Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Прошивка лица текстильной куклы.

Хочу подробно остановится на прошивке лица текстильной куклы.
Как сделать черты лица более выразительными и объёмными.
Возьмем за основу голову текстильной куклы из мастер-класса который я приводила ранее.
Перед набитием головы отметьте на изнанке место врезки акриловых глазок, смажте это место ...
Мастер класс. Печеные звери.

Мастер класс. Печеные звери.
Мастер класс. Печеные звери.Как то в интернете увидела таких забавных зверюшек и вот мои руки дошли до дела. За одно и мастер класс сделала.
Нам понадобиться:
- ткань бязь;
- нитки;
- ножницы;
- холлофайбер шарики, или другой наполнитель;
_ акриловые краски для ткани;
- кисточка.
Для тонировки:
- 50 гр воды;
- столовая ложка ...
Весенняя гирлянда с птичками

Весенняя гирлянда с птичками
Весенняя гирлянда с птичкамиА вы уже почувствовали весну? И хотя снег все еще лежит на газонах, а шею приходится кутать в шарф, какая-то неуловимая весенняя нотка уже появилась в воздухе. Предлагаю немного пошаманить и позазывать настоящую теплую весну, а заодно приукрасить дом весенней гирляндой из птичек.
Нам понадобится:- ...
Подвеска "Ах море, море" без специальных инструментов +

Подвеска "Ах море, море" без специальных инструментов +
Подвеска "Ах море, море" без специальных инструментов + Накануне праздника весны:
Предлагаю вашему вниманию МК по созданию украшения из морской гальки
(свеже придумано к 8 марта 2012г.)
Замечательное украшение для лета, моря ...
Камни не прислоняются к коже и не холодят.
Для этого мне потребовалось:
"голыши", нитки (льняные), крючок и ... ...
Ремонтируем джинсы

Ремонтируем джинсы
Ремонтируем джинсыМастер-классом назвать это, наверное сложно. Но мне кажется, что такая проблема знакома многим. И надеюсь, что кому-нибудь пригодится мой способ ее решения. Итак: мы имеем джинсы в хорошем (даже отличном состоянии), но с изрядно обтрепанным низом.
Можно, конечно, наставить манжеты, а можно пойти ...
Вяжем жилет-накидку «Волны»

Вяжем жилет-накидку «Волны»
Вяжем жилет-накидку «Волны»Наступает сезон весна-лето. Время вязать легкие вещи. Хочу поделиться небольшим мастер-классом вязания на спицах жилета-накидки под названием Волны. Модель простая, но удобная (сама ношу этот жилет с удовольствием).
Итак, как связать жилет-накидку Волны.
Буду рада, если мой опыт пригодится ...
Шьём муфту для рук на детскую коляску, чтобы мамины ручки не замерзли

Шьём муфту для рук на детскую коляску, чтобы мамины ручки не замерзли
Шьём муфту для рук на детскую коляску, чтобы мамины ручки не замерзлиВсем доброго дня! Решилась, все таки, опубликовать свой первый мастер-класс на ЯМ)
Моя одноклассница заказала мне сшить муфту для рук на детскую коляску. Муфта представляет собой меховой или тканевый цилиндр, заботится о тепле ваших рук и позволит вам дольше находиться на улице с малышом в ...
Мастер-класс: букет для любимой мамочки

Мастер-класс: букет для любимой мамочки
Мастер-класс: букет для любимой мамочкиСегодня я хочу показать вам, как шьётся тильда-цветок.
Такой цветок можно сделать украшением любого домашнего растения — воткнув его в землю, или сделав несколько цветочков — поставить в обычную вазочку, можно сделанный цветок «посадить» в свой горшочек.
В общем, дело вкуса, желания и возможностей ...
Букет мимозы для игрушки

Букет мимозы для игрушки
Букет мимозы для игрушкиОчень часто, к игрушкам, в ручки и лапки добавляют букеты из цветов. Как правило это розы или тюльпаны, но в преддверии праздника было бы нехорошо обойти такой весенний восьмомартовский цветок, как мимоза. Поэтому хочу предложить Вашему вниманию супер простой мастер-класс по изготовлению букетика ...
Играем до конца. Или как состарить нитки для игрушек

Играем до конца. Или как состарить нитки для игрушек
Играем до конца. Или как состарить нитки для игрушекСегодня я вам покажу , как я старю нитки, которыми шью игрушки и одежду для них ( это для тех, которые типа старенькие))) Скажу сразу, что таким образом можно красить и ниточки. например, если вам тяжело найти подходящий цвет ниток в магазине ( не все же живут в крупных городах, где выбор большой)
...