• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
Цветок на сумку из джинсы и хлопка
Цветок на сумку из джинсы и хлопка – статья о рукоделии и творчестве

Natisha
Предлагаю вашему вниманию МК по созданию цветка, который я использую в оформлении своих сумочек. Обычно такие цветы я делаю из джинсовой ткани, комбинируя с хлопком. Нам понадобятся небольшие обрезки тканей из которых вы хотите сделать цветок, нитки, ножницы, иголки и для быстроты процесса швейная ...
Как сшить летний сарафан для девочки
Как сшить летний сарафан для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Мария (Sandra)
 Здравствуйте, меня зовут Мария. Хочу представить вам мастер-класс по пошиву простого детского сарафанчика для маленькой девочки. Данной модельке сейчас всего 8 месяцев. Поэтому при необходимости мерки надо увеличить.  Значит так, было у меня четыре кусочка наиболее сочетающихся между собой тканей. ...
Уютное дерево из лоскутков ткани
Уютное дерево из лоскутков ткани – статья о рукоделии и творчестве

Кулакова Юлия
МАСТЕР-КЛАСС «ДЕРЕВО»Как-то очень давно, когда еще слово “hand-made” для нас абсолютно не значило ничего, я в домашних условиях, без декоративно-прикладного опыта :) решила соорудить себе дерево из абсолютно простых предметов :)Я вам расскажу и покажу на примере готового своего дерева, потому что ...
Трикотажная блузка на каждый день
Трикотажная блузка на каждый день – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Дуб
Этот МК для начинающих: Работа с готовой выкройкой, Трикотажная блузка на скорую руку, Как шить ткань в полоску и клетку, Разные виды отделки края и Использование крючка в ликвидации погрешностей. Наступила теплая погода, пора обновить гардероб... Решила сшить себе простую трикотажную блузку, без ...
Как я шью мишку
Как я шью мишку – статья о рукоделии и творчестве

Как я шью мишку

Как я шью мишку
Ольга Мышлявцева
Многи любят мишек. И многие хотят сотворить их своими руками. Вот, решила совместить приятное с полезным и поделиться тем, что умею я. Возможно, кому и пригодится. Для начала нам понадобятся: мех  для самого, собственно, мишки и ткань для пяточек и внутренней стороны ушек. Определяем направление ...
Совиный кошелек
Совиный кошелек – статья о рукоделии и творчестве

Совиный кошелек

Совиный кошелек
Marita Covarubias
Мастер класс "Совиный кошелек"    Вам потребуется: 1. Вдохновение 2. Картон (можно коробку из под конфет) 3.Универсальные и маленькие ножницы 4.Циркуль, простой карандаш, ластик и линейка 5.Два вида ткани, булавки/иголки/нитки 6. Бумага для выкройки 7.Кофе 8. Застежка для кошелька " ...
Осваиваем французский шов
Осваиваем французский шов – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Ивашнёва
Шитьё вечерней и свадебной одежды таит в себе много секретов. Мы с вами будем знакомиться с ними постепенно. Прежде всего нужно помнить о том, что тонкая ткань требует к себе более трепетного отношения — тонких игл и ниток, не очень горячего утюга. Кстати если ваша ткань расшита бисером или ...
Юбка или брюки на резинке-обтачке (для полных и не только)
Юбка или брюки на резинке-обтачке (для полных и не только) – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Ивашнёва
Полные женщины знают как некомфортно бывает в юбке или брюках с фиксированным классическим поясом, особенно когда нужно садиться, нагибаться. В общем есть такая проблема и я с ней знакома не понаслышке. Раньше далали обычный пояс и в его боковые части втачивали резиночки, но это портило внешний вид ...
Обработка края волана леской
Обработка края волана леской – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Ивашнёва
Всё делается очень просто. Устанавливаем на своей машине операцию "зиг-заг", я ставлю обычно на 2 или 3 (зависит от толщины сетки и лески). Кладём край волана под лапку изнаночной стороной вверх, в край вкладываем леску, как бы заворачиваем её краешком сетки (примерно 6-7мм) и начинаем ...
Игольница на руке - удобнейшая вещь для примерок!
Игольница на руке - удобнейшая вещь для примерок! – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Ивашнёва
Решила я себе сделать новую игольницу в честь моего возвращения к шитью - удобнейшая вещь для примерок! Из остатков ткани, кружева и тесьмы. В общем "я её слепила из того что было".   Вырезала из плотного картона (взяла коробку из под обуви) кружок нужного диаметра, сын мне сделал две ...
Лягушонок из носка: мастер-класс
Лягушонок из носка: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Tatamextoys
Игрушки из носка — это новая модная тенденция, достаточно легкая для шитья и очень забавная. Но к сожалению, как у многих популярных вещей, это приобрело массовость и игрушки стали терять свою оригинальность. Собачки, зайки, зебры — столько схем в интернете можно найти (особенно на японском языке). ...
Шьем туески для хранения мелких игрушек
Шьем туески для хранения мелких игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Кравцова Ольга
  Берем 2 прямоугольника хлопка и 2 прямоугольника любой плотной ткани. Размер прямоугольника 20х30 см.     4 Срезаем уголки:     6 Внутреннюю часть не выворачивать на лицо, уголки тоже сшить между собой         Ну вот и собственно все! У меня занимает примерно минут 40 на ...