Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Мастер класс: декорирование бусины пайетками

Мастер класс: декорирование бусины пайетками
Мастер класс: декорирование бусины пайеткамиДоброго времени суток!:)
Некоторое время назад я обратила внимание, что появились украшени яс бусинами, декорированными пайетками. Идея показалась мне интересной. но в сети я не нашла, как можно задекорировать бусины. Пришлось пристально смотреть на фото украшений и думать самостоятельно. Идею с ...
Бант из атласных и репсовых лент

Бант из атласных и репсовых лент
Бант из атласных и репсовых лентЗдравствуйте! Хочу представить вам еще один мастер-класс по изготовлению бантика из лент. На этот раз мы будем декорировать заколку-зажим. Для работы понадобится (фото, к сожалению, нет):
1. Лента шириной 2,5 см;
2. лента шириной 1,5 см;
3. лента шириной 1 см;
4. заколка-зажим длиной 5 см;
5. ...
Шьем сумку-клатч из кожи: пошаговый мастер-класс

Шьем сумку-клатч из кожи: пошаговый мастер-класс
Шьем сумку-клатч из кожи: пошаговый мастер-классЭтот мастер-класс расказывает о всех этапах создания сумки-клатча, начиная от построения лекал, заканчивая последними операциями по изготовлению. Приятного просмотра!Спасибо за внимание!
Вязаные бусины-землянички

Вязаные бусины-землянички
Вязаные бусины-земляничкиВязала я слингобусы для махонькой племянницы, и захотелось не просто бусин, а чего-то яркого и сочного. Так и получились мои первые землянички. Связать их очень просто, а список извинений, что чукча не фотограф, чукча не писатель и вообще это мой первый МК по вязанию прилагается, как и полагается. ...
Цветок из ткани (лён)

Цветок из ткани (лён)
Цветок из ткани (лён)
Цветы из ткани могут сделать практически любую вещь неповторимой и оригинальной, стоит только немного включить свою фантазию и не бояться экспериментов. Предлагаю Вашему вниманию небольшой мастер-класс по изготовлению красивого цветка, которым можно украсить ободок для волос, заколку, сумку, ...
Сумка для нетбука (ноутбука)

Сумка для нетбука (ноутбука)
Сумка для нетбука (ноутбука)Мне для поездки понадобилась сумочка для нетбука, но та покупная, которая у меня есть, мне неудобна.Во-первых, она без ручек (а в дороге это может стать проблемой), во-вторых, когда пользуешься ноутом вне дома, хотелось бы расстегавить сумку полностью до плоского состояния (а не как мешок-отверстие ...
Вяжем коврик для кота

Вяжем коврик для кота
Вяжем коврик для котаРешила написать небольшой мастер-класс, надеюсь, он покажется интересным! Кроме создания цветов, мы с мамой очень любим вязать. В этом мастер-классе я расскажу, как связать коврик из остатков пряжи.Захотелось мне оживить квартиру чем -то ярким ,и родился такой коврик. Коврик вязать очень просто! ...
Создаем браслет «lOtus»

Создаем браслет «lOtus»
Создаем браслет «lOtus»Итак, представляю вам очередной мастер-класс, на этот раз так же по браслету, но уже несколько сложнее, чем в прежнем мк.
Будем создавать браслет с цветочным орнаментом.
Подготовительный этап работы
Для работы нам потребуется - бронзовый бисер, чешский бисер темно зеленого тона, бисер бордового ...
Крылышки для сплюха плотные

Крылышки для сплюха плотные
Крылышки для сплюха плотные Небольшой МК по пошиву крылышек для сплюха, хотя я применяю их и для других кукол,например для феечек Раньше я делала крылышки из флиса, но это не очень удобно,так как они получались очень мягкими и гнущимися, и приходилось вставлять проволоку
Это,кстати,мой первый МК, так что не судите строго
...
Теннисная ракетка для куклы: мастер-класс

Теннисная ракетка для куклы: мастер-класс
Теннисная ракетка для куклы: мастер-классМоя подруга решила сшить куклу на спортивную тему и ей понадобилась теннисная ракетка. Она попросила меня сделать МК. Вот что получилось. Вообще на саму работу ушло не много времени, дольше пришлось ждать пока просохнет.
Нам понадобиться : рисунок, маленькие гвоздики, деревянная доска, картон, клей ...
Свадебная книга пожеланий.

Свадебная книга пожеланий.
Свадебная книга пожеланий.Для оформлений свадебной книги пожеланий потребуется:
* тканевые лепестки роз
* металлическая подвеска в форме колец
* лента матерчатая кружевная
* заготовка-блокнот на спирали
* нитки, иголка
* клей
Вырезаем из матерчатой кружевной ленты отрезок по размеру первой странице заготовки-блокнота ...
Заколка «Ракушки Океаниды»

Заколка «Ракушки Океаниды»
Заколка «Ракушки Океаниды»Добрый день, гости и мастера! Хочу поделиться своим опытом создания заколки для морской красавицы Океаниды. Пришел заказ: нужно украшение для волос под белое легкое платье, волосы будут распущены, идеи, что же «это» может быть, достаточно расплывчаты. Начала фантазировать, пришли три ассоциации - ...