• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
Мастер класс: декорирование бусины пайетками
Мастер класс: декорирование бусины пайетками – статья о рукоделии и творчестве

AnFur - бижутерия
Доброго времени суток!:) Некоторое время назад я обратила внимание, что появились украшени яс бусинами, декорированными пайетками. Идея показалась мне интересной. но в сети я не нашла, как можно задекорировать бусины. Пришлось пристально смотреть на фото украшений и думать самостоятельно. Идею с ...
Бант из атласных и репсовых лент
Бант из атласных и репсовых лент – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Старостина (Приятные мелочи)
Здравствуйте! Хочу представить вам еще один мастер-класс по изготовлению бантика из лент. На этот раз мы будем декорировать заколку-зажим. Для работы понадобится (фото, к сожалению, нет): 1. Лента шириной 2,5 см; 2. лента шириной 1,5 см; 3. лента шириной 1 см; 4. заколка-зажим длиной 5 см; 5. ...
Шьем сумку-клатч из кожи: пошаговый мастер-класс
Шьем сумку-клатч из кожи: пошаговый мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Anna Belik
Этот мастер-класс расказывает о всех этапах создания сумки-клатча, начиная от построения лекал, заканчивая последними операциями по изготовлению. Приятного просмотра!Спасибо за внимание!
Вязаные бусины-землянички
Вязаные бусины-землянички – статья о рукоделии и творчестве

Асенька (Шкатулка крестной феи)
Вязала я слингобусы для махонькой племянницы, и захотелось не просто бусин, а чего-то яркого и сочного. Так и получились мои первые землянички.  Связать их очень просто, а список извинений, что чукча не фотограф, чукча не писатель и вообще это мой первый МК по вязанию прилагается, как и полагается. ...
Цветок из ткани (лён)
Цветок из ткани (лён) – статья о рукоделии и творчестве

Цветок из ткани (лён)

Цветок из ткани (лён)
ПЛАТЬЯ для ДЕВОЧЕК бохо-винтаж
     Цветы из ткани могут сделать практически любую вещь неповторимой и оригинальной, стоит только немного включить свою фантазию и не бояться экспериментов. Предлагаю Вашему вниманию небольшой мастер-класс по изготовлению красивого цветка, которым можно украсить ободок для волос, заколку, сумку, ...
Сумка для нетбука (ноутбука)
Сумка для нетбука (ноутбука) – статья о рукоделии и творчестве

Светлана "Штучные Штучки"
Мне для поездки понадобилась сумочка для нетбука, но та покупная, которая у меня есть, мне неудобна.Во-первых, она без ручек (а в дороге это может стать проблемой), во-вторых, когда пользуешься ноутом вне дома, хотелось бы расстегавить сумку полностью до плоского состояния (а не как мешок-отверстие ...
Вяжем коврик для кота
Вяжем коврик для кота – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем коврик для кота

Вяжем коврик для кота
Марина
Решила написать небольшой мастер-класс, надеюсь, он покажется интересным! Кроме создания цветов, мы с мамой очень любим вязать. В этом мастер-классе я расскажу, как связать коврик из остатков пряжи.Захотелось мне  оживить  квартиру чем -то ярким ,и родился такой коврик. Коврик вязать очень просто! ...
Создаем браслет «lOtus»
Создаем браслет «lOtus» – статья о рукоделии и творчестве

Создаем браслет «lOtus»

Создаем браслет «lOtus»
Екатерина Деомидова
Итак, представляю вам очередной мастер-класс, на этот раз так же по браслету, но уже несколько сложнее, чем в прежнем мк. Будем создавать браслет с цветочным орнаментом. Подготовительный этап работы Для работы нам потребуется - бронзовый бисер, чешский бисер темно зеленого тона, бисер бордового ...
Крылышки для сплюха плотные
Крылышки для сплюха плотные – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Раш. "Вдохновение".
 Небольшой МК по пошиву крылышек для сплюха, хотя я применяю их и для других кукол,например для феечек  Раньше я делала крылышки из флиса, но это не очень удобно,так как они получались очень мягкими и гнущимися, и приходилось вставлять проволоку Это,кстати,мой первый МК, так что не судите строго ...
Теннисная ракетка для куклы: мастер-класс
Теннисная ракетка для куклы: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Уютный уголок
Моя подруга решила сшить куклу на спортивную тему и ей понадобилась теннисная ракетка. Она попросила меня сделать МК. Вот что получилось. Вообще на саму работу ушло не много времени, дольше пришлось ждать пока просохнет. Нам понадобиться : рисунок, маленькие гвоздики, деревянная доска, картон, клей ...
Свадебная книга пожеланий.
Свадебная книга пожеланий. – статья о рукоделии и творчестве

Стиль-студия "ЕВА"
Для оформлений свадебной книги пожеланий потребуется: * тканевые лепестки роз * металлическая подвеска в форме колец * лента матерчатая кружевная * заготовка-блокнот на спирали * нитки, иголка * клей Вырезаем из матерчатой кружевной ленты отрезок по размеру первой странице заготовки-блокнота ...
Заколка «Ракушки Океаниды»
Заколка «Ракушки Океаниды» – статья о рукоделии и творчестве

Ярослава
Добрый день, гости и мастера! Хочу поделиться своим опытом создания заколки для морской красавицы Океаниды. Пришел заказ: нужно украшение для волос под белое легкое платье, волосы будут распущены, идеи, что же «это» может быть, достаточно расплывчаты. Начала фантазировать, пришли три ассоциации - ...