делаем волосы для куклы
Делаем волосы для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Делаем волосы для куклы

Делаем волосы для куклы
Anastasia Sysoeva
В этом мастер-классе я покажу, как я делаю волосы для куколки — трессы. А что же такое трессы? Не так давно этот вопрос мучил и меня :) Тресс — это плоская прядь волос, которая используется для наращивания, в прическах, для создания постижей (изделия из искусственных и натуральных волос: парики, ...
Прихватка "Божья коровка"
Прихватка "Божья коровка" – статья о рукоделии и творчестве

Марина Смирнова и её чарующие сети.
представляю Вашему вниманию МК по изготовлению простой, яркой и позитивной прихваточки которая улучшает настроение и радует глаз   Нам понадобится: пряжа двух цветов, крючок, нитка и иголка, клей "момент" и пластиковые глазки. 1. Вяжем три воздушные петли, замыкаем их в кольцо. В это ...
Мой милый человечек
Мой милый человечек – статья о рукоделии и творчестве

Мой милый человечек

Мой милый человечек
Unicorn shop
Хочу поделиться моим человечком:) Этот мастер класс для тех, кто умеет хоть чуть-чуть вязать, а те кто не умеют всегда могут приобрести этого милашку у меня в магазине! в.п. ---> воздушная петля с.б.н. ---> столбик без накида Вяжу нитками Кроха 20% шерсть 80% акрил. Крючок №4 Вяжем ...
Шитье по бумаге в пэчворке
Шитье по бумаге в пэчворке – статья о рукоделии и творчестве

Лоскутная мозаика (Ирина)
Дорогие друзья, предлагаю Вашему вниманию мастер-класс "Шитье по бумаге" в пэчворке. Немного сложное название, и непонятное. Как к примеру шить по бумаге? Что это? И самое главное - к чему всех нас это приведет? Вопросов много, и чтобы все было понятно, расскажу о нескольких способах ...