• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
Ремень для джинс и легких брюк за полчаса
Ремень для джинс и легких брюк за полчаса – статья о рукоделии и творчестве

ТаНюшкины РукоДелки (Гончарова Т.С)
Сразу скажу, что идея не моя :-), но не могла не поделиться. Купила брюки с подобным ремнем, а мне как раз нуже был еще один, вот я и подумала: "Зачем изобретать велосипед?" и сделала еще один такой же. Тем более себестоимость такого ремня составляет примерно 100 рублей, а время указано с ...
Шьем попонку для собаки
Шьем попонку для собаки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем попонку для собаки

Шьем попонку для собаки
Мария Сургай & Coven oF
Немного запоздалый, ибо готовился и писался осенью, а выкладываю только сейчас, до этого как-то руки не доходили... Ну да, не последняя осень :) Подумалось мне, что надо пса утеплять.- Комбинезон! - радостно заявила я - На синтепоне!- Ни за что!- ответил мне пес - В нем же шагу не ступить! - Ну ...
Чехол для мобильного телефона из текстиля
Чехол для мобильного телефона из текстиля – статья о рукоделии и творчестве

Ingeniose (МироДрев)
Люблю свою сестренку, всегда попросит что-нибудь интересное А задача была - сшить чехол на мобильный телефон «как для блондинки, с финтифлюшками».   Что нам потребуется: 1. Ткань на внешнюю строну чехла и на подклад (у меня в качестве основной ткани - хлопок с мелким рисунком «розочки» и голубой лен ...
Пришиваем петельку за 5 минут
Пришиваем петельку за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

Ольга. Предметная фотосъемка
Доброго времени суток! Хочу предложить  мастер- класс по пришиванию петельки. Сам по себе он довольно таки простой. Но я очень люблю этот способ именно за его простоту и быстроту!   Сама недавно научилась пришивать петельку данным способом, а теперь с удовольствием поделюсь своим опытом  с вами! :) ...
Прическа для Тильды
Прическа для Тильды – статья о рукоделии и творчестве

Прическа для Тильды

Прическа для Тильды
Primitive crafts
1. Из проволоки делаем круг подходящего диаметра и туго обматываем его шерстью для вязания в несколько сложений. Начало и окончание закрепляем клеем. Конец пряжи оставляем свободным (примерно 3-4см). 2. Голову куклы обматываем шерстью и закрепляем ее ниткой или иглой для фильцевания. 3. Зарепляем ...
Сарафан в стиле Бохо - что может быть проще? :)
Сарафан в стиле Бохо - что может быть проще? :) – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская войлока "Шерсть-и-Я"
Этой весной я впервые услышала  о стиле "Бохо". Прочитав несколько публикаций на тему "Мода и Бохо стиль" я влюбилась в эти причудливые силуэты и кружева с рюшиками. И сдалась...  Даже любимый мною  Casual проигрывает по сравнению с Бохо... Хотя, в чем-то и дополняет... Не то, ...
Способ сшивания лоскутков № 2 .
Способ сшивания лоскутков № 2 . – статья о рукоделии и творчестве

Осипова Екатерина
Я как-то уже помещала здесь МК по простому способу сшивания лоскутков. Вот второй способ, придуманный мной. Тоже очень простой. Любой новичок справится .  Так что, если у вас накопилась кучка мелких лоскутков, вперёд ! Вам понадобится: отрез любой плотной ткани, ворох лоскутков, ленты. Надо ...
Батистовый шарфик с бахромой
Батистовый шарфик с бахромой – статья о рукоделии и творчестве

Динара Шакирова
Здравствуйте! Меня зовут Динара Шакирова, я -модельер-конструктор одежды. Это - моя первая публикация на "Ярмарке мастеров" (я краснею и бледнею - волнуюсь..) Итак, нам необходимы: Батист - тонкая нежная ткань полотняного переплетения (у меня - 100% хлопок, но, обратите внимание в магазине ...
Делем аппликацию на ткани
Делем аппликацию на ткани – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Бредихина
Разбираясь в своих папках наткнулась на материал, который снимала при изготовление одеяльца, для одного мальчугана. Теперь поделюсь с вами своими знаниями, как я делаю аппликации. Подбираем сюжет аппликаций. У меня это зайцы, ведь 2011 год — Год кролика. Подбираем ткани, я взяла лен (люблю его ...
Шьем тапочки для куклы-сплюшки
Шьем тапочки для куклы-сплюшки – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Мордовина
Решила создать небольшой мастер-класс о том, как можно быстро и просто смастерить вот такие милые тапочки для Сплюшки. Для работы нам понабится фетр, ножницы,  иголка с ниткой и клей Момент прозрачный.  Я беру фетр двух расцветок, мне кажется, что такие тапочки выглядят наряднее. Серый я беру для ...
Макраме: делаем подушку для плетения
Макраме: делаем подушку для плетения – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жеглова
Приветствую вас и рада поделиться с вами очередным мастер-классом. Он получился незапланированным, просто делала для себя новую подушку, и решила отснять процесс. Вроде, всё  до очевидности просто, но возможно, что кому-то окажется полезным. Подушка для плетения - совершенно необходимый инструмент ...
Как легко сшить рюкзак для куклы
Как легко сшить рюкзак для куклы – статья о рукоделии и творчестве

100kukol
В этом мастер-классе я хотела бы показать, как делаю упаковку для кукол. В рюкзаке можно носить как саму куклу, так и какие-нибудь вещи. Необходимые материалы: 1. Ткань (у меня льняная) 2. Капроновый шнур 3. Ножницы 4. Линейка 5. Зажигалка 6. Булавка 7. Портновский мел 8. Нитки в тон 9. Двухдырочной ...